effi писал(а):
В общем внешним видом я очень давольна.И живот стал уменьшаться - спасательный круг сдулся ...
и это главное
effi писал(а):
У меня сейчас появилась главная цель - следить за осанкой и спину распремлять, живот подтягивать - тогда фигура - Конфетка ... ой , не при Марусе будет упомянуто....
а я чё? я ничё

я пока спокойно на них смотрю...вот щас зашла в соседний кабинет, там корзина целая с ними, а я встала и смотрю...и мне всё-равно...а рядом корзина с орехами...на неё уже не так всё-равно, но тоже спокойно...не трясёт, как раньше
хотя у меня вроде и ПМС сейчас по числам...но по ощущениям его и нет..
Так что можешь оставаться конфеткой, а не
effi писал(а):
такая длинная , изгибистая Дорожка-Змейка ....
effi писал(а):
сборы сумки в Париж...
уже в эти выходные? да?!
Эль, а напомни - ты надолго?
ну ты смотри там

круассанов много не ешь!
effi писал(а):
Марин , а тебе что больше понравилось - Английское Аббатство или Испанский Отель?
я сначала посмотрела Отель. Мне понравилось. Именно из-за детективной линии. Потом через какое то незначительное время посмотрела Аббатство. Картинка абсолютно одинаковая и я поначалу даже подзапуталась

где испанский отель, а где английское аббатство, в горничных и экономках тоже запуталась..в общем смешалось всё в кучу..
Понравилось тоже и то и то. Но аббатство как то поинтелигентней чтоли...а Отель простоват, хотя сюжет более интригующий...
А сейчас уже смотрю подряд 3-й российский сериал и как то так получилось, что все они про послевоенное время, КГБ, шпионов, изменников советской родине, репрессии и т.д. и вот опять путаница у меня намечается...надо уже остановиться наверное и посмотреть что-нибудь американское...