закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 10:33 

Домашнее Задания первой недели

1. Составьте списки своих пищевых привычек - вредных и целевых полезных, проранжируйте полезные привычки.

Заедание стресса ...Страх перед будущим. Я одна воспитываю дочь,ей только 15 в марте будет,а мне уже 52.Надо еще ее выучить и хоть как-то пристроить в жизни.Еще она у меня такая непробивная,беспомощная....Да еще ситуация в стране,что будет завтра не понятно(я за эти 2 года и наела кг)
Не могу вовремя остановиться во время поГЛОЩения сладкого...Мне проще вообще не пробовать,полный запрет я переношу легче.Это конфетный алкоголизм???
Кофе не могу пить просто-надо что-то в прикуску.Сейчас начала пользовать травяной чай-его могу так пить .Еще раньше семечки(много)-С этим покончено навсегда(надеюсь)За компом научилась не есть-хлебаю воду по глоточку

2. Наладьте режим питания (три основных приема пищи плюс 1-2 перекуса).

С этим порядок.Ем в одно время.Иногда на работе не успеваю перекусить,но это редко.Стараюсь следить за этим...В праздники в компаниях стараемся что-то готовить полезное ,у подружек тоже есть проблемы с весом.

3. Начните налаживать питьевой режим - пейте достаточное количество воды.

Дюкан меня научил пить воду.На работе выпиваю полторушку.И дома столько-же.Надо только меньше на ночь пить...

4. «Оздоровите» рацион - сократите вредные продукты и добавьте овощи и фрукты.

Питание пока по Дюкану.После достижения жеалемого веса перейду на правильное питание.

5. Выберите дополнительно первую привычку из списка «Мои целевые полезные пищевые привычки» и начните внедрять ее в свою жизнь.

Сокращаю прием кофе,ввожу травяной чай ,ищу любимый вкус

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 10:49 

Тонечка, УМНИЦА, что не оставила нас....
Когда еще будет возможность так системно подойти к проработке всех проблемных привычек...а в компании единомышленников...все ГОРАЗДО легче и продуктивнее :yes4: :yes4: :friends:
Про страхи. перед будущим..как никто тебя понимаю....я уже научилась с этим справляться....и да свято верю в то, что
"МЫ ТО, ЧТО О СЕБЕ ДУМАЕМ"
Что за возраст....52....у меня бабуля с дедулей (Царство Небесное им прожили до 85-88) и очень активно!!! Никакого старческого маразма и слабоумия!!
Вот у тебя и мощнейший стимул заняться собой, здоровьем, питание, спортом, тем более твои успехи УЖЕ впечатляют!!
Знаю людей...которые после 65 языки начинают изучать, мозг тренируя.....Все в твоих рука!!! О хорошем думать! о ХОРОШЕМ говорить!
И еще мой девиз в наше неспростое время
"Каждый день не может быть хорошим!, но ОБЯЗАТЕЛЬНО есть что-то ХОРОШЕЕ в каждом дне!!"
Про дочульку....Моя росла таким же изнеженным цветком...ниче...потом научилась зубки показывать, когда в институт поступила)) Но самостоятельность надо давать...по нарастающей, моя в 10 классе в Артек поехала....туда с воем(((, обратно со слезами...почему так рано смена закончилась!!!

И в личку, готова поделиться своим допингом уверенности в завтрашнем дне))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 10:52 

Домашнее Задание второй недели

1. Составьте два списка: «Ситуации, в которых я могу переедать» и «Как я могу поступить».

