закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

02 авг 2016, 16:50

Галочка, привет! С отвесиком! Тебе килошек осталось скинуть :yes4: А я не знаю сколько из отпуска привезу :blush2: Буду тебя догонять :yes4: :friends:

02 авг 2016, 16:56

apohitiya писал(а):Галочка, привет! С отвесиком! Тебе килошек осталось скинуть :yes4: А я не знаю сколько из отпуска привезу :blush2: Буду тебя догонять :yes4: :friends:

Привет, Тонечка! Я думаю, что ты не только не привезешь, но еще и оставишь там :mosking: , по крайней мере, я всегда на море худею, даже на All inclusive. поэтому отдыхай спокойно и не переживай, а потом- будет потом!

02 авг 2016, 18:13

мне легче вообще не есть
и мне тоже. Я тоже не могу во время останавливаться... Мне тоже проще гораздо когда знаешь, что "НЕЛЬЗЯ, СОВСЕМ!". Тогда и не хочется ни грамма. Я на атаке и чередовании вообще не нарушала, и на закрепе не нарушала... а на стабе вот расслабилась - можно же... а остановиться не могу

02 авг 2016, 21:38

Ох, тяжелая это работа... блин, пришла домой в подъезде темень, лифт не работает, поднялась домой и воды нет. Авария какая—то. Забрала собаку, пошли гулять, вернулись— все на местах))) даже руки толком не помыть. А какие планы были на вечер)) ну хоть свет дали, и на том спасибо, а воды так и нет

02 авг 2016, 21:40

ну ты спать тогда пораньше ложись - хоть отдохнешь

02 авг 2016, 22:15

Galina0311 писал(а):Да у нас тоже так говорят, но я боюсь, в прошлом году вытаскивали его в октябре - тоже уже не должно было быть, а поймали, причем совсем не в лесу... короче- лучше перебдеть)

Вообще если следить за животным то первые признаки >> 1 укол пиростопа и все. через 2 недели проверить. Но все обычно думают что "ой грустненький, само пройдет". Я в сезон каждые 10-15 минут проверяю шерсть на прогулке. Но шерстка светлая и их видно. Но лучше перебдеть, да. Хотя бравекто рекомендую, хорошая таблеточка. Но в сезон еще и каплями сверху поливаю

03 авг 2016, 09:00

Aranae писал(а):Вообще если следить за животным то первые признаки >> 1 укол пиростопа и все. через 2 недели проверить. Но все обычно думают что "ой грустненький, само пройдет". Я в сезон каждые 10-15 минут проверяю шерсть на прогулке. Но шерстка светлая и их видно. Но лучше перебдеть, да. Хотя бравекто рекомендую, хорошая таблеточка. Но в сезон еще и каплями сверху поливаю

я тоже каплями все время пользуюсь, а когда поймали, еще и ошейник носили, но он еще щенок был тогда, ну все позади - спасли и хорошо. теперь бдю) а таблеточки я посмотрю, спасибо, не слышала про такие, цена у нас кусается, но для любимого хвостатого не жалко, тем более, если они и впрямь такие хорошие.

03 авг 2016, 10:01

Галочка, доброго денечка тебе! :smile3: Давай, рассказывай про :girl_witch: . Воду так и не дали? Или еще чего приключилось?

03 авг 2016, 10:01

Всем приветики!
Взвеситься забыла, заведенная еще с вечера, утро тоже "удалось", короче, я сегодня злюка :girl_witch: и пытаюсь держать себя в руках, хотя в управляющей компании с утра уже поскандалила, правда по телефону, а мне еще работать целый день :girl_devil:
меню: творог с отрубями и куриная печень (про кофе молчу- его много), надеюсь до 18-00 протяну, в крайнем случае, есть еще вчерашняя халва и закваска в холодильнике. всем удачи, хорошего денечка и приятных взвешиваний! :Rose:

03 авг 2016, 10:06

Ириска-киска писал(а):Галочка, доброго денечка тебе! :smile3: Давай, рассказывай про :girl_witch: . Воду так и не дали? Или еще чего приключилось?

Привет, Иришка! ой, я вся на нервах. воду холодную под утро дали- ржавая, но хоть такая), лифты стоят, ругалась все утро с обслуживающими компаниями, вчера соседке плохо стало, пока поднялась по лестнице (возраст, сердце, духота), отпаивали корвалолом и отливали минералкой, а мне обидно- я почти всю жизнь в жкх отработала, и всегда на людские обращения обязаны были реагировать быстро, чтоб не дай Бог... а тут....реформы бл"""""ть - крайних не найдешь. в общем выдыхать надо, а я не могу успокоиться никак

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 568