1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 636
03 сен 2015, 09:47
03 сен 2015, 14:50
mamaptica писал(а):Мась, если сипит-хрипит и дышать не дает, прысни ингалятором, не бойся! Пусть ингалятор снимет отек слизистой и спазм бронхов.
да что то я читаю инструкцию по использованию, там как-то страшно серьёзно всё написано...прям как будто я не пшик-пшик в рот буду делать, а андронный колайдер запускатьNатали писал(а):А чего боишься-то?... как раз для такого случая как у тебя и предназначен ингалятор.
03 сен 2015, 16:01
Мару$ya писал(а): папа - ттт, но к врачу дохлый номер его тащить всё-таки.
Мару$ya писал(а):Тёма - пьёт таблетки, делаем ему компрессы, уже и не хромает почти.
Мару$ya писал(а): да что то я читаю инструкцию по использованию, там как-то страшно серьёзно всё написано...прям как будто я не пшик-пшик в рот буду делать, а андронный колайдер запускать![]()
Мару$ya писал(а): настроение "что воля, что не воля"....на фоне этого я утром проснулась с мыслью - а почему бы не полететь всё-таки в этот дурацкий тайландприятельница жутко счастлива, но теперь она меня побаивается и не знает что от меня можно ждать ещё
![]()
03 сен 2015, 16:13
03 сен 2015, 16:26
03 сен 2015, 16:33
нееееее, бесполезноNатали писал(а):Может как-то попытаться все таки уговорить его?
Nатали писал(а):Или хотя бы таблетки какие-то попить для мозгового кровообращения... Есть у тебя с кем на эту тему проконсультироваться?
кажется даNатали писал(а):Мару$ya писал(а): настроение "что воля, что не воля"....на фоне этого я утром проснулась с мыслью - а почему бы не полететь всё-таки в этот дурацкий тайландприятельница жутко счастлива, но теперь она меня побаивается и не знает что от меня можно ждать ещё
![]()
О как!Так ты окончательно решилась?..
Nатали писал(а):Марусик, с 555-й тебя, отличница!
J_Bo писал(а):а ведь точно - 555я страница!
это они тихо-молча жрутJ_Bo писал(а):В нашем прибалтийском приюте все постройнели, видимо, тоже никакой активности.
03 сен 2015, 16:36
mamaptica писал(а):Мась, у меня дочь отменила круиз на яхте по островам Греции!!!!! В конце сентября. Как тебе такая тема? Место еще не занято, наверное. Хочешь, дам тебе ее телефон? Она в Москве.Плывут молодые люди, 9 или 10 человек.
03 сен 2015, 16:39
Мару$ya писал(а):mamaptica писал(а):Мась, у меня дочь отменила круиз на яхте по островам Греции!!!!! В конце сентября. Как тебе такая тема? Место еще не занято, наверное. Хочешь, дам тебе ее телефон? Она в Москве.Плывут молодые люди, 9 или 10 человек.![]()
![]()
замечательная тема....Ириш, ну где же ты была вчера?
второй раз продинамить приятельницу я не могу - это уже как то совсем не красиво будет. Она так радовалась сегодня.
А почему дочка отказалась? если не секрет, конечно
03 сен 2015, 16:44
Мару$ya писал(а):Nатали писал(а): Или хотя бы таблетки какие-то попить для мозгового кровообращения... Есть у тебя с кем на эту тему проконсультироваться?![]()
Мару$ya писал(а):кажется даNатали писал(а):Так ты окончательно решилась?..![]()
но я всё так же не хочу в Тайпросто сейчас мне по фиг...и ещё я понимаю, что одна на Турцию скорее всего не решусь
ну в общем не готова я сейчас остаться одна
![]()
03 сен 2015, 16:52
это прекрасноmamaptica писал(а):У дочки случилась любофффф
могу себе представитьmamaptica писал(а):Путешествие очень интересное обещает быть.
на 99% нет, ну как то уж совсем не порядочно обнадежить человека ДВА раза...в прошлый раз она меня поняла, в этот раз точно не поймёт. Но 1% держу в запасе на тот случай, если не останется билетов на самолет к вечеруmamaptica писал(а):Ты все же подумай
спасибо, Натусик) Вот если Тёма у нас таблетки любит и их даже не надо подмешивать в корм - он и так глотает с удовольствием, то папе придётся подсыпать в кашуNатали писал(а):Мару$ya писал(а):Nатали писал(а): Или хотя бы таблетки какие-то попить для мозгового кровообращения... Есть у тебя с кем на эту тему проконсультироваться?![]()
Постараюсь завтра со знакомым терапевтом проконсультироваться чего бы такого вам попить действенного, но не вредного!
1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 636