закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

18 ноя 2013, 13:21

Есть одна радость, мне кажется я сама заметила что схуднула) а это приятнее чем слышать от кого то, единственное странно всего 2 кг ушло, а я прям вижу что сдулась немного , может самовнушение уже.. Не знаю

18 ноя 2013, 13:55

настенька123 писал(а):Есть одна радость, мне кажется я сама заметила что схуднула) а это приятнее чем слышать от кого то, единственное странно всего 2 кг ушло, а я прям вижу что сдулась немного , может самовнушение уже.. Не знаю

Настён, наврятли самовнушение! :Yahoo!: У меня почти всегда так, сначала сама худею,а потом вес падает :girl_haha:
Только сейчас что-то как-то... Всё встало... Но по вещам я,похоже, именно в этом весе была почти 2 года, как поправилась...так что боремся мы :girl_hospital:

18 ноя 2013, 14:19

И все таки для большей мотивации, надо измерять объемы :yes4:

18 ноя 2013, 15:54

кстати для колбасы нужна нитратная соль, Вареную можно и без нее готовить, например ветчину я готовлю без нитратной соли, а вот суджук, белтонг или сыровяленую колбасу надо с нитратной солью готовить. Набивку созревание ну и прочее надо осваивать))) Например у меня ветчина в пленке получается хорошо, а в синюге не могу плотности правильной добиться.

Век живи, век учись))))) Ни разу еще сама колбасу не делала.. Но я подготовилась.. Насадка на мясорубку для колбасы уже есть :laugh3: А заворачивать ее во что? Просто пищевая пленка или есть специальные неорганические оболочки?

18 ноя 2013, 15:57

Olgita писал(а):
Ягужинская писал(а):
Ольг, не соглашусь про сахзамы. ФитПарад номер 7 совсем как сахар и по виду и по вкусу :yes4:

№7 с шиповником, а №1 с топинамбуром. По вкусу это чувствуется?

Я номер 7 ем. На мой вкус, как обычный сахар. Номер 1 не пробовала.

:thank_you:

18 ноя 2013, 16:02

Танюх, посмотри у Ольги, она подробно описывала как делала :yes4:

18 ноя 2013, 16:07

В нашем здании есть интернет магазин Васко,решила я заказать блендер. Искала-читала еще с той недели. Сегодня в итоге заказала блендер как у Ольки, кофемолку и весы кухонные! :Yahoo!: И буквально через 5 минит мне позвонили и сказали,что ничего этого у них нет! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Обломись у меня :laugh3:

18 ноя 2013, 16:20

Sseta писал(а):В нашем здании есть интернет магазин Васко,решила я заказать блендер. Искала-читала еще с той недели. Сегодня в итоге заказала блендер как у Ольки, кофемолку и весы кухонные! :Yahoo!: И буквально через 5 минит мне позвонили и сказали,что ничего этого у них нет! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Обломись у меня :laugh3:

Вот что значит зеркало с утра расхренакать...

18 ноя 2013, 16:24

ДианаНев писал(а):Вот что значит зеркало с утра расхренакать...

Я чет о нем не подумала... Но после того, как утром была авария, передо мной, я заехала оставила машину дома и села мужу на хвост :blush2:

18 ноя 2013, 16:26

ДианаНев писал(а):
Sseta писал(а):В нашем здании есть интернет магазин Васко,решила я заказать блендер. Искала-читала еще с той недели. Сегодня в итоге заказала блендер как у Ольки, кофемолку и весы кухонные! :Yahoo!: И буквально через 5 минит мне позвонили и сказали,что ничего этого у них нет! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Обломись у меня :laugh3:

Вот что значит зеркало с утра расхренакать...

Да ну.. Просто магазин лоховский попался))))

Светк, а что за блендер?

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 285