закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

28 фев 2013, 22:07

пушистый бегемот писал(а):Римма, ты меня вогнала в ступор!
У меня есть и Джонсонс, и Бюбхен, и Бепантен.
Вот теперь буду ходить у думать чем бы намазаться :girl_crazy:

Заказала себе кучу баночек да тюбиков от МК, буду ждать. Как же мне хочется лицо тоже в порядок привести, а то послеродовые гормоны + витаминоз привели мою кожу к такому состоянию, что без тоналки из дома высунуться стыдно. Вон, Ира меня видела, подтвердит :laugh3:

Что-то голова сегодня раскалывается и кофе как назло закончился. Молотый моя кофемашина отказалась принимать... че-то я ей впиндурила не то. Сделала "звонок другу", сказали отойти подальше и не трогать. Видимо вечером впиндюривать будут мне :feminist:

Молодца! Будешь красавица впиндюринная в масле! :air_kiss:

28 фев 2013, 22:19

Дэви писал(а):Ты мне расскажи с печенкой у тебя все получилось?

Печень так и не достала из морозилки, хватило курицы мне, которую вчера запекла. Я еще в начале заплыва приготовила 1кг печенки, поела, а остальное порционно в морозилку запихнула, шоб былО.

Дэви писал(а):Чтож ты ей туда впиндюрила что из-за этого впиндюривать будут тебе?

Это пипец!!! Я тупею! Я деградируюююууууууу :hysteric:
Думала, хоть кофемашина умнее меня. А она такая же тупая.
Ей, видите ли, еще и указать требовалось, что я не зерна засыпала, а молотый. Сама сообразить не могла шо ли??? :fool:
Работает, короче. Осталась я без впиндюривания....
Ну ничего, ночь уже близка :girl_haha:

Голова раскалывается весь день. Сегодня даже не позанималась ничем. Померила давление вечером 95/65... ну куда с таким скакать, я полы еле помыла, разгоняя летающие звездочки по углам...

28 фев 2013, 22:33

Сделай сегодня перерывчик...) здоровье дороже.

28 фев 2013, 23:26

еле волоча руки и всё остальное, заглянула засвидетельствовать своё почтение :girl_drink1:
пушистый бегемот писал(а):
Ира, тебе онлайн или откуда я качала?

а давай обе.. оба.. или сначала онлайн - глянуть хоть шо цэ такэ, а если понравится, буду к тебе приставать с вопросами где скачать, если сама не найду :girl_hide:

28 фев 2013, 23:29

Сегодня ела отруби на кефире, творожный рулет, семгу 120 гр, курицу - все конечности и немного грудки. Допы - крахмал, какао. Из нагрузки только уборка квартиры.

28 фев 2013, 23:31

delja писал(а):еле волоча руки и всё остальное, заглянула засвидетельствовать своё почтение :girl_drink1:
пушистый бегемот писал(а):
Ира, тебе онлайн или откуда я качала?

а давай обе.. оба.. или сначала онлайн - глянуть хоть шо цэ такэ, а если понравится, буду к тебе приставать с вопросами где скачать, если сама не найду :girl_hide:

Ириш, комп уже выключила ((( Введи в поисковике Джиллиан Майклз Похудей за 30 дней.

01 мар 2013, 00:28

Бедняжка( давай там восстанавливай давление :yes4: А я в нуль нуль зажевала курогрудь целую, зараза вкусная какая-то :sorry:

01 мар 2013, 00:55

Надя, Римма, спасибо. Выпила таблетку, голова прошла. Утром жду грандиозного отвеса!

01 мар 2013, 03:13

пушистый бегемот писал(а):Надя, Римма, спасибо. Выпила таблетку, голова прошла. Утром жду грандиозного отвеса!

:girl_crazy: Уже утро... где отвес? :girl_cray2:

01 мар 2013, 07:03

привет! с первым днем весны! :dance4:
Хороших отвесов!

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 319