Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
08 окт 2013, 13:59
<ОльгаР=< писал(а):Любимый салат из огурцов с помидорами пришлось забыть, у меня с него просто встает вода и не уходит неделями... интересно, это только у меня такая реакция на сочетание этих продуктов? вода много... (у меня чайная кружка почти 400 мл, так я только чаю могу 4-5 раз попить, не считая воды из под крана)
У меня так )))
Вообще помидоры редко ем, перцем заменяю.
А корень имбиря лежит в холодильнике - отрезаю тооооненький кружочек и в чашку - полюбилось. Только аппетит увеличивает.
08 окт 2013, 14:12
ну в общем мои минус 20... качество не очень ибо автопортрет))) у меня квартирка маленькая объектив настроить сложно (в смысле я к нему подлесть у стенки не могу))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
08 окт 2013, 15:18
Олечка!!!
ФРАНЦУЗСКАЯ НОЖКА!!!(как говорила у нас одна девочка в школе). У меня не хватает слов, чтобы выразить восхищение!!! И в бёдрах и в талии значительно ушло. И животик исчез! УМНИЧКА!!!!
08 окт 2013, 18:08
Ножки класс!!!
И там схуднется! Главное время и помощь проблемным местам. Я не надеялась, что у меня схуднет шея! Уже пол года в одном весе, но зрительно уменьшаются проблемные зоны, как бы догоняют те зоны, которые схуднула в первую очередь! Например живот уменьшился, сам без массажа.
Но помогать коже нужно и витамины осень-весна пропивать, а то можно и без волос остаться.
Сейчас стоит курица в духовке по твоему рецепту - запах изумительный! Скоро пойдем с дочей пробовать!
08 окт 2013, 18:44
luytui писал(а):Ножки класс!!!
И там схуднется! Главное время и помощь проблемным местам. Я не надеялась, что у меня схуднет шея! Уже пол года в одном весе, но зрительно уменьшаются проблемные зоны, как бы догоняют те зоны, которые схуднула в первую очередь! Например живот уменьшился, сам без массажа.
Но помогать коже нужно и витамины осень-весна пропивать, а то можно и без волос остаться.
Сейчас стоит курица в духовке по твоему рецепту - запах изумительный! Скоро пойдем с дочей пробовать!
Людочка, спасибо, и приятного аппетита))) А запах у курицы в обмазке и правда изумительный- соседи у меня слюной давятся))) д