Надюшка писал(а):
Лен, подскажи, ты анализировала колебание своего веса, кроме пасхи. С чем оно связано у тебя и в каких пределах.
Я сегодня в ударе 62100. Моё колебание в пределах килограмма - это плохо? как думаешь? Может уже и колебания быть не должно? Я наверное глупая и доиграюсь скоро с нарушениями иногда.Честно напиши, я не обижусь.
Надюшка, приветики!!!!!!!
Во первых, не паникуй, колебания будут всегда, мы же не роботы, а живые люди, тем более женщины
Колебания +/- 1,5 кг от веса с которым ты ушла на консю вполне допустимы

Меня качает между 59,4 и 60,6, пару раз вес доходил до 61. Заметила, что после пира, хоть и без алкоголя привес гарантирован. Минимум бывает в разные дни, тут я особой логики пока не определила: и по средам, и по пятницам или в субботу. В пятницу то понятно, после ЧБЧ, но с какого перепугу в среду

В обычные дни я стараюсь не нарушать, кроме чёрного шоколада 70-80%.
Надюшка, что касается именно тебя, где то читала, что ты стала себе позволять довольно часто запрещённого. Будь осторожна

Сегодняшний привес выброси из головы, завтра сделай строгий ЧБ-четверг. Ориентаруйся на вес которыё у тебя каждую неделю в один и тот же день. У меня контрольная пятница. На консю ушла в весе 59,8, так вот по пятницам у меня вес 59,8-60,0 , что меня вполне устраивает, поэтому привесы меня особо не волнуют.
Надюшка, всё будет хорошо, ты только не переживай. К сожалению контролировать себя придётся всю жизнь, ведь мы склонны к полноте