закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

27 июл 2015, 13:27

ЛендГрейп писал(а):смотрела в субботу по СТС "Взвешенные люди" очень понравились слова психолога...... как только расслабился и решил дать себе поблажку, при мысле, что я знаю, как худеть.... все.... ты проиграл бой с весом...... не бывает бывших толстяков.... так что надо понять, что если хочешь быть худым, то твая битва с лишним весом - навсегда!!!

Да да да! Похудение - это упражнение не для тела, а для духа.

27 июл 2015, 14:11

ЛендГрейп писал(а):смотрела в субботу по СТС "Взвешенные люди" очень понравились слова психолога...... как только расслабился и решил дать себе поблажку, при мысле, что я знаю, как худеть.... все.... ты проиграл бой с весом...... не бывает бывших толстяков.... так что надо понять, что если хочешь быть худым, то твая битва с лишним весом - навсегда!!!

Оксана, привет. Точное высказывание! Утащила себе на первую страницу для постоянной работы мозга. Милости прошу в гости на курочку с творогом. Вкусненько. Твои фото очень мотивируют. Спасибо.
Изображение

27 июл 2015, 23:22

suslik47 писал(а):
ЛендГрейп писал(а):смотрела в субботу по СТС "Взвешенные люди" очень понравились слова ...... как только расслабился и решил дать себе поблажку, при мысле, что я знаю, как худеть.... все.... ты проиграл бой с весом...... не бывает бывших толстяков.... так что надо понять, что если хочешь быть худым, то твая битва с лишним весом - навсегда!!!

подписываюсь под каждым словом!

27 июл 2015, 23:29

mamaptica писал(а):suslik47 писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
смотрела в субботу по СТС "Взвешенные люди" очень понравились слова ...... как только расслабился и решил дать себе поблажку, при мысле, что я знаю, как худеть.... все.... ты проиграл бой с весом...... не бывает бывших толстяков.... так что надо понять, что если хочешь быть худым, то твая битва с лишним весом - навсегда!!!

подписываюсь под каждым словом!
Согласна !!! К сожалению это факт, как болезнь с которой можно жить , но вылечить нельзя. На дюкане мне приятно живётся. :Yahoo!:

27 июл 2015, 23:33

Вернулась
Гюльчатай писал(а):Милости прошу в гости на курочку с творогом. Вкусненько.

а где это у тебя кура с творожком?

28 июл 2015, 23:43

Привет, Иришка! Как у тебя дела? Какие новости? Как твои занятия спортом? Отжимаешься?

30 июл 2015, 18:41

аууууу :blush2:

01 авг 2015, 17:03

Mymink писал(а):аууууу :blush2:

Привет, Лильца! Вернулась я в родные пенаты и второй день давлю диван) На улице дождь впеременку с облачностью, и настроение такое же, ленивое.Да еще и новый комп казюки выкидывает: то не печатает, то стирает а то вообще все закрывает и лыбится фиолетовым экраном нахально.вес на удивление стабилен.Ну, большой город на меня всегда действует благотворно.А вот как работающие девушки умудряются диету держать!!!Мой респект им и уважение безмерное.Мне все еще требуется внешнее сопровождение. Поэтому сейчас читаю это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4808940 Вроде ничего нового,но все равно,полезно.

01 авг 2015, 17:49

картинки юности-ВДНХ.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 авг 2015, 19:55

mamaptica писал(а): сейчас читаю это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4808940 Вроде ничего нового,но все равно,полезно.

надо глянуть - заказала в библиотеке аудиокнижку.

Ответить

1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 903