закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

08 янв 2014, 16:06

Lorik15 писал(а):Сказать что это вкусно,просто ничего не сказать! Рецепт на 1 стр. Совет: тесто раскатать т.0.5см-1см. Завтра куплю переходник и выложу фото. Муж забрал вторую половинку.
а где фоточки и рецептик искать? Любопытно очень! Привес грустно конечно, хотелось бы каждое утро отвесик видеть...

08 янв 2014, 17:40

Ларочка, привет!
Я новенькая, рада знакомству! Новенькая на Дюкане, а в плане похудайства стаж ого-го!
По привесу, могу тоже предположить, что это конфеты дали - задержка воды. Даже диабетические конфеты у меня точно дают привес в виде задержки жидкости, с ними поосторожнее.
Смотрю на твои фото и вижу себя))) Конституция у нас одинаковая и внешне очень похожи.
Буду рада поддержать и взаимно видеть тебя и других девочек у себя в домике!
Вместе мы сила! :Rose:

08 янв 2014, 18:55

La Modiste писал(а):Ларочка, привет!
Я новенькая, рада знакомству! Новенькая на Дюкане, а в плане похудайства стаж ого-го!
По привесу, могу тоже предположить, что это конфеты дали - задержка воды. Даже диабетические конфеты у меня точно дают привес в виде задержки жидкости, с ними поосторожнее.
Смотрю на твои фото и вижу себя))) Конституция у нас одинаковая и внешне очень похожи.
Буду рада поддержать и взаимно видеть тебя и других девочек у себя в домике!
Вместе мы сила! :Rose:

Еще какая сила! Сдесь пропесочат,мало не покажется. Пошла к тебе знакомиться.

09 янв 2014, 05:59

Ну хоть -200гр. до этого не писала, но я не водохлёбка. А тут 2 дня пила по 2л воды+чай и бегала в туалет мало, может поэтому и шла вверх? Но решила неделю попить воду как положено и посмотреть. Отеки бывают редко,но метко. Поехала на работу. Пока всем!

09 янв 2014, 07:40

Lorik15 писал(а):Ну хоть -200гр. до этого не писала, но я не водохлёбка. А тут 2 дня пила по 2л воды+чай и бегала в туалет мало, может поэтому и шла вверх? Но решила неделю попить воду как положено и посмотреть. Отеки бывают редко,но метко. Поехала на работу. Пока всем!

Такая же фигня! Сегодня плюсанула.

09 янв 2014, 15:41

а у меня наконец-то не плохой минус, аж пол кило :) До этого тоже видимо застой воды был как и у тебя

09 янв 2014, 16:52

Ольга72 писал(а):
Lorik15 писал(а):Ну хоть -200гр. до этого не писала, но я не водохлёбка. А тут 2 дня пила по 2л воды+чай и бегала в туалет мало, может поэтому и шла вверх? Но решила неделю попить воду как положено и посмотреть. Отеки бывают редко,но метко. Поехала на работу. Пока всем!

Такая же фигня! Сегодня плюсанула.

Оль,у тебя две восьмерки было,это так плюсанула? Пошла к тебе.

09 янв 2014, 16:54

Mymink писал(а):а у меня наконец-то не плохой минус, аж пол кило :) До этого тоже видимо застой воды был как и у тебя

Лиля,для тебя полкило это серьезно :good: ! На консе я читала редко кто так теряет за раз. Организм борется за каждый грамм.

09 янв 2014, 17:32

да нет это у меня водичка видимо выходит. У меня 5-го КД должно было случиться, но не случилось почему-то... к КД были привесы, теперь вот отвешивает. Эх... надо масло начинать опять пить видимо, а я этого так не люблю, фу...
Последний раз редактировалось Mymink 09 янв 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

09 янв 2014, 18:02

Lorik15 писал(а):Оль,у тебя две восьмерки было,это так плюсанула? Пошла к тебе.

За 2 дня +700 гр. Не знаю у меня после ночных смен
всегда +

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 269