закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 11:19 

НУ что, девы, письмо начальнице отправлено)
Что я сделала, что осталось делать по тем задачам, что она хочет отменя, копия письма с передачей дел, которое я отправляла ей в сентябре и пару слов от моей нынешней руководительницы о том, что я с ней больше не работаю.
Ждем-с реакции :whistle2:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 11:49 

Молодец!!! Ждем
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:18 

Гюльчатай писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Это игра тока в россии ? :blush2:

Ир, а ты не в курсе? Посылки из России Украина принимает? Интересно, наша почта посылки в Украину отправляет?

а хз , я то и по украине никогда ниче не слала особо :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 12:06 

Цаца на Диване писал(а):
Гюльчатай писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Это игра тока в россии ? :blush2:

Ир, а ты не в курсе? Посылки из России Украина принимает? Интересно, наша почта посылки в Украину отправляет?

а хз , я то и по украине никогда ниче не слала особо :mosking:

вот и проверим :yes4:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 07:45 

Доброго утра, девчули-красотули!

Ну что, на весах 71,7кг, но вчера было 71,8. Так что 100грамм ушли за вчерашний ЧБ. Не, вела-то я себя хорошо, а вот отруби забыла. Да и воды было оченьмало за эти выходные. Потому что были разъезды и пробки, а в пробках не самый лучший вариант - сидеть и хотеть в туалет :mosking: За эту неделю я выхожу в шестидесятые.

Вчера была отличная тренировка с Синди. Тело гудит до сих пор маленько. А вот спина - болит. Поясница. В левом боку. Очень болит. Неприятно. Фастум-гель без толку. Поглядим, что дальше будет.

В пятницу вечером приехала ко мне знакомая. Та самая, которая с мая не строчки не написала, ни на секунду не позвонила, но успела обидиться на то, что я ее бросила в самую тяжелую годину. Тяжелая година была тем, что бывший ее муж, с которым они 2,5 года в разводе уже, в очередной раз, когда она захотела сначала с ним все начать (таких разов было очень много) ей отказал. Сказал, что нашел хорошую женщину и хочет быть с ней. А моя знакомая решила внести раздор в эту идиллию, потому что бывший муж лучше подходит ей. Как и ожидалось, адекватность покинула эту мадам. Я хотела, в очередной раз, помочь, а столкнулась с моим любимым "мне не надо помогать, надо послушать, как я ною и согласится с моим мнением". А мнения, естественно, у нас диаметрально противоположные. И мои попытки поделиться собственным мнениям по обсуждаемым вопросам были атакованы в прямом смысле ором. Мужу респект, согласился с моим мнением во всем. Ну, это неудивительно, ибо иначе мы бы с ним не уживались, если бы на все было разное мнение :laugh3: В общем, от этой знакомой мне потребуется долго отдыхать.

В субботу встретилась с бывшей коллегой. Погуляли по центру под дождем и слопали по котлете во фрайдис) Очень была рада ее увидеть. Исключительно умный и рациональный человек, совмещающий это с умиляющей детскостью. В общем, она всегда меня восхищала и вызывала восторг) Так что эмоции только положительные.

В воскресение взяла маму, сестру и племянников и сгоняли проведать дедушку в деревню. Мои ж они шкодники) Племянник научился говорить Ш и Ж. Безо всяких логопедов, с помощью мамы и сестры) Кричали оба наперебой, чтобы все мне рассказать. И подарили мне кокос) А еще поделились радостью. Мальчик пошел первый раз на дзюдо! Гордый))) По дороге обратно племянник очень расстроился, что его посадили за мной, а не за пассажирским переднем сиденьем. Знаете почему? Потому что там он не видит, как я веду машину. А племянница показывала кучу вырезанных снежинок, заплетала мне дивные прически из кос и даже обещала научить такие же снежинки вырезать. Такие милаши)

Ну вот как-то так) Дорогие мои, отличной, приятно и легкой недельки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 09:59 

Ну вот почти один позитив получился! :tender: Здорово!!!Да и общение с детьми дает свою положительную энергетику. Они чистые и непосредственные. Когда мой сын смеется я всегда смеюсь тоже даже если я где-то в ванной или на кухне. Заразительно и душу греет. Мы тоже с дочкой чего-нибудь плетем и умираем со смеху у меня волосы вьются непослушные так вечно с петухами получается!
Ольчик, думаю так теперь вся неделя пройдет только на хорошей волне!!!
А с такими не слышашими людьми старайся не общаться. У меня у свекрови такие проблемы со слухом ей говоришь что-такое печатление, что сам с собой разговариваешь. Поэтому когда она приедет ко мне-будет у меня -палата № 6 - кто в лес, кто по-грибы. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 10:03 

Надюшка писал(а):
Ну вот почти один позитив получился! :tender: Здорово!!!Да и общение с детьми дает свою положительную энергетику. Они чистые и непосредственные. Когда мой сын смеется я всегда смеюсь тоже даже если я где-то в ванной или на кухне. Заразительно и душу греет. Мы тоже с дочкой чего-нибудь плетем и умираем со смеху у меня волосы вьются непослушные так вечно с петухами получается!
Ольчик, думаю так теперь вся неделя пройдет только на хорошей волне!!!
А с такими не слышашими людьми старайся не общаться. У меня у свекрови такие проблемы со слухом ей говоришь что-такое печатление, что сам с собой разговариваешь. Поэтому когда она приедет ко мне-будет у меня -палата № 6 - кто в лес, кто по-грибы. :laugh3:

Привет, Надюш!

Да, основа - позитив) Плохое я быстро из памяти выкидываю) Нечего плохому в голове гнездиться)
У меня волосы тоже кудрявые и петухов не миновать) Но племяшка не сдается)

Терпения тебе, дорогая! Свекровь -отдельная тема)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 12:34 

Олик привет!!!
С отвесами тебя и хорошими и продуктивными выходныи!!! С кокосом, дзюдо и Ж и Ш :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 12:35 

Metelica писал(а):
Олик привет!!!
С отвесами тебя и хорошими и продуктивными выходныи!!! С кокосом, дзюдо и Ж и Ш :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:friends:
Пасиба! Сама довольная)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 13:51 

сборище кудрявых))) ток мне никто ничего давно не плел.

Изображение

Мой очаг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа