закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

01 авг 2012, 11:48

ну почему есть люди, как люди.... :sorry: а меня вечно чувство долга незнамо кому изводит.... :x ну не умею я плюнуть и смыться.... :sorry: и знаю, что спасибо то никто не скажет и не оценят... и если что, скажут: А КТО ТЕБЕ НЕ ДАВАЛ УЕХАТЬ?!!!! :x Господи!!!!! ну хоть как то.... подскажи!!!! ну что делать?!!!! :sorry: так мне плохо от всего этого... извините за крик души... :sorry:

01 авг 2012, 12:01

тупо брось монетку!
и ты вроде как не при делах...
:yes4: :yes4: :yes4:

как енто знакомо. но реально зачастую, спасибо никто не скажет :no:

01 авг 2012, 12:03

Ирин, научись доверять другим ....и работу тоже - справятся и без тебя...хотя , почему без тебя - руководить и присматривать можно и на расстоянии (интернет, телефон.....) - будешь держать руку на пульсе .. .еще есть время все организовать - т.е. что бы дело двигалось без твоего реального присутствия ...за две-три недели конец света не наступит (мы несколько лет шефа к этой мысли приучали - и чаще всего всего возвращаешься из отпуска ,а ...ничего не случилось и даже не изменилось)
....и знаю, что спасибо то никто не скажет и не оценят... ЭТ ТОЧНО! и поэтому не меняй свои планы! Поезжай в отпуск!

01 авг 2012, 12:05

Мне 10 лет понадобилось, чтобы научиться говорить НЕТ на работе.Правда теперь в немилости, ну и пусть. памятник при жизни не поставят и улицу не назовут, чтобы ты не делал. зато больше времени на родных, близких и себя

01 авг 2012, 12:06

Ира, дорогая! :Rose: :Rose: :Rose:
Ты не одна такая ответсвенная..... я вот тоже , блин , днюю и ночую на работе... а спасибо за это никто не говорит , к сожалению.
И практически без отпуска уж лет 5 ( так отпуск не больше чем 2 недели...)

Зато ты деловая!!!! Интересная и уважаемая ЛИЧНОСТЬ :yes4: :yes4: :yes4: , и прежде всего в своих глазах!!!! :ok:
А это важно в первую очередь для себя самой ! Ну и окружающие есстественно тоже это видят! И ценят! :good:

Ир , может ты все таки успеешь переделать все дела до конца августа? Или поездку пренести на начало сентября, после того момента когда необходимо твое присутствие, а?
Ты сейчас не паникуй , в ПМС паника дело обычное, подумай, рассуди.... Харбин-Пикин сразу не отметай, а может просто даты перетусуй... ты же билеты не брала еще. Подумай, обмозгуй , без паники.... чтоб и работу проконтролировать,сделать... и в отпуск уехать.
Отпуск всем нужен! Ну и работу тоже не бросишь в любой момент.
Ищи компромисс. :yes4: :yes4: :yes4: Чтоб и там и тут.... все уладить!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Так , теперь прощаюсь, пошла миллион дел доделывать.
Люблю, :give_heart: целую, :air_kiss: дружу.... :friends: обнимаю.... :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
после поездки появлюсь 13 или 14 , отпишусь как съездила. :friends:

Ирочка удачи!!!

01 авг 2012, 12:09

Ир, а мне вот кажется, что твои страхи по поводу того, что без тебя на работе все накроется медным тазом, а потому в отпуск - НЕЛЬЗЯ, больше связаны с твоим субъективным отношением, нежели с реальной ситуацией. В первую очередь тебе надо самой ОТПУСТИТЬ СЕБЯ В ОТПУСК, т.е. твердо решить, что от тебе необходим. А когда твоя уверенность станет непоколебимой, все остальное устаканится само собой. И начальство поддержит, и коллектив не подведет.

01 авг 2012, 12:12

Ира , вот с этим тоже согласна на 100%

Ирин, научись доверять другим ....и работу тоже - справятся и без тебя...хотя , почему без тебя - руководить и присматривать можно и на расстоянии (интернет, телефон.....) - будешь держать руку на пульсе .. .еще есть время все организовать - т.е. что бы дело двигалось без твоего реального присутствия ...за две-три недели конец света не наступит

Если дело можно доверить подчненным , то у тебя есть время все подготовить до поездки.

Ну а на месте тебе конечно самой решить, что за дело.
Думай дружок, главное без паники... без паники!!!!

Цалую...

pc -с Элли тоже сгласна.

01 авг 2012, 12:13

уф... как бы объяснить.... :scratch_one-s_head: 2 месяца назад я начала формировать самостоятельный отдел продаж на телеканале.... до этого продажами занимался объединенный отдел продаж, который продавал кроме РЕНа еще и 2 радиостанции и 2 телеканала... но РЕН - песня особая... там свое вещание, 21 час в неделю... много возможностей, подводных камней... поэтому решили развивать продажи РЕНа отдельно... нашла 2х парней... только обучила... только начали хоть как то работать...только разгребли всякие косяки прошлых продаж... там еще много чего происходило... и вроде все это "много всего" преодолели... и вроде парни без меня недели 2 справились бы... и вот сегодня один из них... сообщил, что увольняется... ну... увольняется то по хорошему... парень хороший... уважительная и понятная причина....НО... все, что делалось 2 месяца спущено в унитаз... надо снова искать... набирать...обучать... а уехать, значит... короче, ситуация реально патовая... и я не преувеличиваю... а оставить канал без продаж и денег... ну... этого я сама себе не прощу... сегодня снова начала собеседования... подняли все и всех на уши... но... найти хорошего продажника и обучить его за 2 недели... :swoon2:

01 авг 2012, 12:18

effi писал(а):Ирин, научись доверять другим ....

мне некому доверить... это реально так... и плакать хочется именно потому, что я понимаю, что другого выхода нет... и я не преувеличиваю свою роль на работе... просто сложилось так... просто 2 месяца назад начала разгребать чужие косяки... разгребаются они болезненно... а тут вдруг еще и так...

01 авг 2012, 12:24

:friends: Ирин, ну ведь есть ещё 2 недели....а вдруг? а может найдешь?
ну может и не такого хорошего...ну в конце концов потом уволите его, найдете другого...
Главное руки не опускай :victory:

Ответить

1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 893