Привет девули.
Я держусь, но если честно настроение на 0.
Попорядку все....
Потолки не сделали. Вместо понедельника приехали аж в четверг. Мало того, что перебили новую проводку, так еще и само полотно потолка сделано не правильно. Вырез под газовую трубу сделали не на той стороне. В пятницу я поехала на фирму..." ругаться" , так как опять срокт не определенно назвали и выяснять за чей счет будет
банкет ремонт электрики. Пообещали мне слезно, что в понедельник будут мастера после 5 часов вечера, а сегодня ждем электрика, чобы паять провода, так как их просто соединили изолентой. Вот такие горе-мастера((
От новых батиночек остались только фоточки

. Переспала я с этой мыслью, вернее совсем не спала. За окном шел дождь, а я себя представляла шлёпающую в этих красивенных стильных ботиках по лужам и как обычно с пищевым мешочком в руке, да и под моё новенькое польто они не очень подошли по стилю. Видон, мягко сказать совсем не айс. Утром встала и пошла их сдала в магазин. Купила другие, тоже классные, но уже 100% классика

.
Еще есть одна печалька, вернее 2((((....В пятницу прошло 50 суток с момента сдачи документов. Вот вам и делать через знакомых((. Т.Е по закону я уже должна их давно получить даже без вмешательства третих лиц. Но увы.
С весом тож не очень, так тчто подруженьки, не буду я на вас чихать... +500, +500 и по нолям. Так что отставание от линейки 500 гр. Сегодня у меня последний ЧБ день. Так что как всегда догонялик.
ааааааааааа, есть и радость.... мой брат уже на закрепе неделю и умудрился худеть все рано