закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43.

21 сен 2012, 13:27

З.Ы.: Вот что делает с человеком внеплановый выходной! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

у меня выходной каэшна плановый (декретный :laugh3: ) -подкреплюсь и пойду на улицу - рисовать, пока моя Барбарисина спит - лепота то какая за окном! :girl_in_love:

21 сен 2012, 13:31

Киселёк писал(а):
З.Ы.: Вот что делает с человеком внеплановый выходной! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

у меня выходной каэшна плановый (декретный :laugh3: ) -подкреплюсь и пойду на улицу - рисовать, пока моя Барбарисина спит - лепота то какая за окном! :girl_in_love:

Моя мелкая тож спит пока - не повела в сад сегодня :blush2: Пусть со мной побудет. А погода великолепная! :yes4: Ща поспит - пойдем гулять!

21 сен 2012, 13:36

мы вот тока с прогулки! встретили гусей - целую стаю - боюсь их до ужаса! :swoon2: так бежала с коляской, что килограмма 2 точна скинула :laugh3:

21 сен 2012, 13:39

Киселёк писал(а):мы вот тока с прогулки! встретили гусей - целую стаю - боюсь их до ужаса! :swoon2: так бежала с коляской, что килограмма 2 точна скинула :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Физнагрузка по-нашему!

21 сен 2012, 13:41

ащще! а Варя у меня отважная воительница - из коляски рвется и орет га-га-га :laugh3:

то еще зрелище! :mosking:

21 сен 2012, 13:44

Киселёк писал(а):ащще! а Варя у меня отважная воительница - из коляски рвется и орет га-га-га :laugh3:

:laugh3: Молодец девчонка! Гуси небось от такого зрелища сами обгадились :mosking:

21 сен 2012, 13:46

МарияКа писал(а):
Киселёк писал(а):ащще! а Варя у меня отважная воительница - из коляски рвется и орет га-га-га :laugh3:

:laugh3: Молодец девчонка! Гуси небось от такого зрелища сами обгадились :mosking:

да пряяаааам! :laugh3: они шипели и шли на нас медленно так - зловеще :girl_crazy:

21 сен 2012, 13:47

Киселёк писал(а):
МарияКа писал(а):

да пряяаааам! :laugh3: они шипели и шли на нас медленно так - зловеще :girl_crazy:

Закалённые птицы, однако :mosking:

21 сен 2012, 13:49

МарияКа писал(а):Закалённые птицы, однако :mosking:

я бы их съела :blush2: с удовольствием!

21 сен 2012, 13:51

Киселёк писал(а):
МарияКа писал(а):Закалённые птицы, однако :mosking:

я бы их съела :blush2: с удовольствием!

А чего растерялась? Надо было раздавить парочку коляской: вот тебе и фуа-гра, и гусь НЕ в яблоках :laugh3:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 458