закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

31 июл 2012, 15:27

понесла я свой аквариум спать.... :lazy2:

31 июл 2012, 15:34

шайтанчик писал(а):понесла я свой аквариум спать.... :lazy2:

Отдыхай, русалочка.... :girl_crazy: :lazy2: :lazy2: :thank_you: а я за тэбэ друх :friends: ....
.......поДюжурю... :take_example:

31 июл 2012, 19:11

шайтанчик писал(а):понесла я свой аквариум спать.... :lazy2:

пописать не забудь :mosking:

31 июл 2012, 23:26

527016_505862.jpg

аквариумы бывают разные.... говорит и показывает именно такой аквариум.... :yes4:
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства... :Yahoo!: упс... как не аккуратно я попрыгала.... :mosking: так ить все расплещу.... :secret: воду копить перестала.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: даже 100 грамм ушло... :laugh3: :laugh3: :laugh3: но, как грррица, ишо не вечер... :laugh3: :laugh3: :laugh3: среда... уж не знаю, что да как в среду....но могет быть ЧБЧ мне завтрашний в помощь.... :mosking: :mosking: :mosking: ну типа хоть что то выписать.... :mosking: :mosking: :mosking:
КД зреет и ноет, но пока посылает на фих.... :parting:
какая там луна то говорите? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: может какая то трижды, аномально растущая? :scratch_one-s_head: не... ну надо же как то обосновывать... :laugh3: :laugh3:
а у нас все дожди -дожди... вот в природе с водой вытекающей ваще ща без проблем... :mosking: :mosking: может это мировая гармония? :scratch_one-s_head: типа, если в одном месте вытекает, то в другом копится? :scratch_one-s_head: тока не ясно, почему для накопления выбрано именно ЭТО место.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ох... как много ишо в мире не изведанного... :parting: я - загадка природы... :spruce_up:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 июл 2012, 23:49

весёлая ты загадочка природы... а вот аквариум.. бедные рыПки.... их того.. тожа ж сольют... :friends:

01 авг 2012, 00:02

Megaera писал(а):весёлая ты загадочка природы... а вот аквариум.. бедные рыПки.... их того.. тожа ж сольют... :friends:

ох... меня тоже мучает вопрос слива этих рыбок.... :scratch_one-s_head: ну ить так рыбок не напасесси, если их кажинный раз сливать... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

01 авг 2012, 00:37

Иринка, с добрым утром тебя! :Rose:

А я чевойто устала... :lazy2: :lazy2: :lazy2:
... не сoбралась нифига.... зато на пловцов олимпийских насмотреласяаааа..... красавцы..... прям все как на подбор.....
Ужин суперский приготовила, бокал вина выпила... расслабилась ( на радостях что с утра отвес был)
На завтра оставила 33 дела.... будет у меня паника сборов.... :girl_cray2: но уж лучше спринтерская паника в 1 день , чем панический марафон затяжной в несколько дней...
На ночь глядя :scratch_one-s_head: зачем то зафигачила себе клубничного коктелю 400г клубники + молоко 0.1% козье.... решила доесть перед отпуском....
... Тяперя сама как мелкий шаровой аквариум... ну и фиг...посмотрим утро , вечера мудренее... я уже на отпуск настроилась , насчет веса сильно пока не парюсь.... вот вернусь и тогда дисциплинируюсь... :connie_1:
Ирчик , а ты когда в Китай думаешь ехать , и когда назад?

Цалую... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
удачного дня тебе дружище.... :friends: ....аквариум... :derisive:

01 авг 2012, 00:52

Элечка.... приветик.... приветик... :friends: хотя я так полагаю ты ужо дрыхнешь в Туманном Альбионе... :secret: тссссссс.... короче... как аквариум аквариуму... :mosking: :mosking: собираемся стартовать в Пекин числа 20го... ну чуть раньше с расчетом добраться до Благовещенска... :yes4: а обратно значица буим в конце сапсем августа - начале сентября... :yes4: как то так... по планам... :yes4:

01 авг 2012, 01:05

:ok:
:friends: :friends:
:lazy2: :lazy2: :lazy2:

01 авг 2012, 01:22

Full Moon is tomorrow/today! :Yahoo!:
Irusya- zavtra voda na ubyl poidet! :ok:

Ответить

1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 893