закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: После 45-ти лет можно похудеть!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 16:28 

Мила, приветик! Какие хорошие циферки на твоей линеечке - вот-вот восьмерочка покажется.

Фото из Петергофа очень-очень понравились! Во-первых девушка изменилась, похудела и это видно, не смотря на свободный покрой одежды: ушли бока, талия уменьшилась, руки-ноги похудели, а лицо стало моложе.
А вообще, ты очень ладненькая и фигурка красивая.
Во-вторых, Петергоф прекрасен. Ни разу в Питере не была, но планирую.

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 09:41 

Ольчик, привет! :drinks:

Да уж гуляем, тоже до первого ресторана :mosking:
Мой бф говорит, ну зачем тебе худеть? Ты и так красивая у меня, я говорю, похудею будет тебе еще хороший бонус в виде моей стройности :wink3:
Все, проводила вчера, не знаю, когда встретимся в следующий раз, наверно только в сентябре, когда найду время съездить в Хельсинки. Но он у меня не финн слава Богу, русский, только живет там давно. Он и так большой, но не толстый, а пока у меня был поправился на 4 кг. Конечно, ест русские продукты с таким удовольствием, мне аж смотреть на его ассортимент больно. А тут еще просил на гарнир пожарить картошку. Я ее не ела и не жарила лет семь. Короче даже не пробовала. Кремень :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 10:00 

Александрина писал(а):
Мила, приветик! Какие хорошие циферки на твоей линеечке - вот-вот восьмерочка покажется.

Фото из Петергофа очень-очень понравились! Во-первых девушка изменилась, похудела и это видно, не смотря на свободный покрой одежды: ушли бока, талия уменьшилась, руки-ноги похудели, а лицо стало моложе.
А вообще, ты очень ладненькая и фигурка красивая.
Во-вторых, Петергоф прекрасен. Ни разу в Питере не была, но планирую.

Спасибо, Аля!
Давай приезжай к нам! Но в Питер надо ехать только летом, особенно в сезон белых ночей, мы то уже привыкли, а для туристов КРАСОТИЩА!!!!
А в другое время очень много сюрпризов погоды. Вот, например сегодня, хоть осенние вещи в пору доставать, дождь и только +14. Так не хочется осознавать, что наше короткое лето уже закончилось :cry: :cry: :cry:
Поставлю еще одно фото прогулки пару дней назад.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 10:16 

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Сегодня огромный привес, просто МЕГА-привес! Знаю почему.
Во-первых, почти не пила воду, во-вторых, было некогда ужинать и поела очень поздно, да еще и с овощами, а уже перед сном съела 2 куска морковного пирога с кефиром :girl_mad: . Злая на себя! :girl_devil: Но что-то расслабилась вчера.
Сегодня и потом, все будет по-другому, обещаю сама себе!
На сегодня менюшка:
Завтрак: яйцо с 5% сыром, цикорий с молоком.
Второй завтрак: морковный пирог (Оля, попробуй сделать, он реально очень вкусный и большой получается, как раз на 2 дня)
На обед будет запеченная форель просто со свежими огурцами
На ужин: творог с йогуртом
Если захочется перекусов, будут коктейли протеиновые.
Надо себя держать в руках!!!
А то отпуск через неделю, тогда мне восьмерку не скоро увидеть

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 23:27 

Милочка, привет!!!!
Ой, а неужели я не описывалась по поводу тортика :scratch_one-s_head: Правда у нас он за один день ушел... Мне рецепт больше понравился, чем первый раз я делала. Получился сочнее и не так отруби чувствуются почему-то. Ну видимо пропорции другие и сразу вкус другой.

Погодка сегодня, конечно, шептала... С мамулей искали подарок папе- промокли, замерзли, как будто вчера и лета не было. Мамуля приехала из Одессы два дня назад, так вагоны еще полупустые- у людей еще лето в полный рост, домой еще не возвращаются...

Мил, ну и любимая тема по поводу привесов... Я вот иногда думаю на эту тему. Ну даже часто. Мы уже через какое-то время начинаем понимать, после чего привес будет процентов на 99. Но нас это порой не остановливает. И расстраиваемся мы не только из-за привесов типа "фиг знает почему привес я ведь ничего не нарушала :ireful1: ", но и от таких вот, совершенно предсказуемых и осмысленных. Видимо самобичеванием заниматься- это участь женщин. Вот муж у меня никогда не страдает по поводу привесов после коньяка. И совесть его не мучает :mosking: Мне кажется тебе нужно как-то на отпуск настроиться позитивно в плане нарушений. Что это будет не срыв, не уход с диеты, и сколько бы нарушений не было, ты обязательно на форум вернешься! Приедешь- сразу ЧБ и круизить дальше. Мне нравится, что Дюкан предусмотрел рекомендации, если все же случился срыв. Он же не сказал: тех, кто нарушил, я вычеркиваю, теперь от белков вы будете толстеть!
Дома же мы и так практически не нарушаем, значит молодцы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 13:25 

Ольчик, привет дорогая! :drinks:

Рада, что тебе морковный пирог понравился, я этот рецепт нигде и не встречала. Мне одна девочка с Украины рецепт прислала давно, когда я еще первый раз дюканилась. А он такой легкий и приятный. Когда у меня 2 БО, я его пеку и как раз мне на 2 дня хватает.
Сегодня немного отвесилась от своего огромного привеса, надо еще 500 гр сбросить до линейки. Видимо до отпуска мне восьмерку не увидеть :blush2:
В отпуск в четверг улетаю, но возможно еще на пару дней могу слетать в Осло, если билет пришлют. Вот как диетиться?
Уже собрала себе на первое время в отпуск отруби, коктейли свои протеиновые. Готовить там для меня отдельно никто не будет, а самой некогда будет и лениво. Буду есть, что в супермаркетах диетического куплю :mosking: Знаю точно, что вернусь с привесом. Там уже столько приглашений получено от родственников на обеды. Надо все это выдержать :mosking:
Короче буду идти хоть и медленно, но к цели. Когда уже в режим входишь, не так страшно лишние пару месяцев продержаться.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:44 

Милочка, привет! Фото последнее тоже классное! Твои 90 кг так компактно уложены, что выглядишь ты на 80!

Впереди у тебя куча соблазнов, но может, это и неплохо: немного расслабишься, а потом со свежими силами за дюету. Я себя успокаиваю, что уж к Новому году дойду до конца линеечки.

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 12:59 

Спасибо, Аля!

Да уж, соблазнов будет много. Вот в понедельник в Осло лечу на два дня, внезапная поездка, совсем не ожидала. Постараюсь придерживаться диеты. В среду домой возвращаюсь и в четверг в Брюссель. Как бы не устать от самолетов-аэропортов.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 13:03 

Сегодня еще 400 гр отвалилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Осталось 100 гр и будет результат как на линеечке.
Меню на сегодня:
на завтрак был омлет и шоколадный кексик из микроволновки с кремом из обезжиренной Филадельфии (вкусно было)
на обед будет куриная печень
на ужин не знаю что. Встречаемся с друзьями в итальянском ресторане, закажу что-нибудь из гриля

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 11:19 

Сегодня - 400гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Даже 2 бокала белого сухого вина не помешали :O:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа