закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 93

Re: Начало

06 июл 2014, 23:48

Привет, Инга! Хорошо, что я к тебе попала. Читаю. Много интересного! :yes4:

07 июл 2014, 09:01

Привет-привет, Ирина!
рада, заходи :i-m_so_happy:

07 июл 2014, 09:05

короче, арифметика такая: нижний вес как на линеечке, 78,5, верхний 80, 4. и вот между этими отметками мечусь уже какое время!(( не знаю, что делать. сейчас много работы по дому, отмываю-выгребаю, давно не жили здесь и все очень запущено, плюс снова пришла жара, а значит, ходьба с Лесли нереальна для меня на этом этапе, хотя норму ходьбы по ДД, конечно, выполняю. что делать не представляю. не то что, зависла, а в плюс пошла... что же я стала делать не так после значительного минуса??? :(

07 июл 2014, 21:36

*достойно* отметила свой застой: вышла в сад и наелась ягод: малины, вишни, смородины.
сама себя высекла, от большого видимо ума... :dance2:

07 июл 2014, 21:55

стакана полтора уговорила, по ощущениям.

07 июл 2014, 21:55

боже какое же это счастье.
руки до сих пор пахнут ягодами и садом.
солнце, свет вечерний.
лето.

08 июл 2014, 21:28

хлеб от Карины
Рецепт от Татошки

2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
3 ст. л. изолята
1 пачка дрожжей ( я покупаю для пиццы, они с ароматом жаренного лучка, при выпечке запах стоит просто обалденный)
1\2 ч. л. разрыхлителя
100 мл кефира
1 ст. л. мягкого творожка
2 яйца ( у Татошки 3, но по мне это много)
соль и преправы - по вкусу
семя льна для посыпки, сверху для красоты

Развела дрожжи в кефире, потом все сухие ингредиенты туда, а уж потом яички и творог (иногда творог вообще не кладу, просто кефира чуть больше). Все смешиваешь, даешь полчаса в тепле постоять и в духовку на 180. Я еще остужаю на решетке, уже без силиконовой формы, тогда он хрустящий получается со всех сторон. Буханка выходит большая, я не взвешивала, но грамм на 400 точно, а то и больше. Можно съесть за 1 день, но мне это еще не разу не удавалось!))))

Спешу поделиться рецептом пасты а-ля Болоньезе. Делала вчера на скорую руку, получилось очень вкусно.

Ингредиенты:
500-600 г говяжего фарша
1 пачка Ширатаки
4 средних помидора
2 зубчика чеснока
карри
соль

Вывалила фарш в глубокую сковородку с небольшим количеством водички, добавила соль, карри, оставила тушиться
На вторую сковородку крупно порезала помидоры, когда они стали мягкими, подавила их лопаткой до состояния пюре, выключила, порезала туда мелко-примелко чеснок.
В почти готовый фарш выложила хорошо промытые ширатаки, залила помидорами, потомила еще минуты 3-5 и все. С вечера попробовать не успела, ела сегодня холодными на работе. Ну очень вкусно!!!!
В следующий раз не буду заморачиваться с отдельной сковородой под помидоры, порежу сразу в фарш. Еще добавлю 5-6 маринованных корнишонов и 4-5 листиков зеленого базилика. У кого нет ширатаки, все равно рекомендую фарш с томатным соусом приготовить, очень вкусно!

10 июл 2014, 23:00

Привет,Инга!Я снова в строю, буду питаться строго по Дюкану и каяться о содеянном и съеденном в отпуске!

10 июл 2014, 23:05

мадам Поросенкова писал(а):Привет,Инга!Я снова в строю, буду питаться строго по Дюкану и каяться о содеянном и съеденном в отпуске!

Привееееет, Наташа!!
как же я рада тебя видеть и слышать!!
да, пошли дальше)) я так и зависла там же!
может если вес не уходит то и мне тоже надо оторваться?! например, по ягодам и персикам :friends: !!!
обнимаю!

12 июл 2014, 10:40

тесто 4ст.л.овсяных отрубей, 2ст.л. пшеничных, 2ст.л. изолята, 200гр. пастообразного творога, 4 яйца, чутка сахзама, чутка соли. - саша

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 93