закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

08 май 2013, 12:04

Надюшка писал(а):Вес в субботу 60800-60900

Надюшка, ну всё в норме :ok: отлично!!!!!!!!
Я помню, что ты со мной на консю ушла, поэтому и чувствую ответственнсть за тебя :friends:

08 май 2013, 12:12

Maroschka писал(а):
Иланит писал(а):решила сегодня замариновать курогрудку под шашлычки)))заразила Ленуська :kiss2:

Алён, можешь в духовке потом запечь на гриле, чтобы поджарились, но не пересуши. Приятного аппетита, дорогая!!!!!!!

у меня мангал хорошо зажаривает)))

08 май 2013, 12:16

Иланит писал(а):у меня мангал хорошо зажаривает)))

ааааааа, я думала ты так, на скорую руку :blush2:
Я завтра тоже буду шашлык делать :derisive:

08 май 2013, 12:21

Maroschka писал(а):
Иланит писал(а):у меня мангал хорошо зажаривает)))

ааааааа, я думала ты так, на скорую руку :blush2:
Я завтра тоже буду шашлык делать :derisive:

подумала на пятницу сделать.свекровь приезжает в гости.а потом передумала.уже запланировала гуляш по твоему рецепту делать))пусть обзавидуются какую я вкусняшку ем

08 май 2013, 12:27

Maroschka писал(а):Ну как, удачно, нашла что нибудь?
Светуль, ты только обрати внимание, сколько там шампур вставляется, есть похожие шашлычницы, но за раз можно только 5 палочек. В моей 6, украинского производства.

Я теперь имею представление что это такое и с чем едят )))
Видела на 5, 6 и 8 шампуров, но, на мой взгляд, мне и 5 хватит. Не совсем разобралась по моделям, т.к. на вид и по описанию они одинаковые, а цены разные. И еще нашла вот какую - http://www.air-grill.ru/index.php_productID=174.html но она стоит в 2-3 раза дороже обычной и не нашла нормального интернет-магазина, где она есть.
А в общем посмотри Аромат-1, Охота 1 или 4 здесь. Что скажешь?

08 май 2013, 12:33

Сначала у Птички читала про шашлык с киви. Ну все, Ленусь, твой - последняя капля. В эти выходные обязательно попробую :tender:

08 май 2013, 14:16

пушистый бегемот писал(а):Что скажешь?

Светуль, ну шашлычница по первой ссылке, у нас в Германии только такие видела, да многофункциональная, цена кусается, не знаю, имеет ли смысл столько функций, ведь сосиски и рыбу можно и на шампуры одеть. Мошность всего 700Вт, к тому же нагревательный элемент на задней панели, у Охота1 кстати тоже, не знаю насколько мясо будет хорошо прожариваться.
Аромат1 и Охота4, мощности одинаковые 1000Вт, принцып такой же как в моей, нагревательная трубка посередине, каждая палочка крутиться вокруг своей оси. Аромат1 даже дешевле, бери её :good: потому что разницы от Охота4 никакой не вижу. Ещё стоит обратить внимание, чтобы были дополнительные шампуры, пока одна порция жариться, другая на готове :victory:

08 май 2013, 14:17

gattta писал(а):Сначала у Птички читала про шашлык с киви. Ну все, Ленусь, твой - последняя капля. В эти выходные обязательно попробую :tender:

Натуль, правда вкусно Изображение

08 май 2013, 14:38

Ленусик, спасибо! Ты подтвердила мои мысли. Я тоже склонялась к Аромат-1, но я не знаю подобных тонкостей - на что обращать внимание надо было. Видишь, интуитивно выбрала ее )))))))
А про дополнительные шампуры...разве бывают такие? Не всречала пока, пойду еще поищу.

08 май 2013, 14:46

пушистый бегемот писал(а):Ленусик, спасибо! Ты подтвердила мои мысли. Я тоже склонялась к Аромат-1, но я не знаю подобных тонкостей - на что обращать внимание надо было. Видишь, интуитивно выбрала ее )))))))
А про дополнительные шампуры...разве бывают такие? Не всречала пока, пойду еще поищу.

:friends: ну ты у нас девушка сообразительная :kiss2:
Да, моя шашлычница на 6 шампур, и ещё 6 были сразу в комплекте. Надо наверное в интерент-магазине подробное описание почитать, что входит в набор.

Ответить

1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 682