закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

25 ноя 2013, 11:43

alenkacan писал(а): Када там у нас платтюшки приходят?Изображение

Первый заказ - завтра! :tender:

Алёнка :kiss2:

25 ноя 2013, 13:45

Что-то тяжеловато сегодня ТФ мне дается... :dntknw:
Хочу мяяяяясаааа... :girl_cray2: кого бы сожрать... :scratch_one-s_head:

Уже подумываю о ЧБ в следующий понедельник... :mosking:

25 ноя 2013, 13:50

Nатали писал(а):Что-то тяжеловато сегодня ТФ мне дается... :dntknw:
Хочу мяяяяясаааа... :girl_cray2: кого бы сожрать... :scratch_one-s_head:

Уже подумываю о ЧБ в следующий понедельник... :mosking:

Ты же мне говорила, что в крайнем случае можно кусочек курицы :blush2: Я так иногда делаю, когда совсем голодно :yes4:
А я намеренно ничего кроме творога на работу не брала, съела всё уже 2 часа назад, сижу чай с молоком дую. Дожить до вечерней дозы творога надо :girl_sigh:

25 ноя 2013, 14:13

irisha писал(а): Ты же мне говорила, что в крайнем случае можно кусочек курицы :blush2: Я так иногда делаю, когда совсем голодно :yes4:

Да уж дотерплю до сна, чего уж там... :parting: ...может только яблоко печеное еще съем. :scratch_one-s_head:
Ириша, а с курицей - это я тебе про 4-хдневную творожную диету рассказывала. :mosking:

irisha писал(а): А я намеренно ничего кроме творога на работу не брала, съела всё уже 2 часа назад, сижу чай с молоком дую. Дожить до вечерней дозы творога надо :girl_sigh:

На работе легче... порцушку заглотил и все, алес... :snooks: а дома-то забитый всякой всячиной холодильник... :tender:

25 ноя 2013, 14:19

Nатали писал(а):
irisha писал(а): Ты же мне говорила, что в крайнем случае можно кусочек курицы :blush2: Я так иногда делаю, когда совсем голодно :yes4:

Да уж дотерплю до сна, чего уж там... :parting: ...может только яблоко печеное еще съем. :scratch_one-s_head:
Ириша, а с курицей - это я тебе про 4-хдневную творожную диету рассказывала. :mosking:

irisha писал(а): А я намеренно ничего кроме творога на работу не брала, съела всё уже 2 часа назад, сижу чай с молоком дую. Дожить до вечерней дозы творога надо :girl_sigh:

На работе легче... порцушку заглотил и все, алес... :snooks: а дома-то забитый всякой всячиной холодильник... :tender:

Ты его не открывай :yes4: А вот идею с печеными яблоками я оценила. Как я про них забыла. я раньше очень любила запечь яблоки с творогом. Правда там еще мёд был, но можно без него. А теперь для ТФ дня это само то :good:

25 ноя 2013, 14:27

irisha писал(а): Ты его не открывай :yes4:

Он сам на меня бросается... :beee: :mosking:

irisha писал(а): А вот идею с печеными яблоками я оценила. Как я про них забыла. я раньше очень любила запечь яблоки с творогом. Правда там еще мёд был, но можно без него. А теперь для ТФ дня это само то :good:

Ага, хороши ТЫблочки печеные! Изображение
У меня полкоробки яблок залежалось... вот я их и приходую. :ok: Только как самостоятельное блюдо, плюсом к творогу.

25 ноя 2013, 14:37

Ура-ура-ура! :Yahoo!: Завтра привезут оба заказа с платьюшками!!! :yes2:

25 ноя 2013, 16:49

:air_kiss:

...пс - а холодильник то да , да на колёсиках ... как покатит, как покатит..... и мороженкой то завалит!!!!... Как прижмётЬ к стенке - а ну открой меня , и ополовинь зараз....

ППС - у меня вот какая то фигня - дома ну ко всему равнодушна.... а вот вне дома!!!!!!!!!!!!!
( наверно я дома редко бываю , поэтому мне там и без еды хорошо)

у меня тепло , всё хорошо , всё починили....

КТО НИТЬ МОЖЕТ Эффи зуб заговорить - болит зараза , зуб вставной, коронка на железной ножке , мне не понятно как он может болеть то..... это ж металло-керамика вставленная лет 5 , а может и 10 назад, а болит очень .....кусать ме моЖу... Дую чай с молоком.
Время к дантисту идти на этой неделе нет совсем....

25 ноя 2013, 17:09

Натуля привет!!! :Rose:

Платишки ждём!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

effi писал(а):КТО НИТЬ МОЖЕТ Эффи зуб заговорить - болит зараза , зуб вставной, коронка на железной ножке , мне не понятно как он может болеть то..... это ж металло-керамика вставленная лет 5 , а может и 10 назад, а болит очень .....кусать ме моЖу... Дую чай с молоком.
Время к дантисту идти на этой неделе нет совсем....

Эффи - звучит как воспаление под коронкой.. то есть не вычещеный канал...к дантисту на рентген надо...

25 ноя 2013, 17:28

Megaera писал(а):
Эффи - звучит как воспаление под коронкой.. то есть не вычещеный канал...к дантисту на рентген надо...

... Янчо привет . Спасибо ... для меня тоже звучит как рут канал не в порядке ... но через как мининум 5 лет ??? а вообще наверно скорее 9-10 лет назад корни "цементировали"....
Пока треплю , с субботы .... так как на этой неделе спектакли и еще обед ФанксГивенный в четверг официальный в колледже ... с рассковыренными рут каналами еще хуже обычно болит... Хотя рентген не помешает... сейчас всё таки позвоню запишусь к дантисту...

Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 1519