Милочка, привет!!!!
Ой, а неужели я не описывалась по поводу тортика

Правда у нас он за один день ушел... Мне рецепт больше понравился, чем первый раз я делала. Получился сочнее и не так отруби чувствуются почему-то. Ну видимо пропорции другие и сразу вкус другой.
Погодка сегодня, конечно, шептала... С мамулей искали подарок папе- промокли, замерзли, как будто вчера и лета не было. Мамуля приехала из Одессы два дня назад, так вагоны еще полупустые- у людей еще лето в полный рост, домой еще не возвращаются...
Мил, ну и любимая тема по поводу привесов... Я вот иногда думаю на эту тему. Ну даже часто. Мы уже через какое-то время начинаем понимать, после чего привес будет процентов на 99. Но нас это порой не остановливает. И расстраиваемся мы не только из-за привесов типа "фиг знает почему привес я ведь ничего не нарушала

", но и от таких вот, совершенно предсказуемых и осмысленных. Видимо самобичеванием заниматься- это участь женщин. Вот муж у меня никогда не страдает по поводу привесов после коньяка. И совесть его не мучает

Мне кажется тебе нужно как-то на отпуск настроиться позитивно в плане нарушений. Что это будет не срыв, не уход с диеты, и сколько бы нарушений не было, ты обязательно на форум вернешься! Приедешь- сразу ЧБ и круизить дальше. Мне нравится, что Дюкан предусмотрел рекомендации, если все же случился срыв. Он же не сказал: тех, кто нарушил, я вычеркиваю, теперь от белков вы будете толстеть!
Дома же мы и так практически не нарушаем, значит молодцы.