Ситуации в которые я переедаю-скука,стресс,усталость и жалость к себе.В этой ситуации старалась себя накормить...Сейчас-иду на прогулку,здорово поднимает настроение и фитнес тоже(особого перегруза при таких занятиях нет-поэтому в удовольствие)Форум наш тоже помогает!
-Еда вредностей.
Стараюсь не покупать ничего вредного,чтобы не соблазняться)))
Н-ция: принимать пищу медленно осознанно, тщательно прожевывая
-В периоды хандры,депрессии для получения удовольствия и поднятия настроения
Н-ция:Буду искать замену...минимизирую внеурочный допуск к холодильнику...постараюсь больше в такие периоды находится вне дома.
У Жанчика списала-мне тоже подходит)))
-Когда во рту скучно)))
Н-ция: Заняться хобби, посмотреть любимый фильм, сходить на встречу с подружками...
И с этим согласна)
2. Заполните опросник по сну и апноэ, при необходимости напишите план нормализации сна или запланируйте визит к врачу-сомнологу.
С этим проблемы :blush2: Храплю :blush2: Семейное :blush2:
Насчет апное-не в курсе,но высыпаюсь плохо((( Че делать не знаю, С сомнологами у нас сами понимаете...

3. Продолжайте увеличивать количество выпиваемой воды.

Тут все ОК

4. Составьте списки полезных и вредных продуктов своего рациона, увеличивайте потребление полезных и минимизируйте вредные.

Пока Дюкан.Но я уже обдумываюбудущее питание -правильное.Теорию знаю_главное воплотить это в жизнь.

5. Нарисуйте График желаемого снижения веса и начните отмечать на нем реальные результаты.

Нарисовала)))

6. Выберите следующую привычку из списка «Мои целевые полезные пищевые привычки» и начните внедрять ее в свою жизнь.
Буду делать какие-то упражнения для борьбы с проблемой сна.И поддерживаю то ,что уже внедрила)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 10:54 

Как все это вынести в одно место на первую страничку-не знаю... Вечером у дочи спрошу :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 10:57 

apohitiya писал(а):
Как все это вынести в одно место на первую страничку-не знаю... Вечером у дочи спрошу :yes4:

Тонечка, на 1 стр. просто сделай ссылку на свою эту....где мы сейчас общаемся))) этого будет достаточно...
Или просто в 1 посте своем напиши
Домашнее Задание Королевы на стр.... и все))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 11:16 

apohitiya писал(а):
ЗАМЕРЫ Начало-минус10-минус15
ОТ-было 89 стало 79теперь 74
ОБ-112-102-97
ОЖ109-96-92
ОН-65-60-56
ОР-35-32-30
ОГ-104 что было не записала-
ОподГ-90-84-79

Тонечка!!! в очередной раз выражаю восхищение тобой и твоими результатами!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:19 

Тонечка, я тебя сразу нашла в ФБ)) подтверждайся)))
Я улетела :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:38 

БЫЛА :drinks: Почитала ДЗ - потрясающе !!! Вот так, разговаривая с собой, и надо худеть-жить... СПС д-ру Ионовой,кот учит думать, а не только ЧБ лишние устраивать ! 8) :taunt:
Тоня -ты молодец, тихонечко , но крайне верно идешь к полному успеху !!!
Справишься и с чаем , вечерним без всего :victory: !!!Я уже литрам гоняю пустой чай, а ведь когда-то пила его с сахЕром :mosking: о 2х чл+ еще и варенье в розеточку и кусок торта на тарелочку ... :girl_haha:
Те - ВОЗМОЖНО ВСЕ + БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ! Поищи травяные чаи "вечерние,/успокаивающие", заснуть помогающие + сама подумай,что мешает - я вот свои думы(пессссссиМИСТИЧЕСКИЕ :mosking: ) просто тормоЗЮ :x ,включая аудиокнижку в мрз-плейере+мелкие наушнички в уши :music: , даже засыпаю с ней - ставлю на 30 мин, он журчит в ухо и ...... :lazy2: Я тоже плохо раньше засыпала+сова ,те мозги как раз к ночи и начинают усиленно трудиться ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:06 

apohitiya писал(а):
Ну вот я

Ого какая молодец!! Уже почти идеально, ну это если из принципа, что совершенству нет предела! :good: :Yahoo!:

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 16:04 

ТОНЕЧКА, УМНИЧКА!
:Rose:
Изображение

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа