Flamingo писал(а):
Черт! Вот прокол, так прокол!
А у меня уже теория родилась, что мужчина (в отличие от женщин) не обманет!

мои родители говорят, что на меня невозможно смотреть
свекровь на днях (в 2 часа ночи, когда я сидела уже без сил после тяжелого дачного дня:))) сказала, что "слИшком уже, раньше такая цветущая была, а сейчас - что?"
ну вот как-то так
мама еще ужасается, что я скоро буду как Бородина (мама у меня смотрит Дом-2:), я не смотрю, но тут она мне ее показала по телеку, когда на даче у нас была). А я говорю - так супер же!:) Мама схватилась за сердце и закатила глаза
Мужа спрашиваю - мне еще надо худеть? он говорит - нет, хватит
а я все равно пытаюсь
вот приеду в среду домой, посмотрю, что скажут весы, а там подумаю - хватит или не хватит
все равно по внешнему виду меня пока еще не все устраивает. Хочется еще чуть-чуть, вот тут и вот там убрать, здесь подтянуть, ну и тыпы
в принципе, наверное, тут уже и спорт бы помог, но... 1. я жутко ленива, 2. у меня нет на это времени реально, 3. я со своим больным организмом не сильно-то и могу заниматься
похоже, конечно, больше на отговорки, но...
в общем, время покажет
нашла на даче штаны и футболку, в которых я 4 года назад была в отпуске (сейчас пересматривала фотки). Кажусь себе просто кабаном на тех фото, а ведь еще недавно я хотела быть хотя бы такой, как на тех фото. К слову - в то время я осОбо не парилась по поводу веса и все, да и я в том числе, считали, что у меня вполне хорошая фигура - ни много, ни мало
ну, в общем, сейчас меньше, чем там - стопудоффф... вещи эти на мне реально ВИСЯТ
и я - СЧАСТЛИВА от этого