Домашнее Задание второй недели
1. Составьте два списка: «Ситуации, в которых я могу переедать» и «Как я могу поступить».
Ситуации в которые я переедаю-скука,стресс,усталость и жалость к себе.В этой ситуации старалась себя накормить...Сейчас-иду на прогулку,здорово поднимает настроение и фитнес тоже(особого перегруза при таких занятиях нет-поэтому в удовольствие)Форум наш тоже помогает!
-Еда вредностей.
Стараюсь не покупать ничего вредного,чтобы не соблазняться)))
Н-ция: принимать пищу медленно осознанно, тщательно прожевывая
-В периоды хандры,депрессии для получения удовольствия и поднятия настроения
Н-ция:Буду искать замену...минимизирую внеурочный допуск к холодильнику...постараюсь больше в такие периоды находится вне дома.
У Жанчика списала-мне тоже подходит)))
-Когда во рту скучно)))
Н-ция: Заняться хобби, посмотреть любимый фильм, сходить на встречу с подружками...
И с этим согласна)
2. Заполните опросник по сну и апноэ, при необходимости напишите план нормализации сна или запланируйте визит к врачу-сомнологу.
С этим проблемы

Храплю

Семейное
Насчет апное-не в курсе,но высыпаюсь плохо((( Че делать не знаю, С сомнологами у нас сами понимаете...
3. Продолжайте увеличивать количество выпиваемой воды.
Тут все ОК
4. Составьте списки полезных и вредных продуктов своего рациона, увеличивайте потребление полезных и минимизируйте вредные.
Пока Дюкан.Но я уже обдумываюбудущее питание -правильное.Теорию знаю_главное воплотить это в жизнь.
5. Нарисуйте График желаемого снижения веса и начните отмечать на нем реальные результаты.
Нарисовала)))
6. Выберите следующую привычку из списка «Мои целевые полезные пищевые привычки» и начните внедрять ее в свою жизнь.
Буду делать какие-то упражнения для борьбы с проблемой сна.И поддерживаю то ,что уже внедрила)))