закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

05 июн 2013, 10:17

МайскоеУтро писал(а):Молодец мамуля :Rose:

Да, она когда заказывала, сразу предупредила, что 3 человека на диете, это я, Лера и она :yes4: , я удивилась, что она считает, что она тоже на диете, она живет на севере, приезжает только на лето, так вот, я полгода пыталась её приобщить, с интернетом там плохо, поэтому я ей отправляла всю книгу распечатанную, отруби, рецепты. В итоге, она частично была на дюкане, то есть когда она что-то хотела, фрукт или сладкое, то ела, а типа с этих отрубей всякая фигня получается. Так вот, я уже безнадежно махнула на неё рукой, она мне говорит принеси мне дю хлеб и торт, я говорю нет смысла раз ты все подряд ешь переводить дю продукты. А теперь мне стало стыдно, думаю, наверное, надо все таки что-то испечь и ей отнести, злая я......времени только совсем не хватает :(
МайскоеУтро писал(а):Олеся, Доброе утро и с отвесиком :smile3:

И тебе Танюшка, доброго июньского утра! :Rose:

05 июн 2013, 10:18

Забыла сказать, что так не досконально соблюдая диету она все таки скинула килограмм 9 :girl_dance:

05 июн 2013, 10:21

Птица Счастья Ив писал(а):С отвесом тебя!!! :Yahoo!:
Один кг до конца линеечки остался, молодечик!!!! :friends:

спасибо!!!! Ну я когда с отпуска приеду,новую поставлю, чтобы до ПВ дойти 65,8 и дай бог, чтобы она начиналась с 71, а не с 75 например, установка - не жрать!!!!!!! Если все пойдет по моему плану, то там у меня будет 2ЧБЧ

05 июн 2013, 12:37

Олеся крошка писал(а):

спасибо!!!! Ну я когда с отпуска приеду,новую поставлю, чтобы до ПВ дойти 65,8 и дай бог, чтобы она начиналась с 71, а не с 75 например, установка - не жрать!!!!!!! Если все пойдет по моему плану, то там у меня будет 2ЧБЧ

не будет 75, потому что не захочется тебе терять результаты, которые достигла, и установка в общем то не нужна!

так что только вперед! :dance2:

05 июн 2013, 12:44

Олеся привет! дочитала твой дневничок и решила наследить у тебя немного :blush2:
Присоединюсь ко всеобщему мнению -выглядишь ты супер! :good: эти 10кг так тебя изменяли - сейчас такая молодая и классная :Bravo: Дочки у тебя загляденье :good: И удачи тебе с Лерой в ее похудении - не сдавайся у вас все получится!

05 июн 2013, 18:08

Олесь, тебе всего один кг остался!!!! поздравляю-ю-ю-ю-ю!

06 июн 2013, 06:49

spine писал(а):
Олеся крошка писал(а):

не будет 75, потому что не захочется тебе терять результаты, которые достигла, и установка в общем то не нужна!

так что только вперед! :dance2:

Привет, Оля, я так надеюсь, но там столько соблазнов, я надеюсь интернет будет там работать хорошо, и я время от времени буду от вас заряжаться :yes4:

06 июн 2013, 06:53

Катеринка86 писал(а):Олеся привет! дочитала твой дневничок и решила наследить у тебя немного :blush2:
Присоединюсь ко всеобщему мнению -выглядишь ты супер! :good: эти 10кг так тебя изменяли - сейчас такая молодая и классная :Bravo: Дочки у тебя загляденье :good: И удачи тебе с Лерой в ее похудении - не сдавайся у вас все получится!

Привет! У меня уже -19 :boast: :blush2: Спасибо за поддержку, Лерик у бабушки, не знаю как там у неё с весом, вроде на месте, в любом случае у нас все получится :Yahoo!:

06 июн 2013, 06:54

Танданда писал(а):Олесь, тебе всего один кг остался!!!! поздравляю-ю-ю-ю-ю!

сейчас уже 400г :party: , а потом после отпуска еще до 65, спасибо!!!

06 июн 2013, 06:55

ну и сегодня -600, вес 70,4 :drinks:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 88