закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 91

Re: Я буду лучше...

03 апр 2013, 06:06

ElenaAks писал(а):Качели мы преодолеем. А вот слова врача, что нужно будет отсечь или изсечь, блин, вообщем убрать часть нижней челюсти, меня в ужас и панику приводят.

Надеюсь, ты не у одного врача была?

03 апр 2013, 06:10

Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):Качели мы преодолеем. А вот слова врача, что нужно будет отсечь или изсечь, блин, вообщем убрать часть нижней челюсти, меня в ужас и панику приводят.

В этом году у одного, 3 года назад у другого, он тоже самое говорил, но тогда у меня не было времени на это.

03 апр 2013, 06:22

ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):

В этом году у одного, 3 года назад у другого, он тоже самое говорил, но тогда у меня не было времени на это.

Бог любит троицу :wink3:

03 апр 2013, 07:01

Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):

Бог любит троицу :wink3:

Не думаю, что скажут что-то другое. Случа действительно сложный и запущенный.

03 апр 2013, 12:27

ElenaAks писал(а):нужно будет отсечь или изсечь, блин, вообщем убрать часть нижней челюсти, меня в ужас и панику приводят.

:scare: :scare: :scare:
да уж... ну до субботы может найдет какое-то решение не столь радикальное, да и у тебя еще есть возможность к другому врачу на консультацию сходить.

03 апр 2013, 12:34

пушистый бегемот писал(а):
ElenaAks писал(а):нужно будет отсечь или изсечь, блин, вообщем убрать часть нижней челюсти, меня в ужас и панику приводят.

:scare: :scare: :scare:
да уж... ну до субботы может найдет какое-то решение не столь радикальное, да и у тебя еще есть возможность к другому врачу на консультацию сходить.

Возможность конечно есть, просто этого доктора рекомендовали как грамотного специалиста.

04 апр 2013, 05:14

Доброе утро девочки и мальчики. Сегодня -500г. :Implication:

04 апр 2013, 06:04

ух ты! поздравляю! :Bravo:

04 апр 2013, 06:23

Anamagica писал(а):ух ты! поздравляю! :Bravo:

04 апр 2013, 12:04

Лена, с отвесищем!!! :Bravo: