Результат очень заметен! первое, что бросается в глаза - животик заметно стал меньше, и ножки постройнели! так держать! а если будет плохое настроение - обязательно смотреть на фотки! стимул отличный!
ангел-мари писал(а):Результат очень заметен! первое, что бросается в глаза - животик заметно стал меньше, и ножки постройнели! так держать! а если будет плохое настроение - обязательно смотреть на фотки! стимул отличный!
Ооооо, спасибо! Ножки и живот даже я заметила! Хотя сейчас, что самое странное, я кажусь себе намного более толстой, чем 10 кг назад.
Нет, я так думаю, до диеты так не воспринималось, потому что иначе к себе относились. Без критики - "я красотка, какая есть, и худее всё равно не стану". А теперь, когда процесс пошёл, стали замечать недостатки с утроенной силой.
Arnika писал(а):Нет, я так думаю, до диеты так не воспринималось, потому что иначе к себе относились. Без критики - "я красотка, какая есть, и худее всё равно не стану". А теперь, когда процесс пошёл, стали замечать недостатки с утроенной силой.
ага, я прям такаааааяяяяя красотка была в 100 кг недавно в контакте нашла у кого-то фотку свою старую, где я как раз за 100... девачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я всегда знала, что я толстая, но чтоб настоко! короче, я теперь ваще все свои фотки не люблю, но и новые еще не делаю. я девачка без фатаграфий
Вопрос про фото и зеркало очень актуален, и тоже страшно волнует. В зеркале всегда красота неземная, а на фото - ну мама дорогая, привет, страшный бегемот.
Ну не могу же я приехать вечером домой, и не взвеситься. Родные весы электронные не видела с самой пятницы. И они мне так обрадовались, что показали вечером аж -500 от прошлого результата.. Чему я несказанно рада. Так что 72,600.
Жду 72. Знаковая для меня цифра. Я вообще за своим весом, откровенно говоря, до этого момента, полтора месяца назад, и не следила. И весов дома не было, становилась раз в год-два где-то у подружки, или в поликлинике. Так вот, на 1 курсе за лето я сильно похудела, взвесилась, и узнала, что вешу 62. Задержались они у меня аж месяца на два, а потом я как бы замечала, что поправлялась, но значения не придавала. Да и как-то не заморачивалась особо. А потом встала на весы на 2 курсе, меньше, чем через год, и увидела там 72, на 10 кг больше. Вот тогда у меня был шок, поверить не могла, что так могла набрать.
Не самое радостное воспоминание, но я, почему-то, именно эту цифру очень жду.