закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 00:17 

Ой, Иришка, как у тебя здесь здорово и задорно, какая ты прекрасная , какие у тебя лучащиеся глаза, просто супер, сердце трепещет и радуется, передалось твое прекрасное настроение!!!! УРА!!! ТЫ просто звездаааааа!!!!! :friends: Поздравляю!!! Держись!!! А у меня опять Атака с Круизом :mosking: , муж с дочкой очень ждали меня и дождались, с трепетом Атакуют, особенно муж!!!! :mosking: Молодцы, сегодня у мамочки моей на день рождении держались молодцом, такие сидели милой парочкой и ели индюшку гриль, я им с собой привезла, а сама пельменями пировала, об этом у меня в дневничке читай!!! :wink3: :friends:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 00:20 

Еще раз посмотрела твои фотки - ручки такие тооооощенькие. Ты узкокостная? Представляю, как ты будешь выглядеть, когда дойдешь до 74-х.... А рост какой?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 07:21 

Иришок, а ручки то тооооненькие!!! Хорошенькааяяяяя!!! при 70 кг будешь ваще тростиночкой!

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 07:30 

Иришка выглядиш супер!) :good: А когда руками взмахнула так вообще мелькнула мысль, сейчас взлетит)) :derisive: Тебе даже 50 размер не даш, выглядиш максимум 48, вообщем молодец)) :ok: При моём росте 1м64см и весе, я ещё не ношу 50)) :mosking: Но мы же не останавливаемся, так что всё у меня ещё впереди)) :drinks:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:00 

Привет, Ира! :smile3:
с твоего позволения твой дневник в закладки занесла - уж очень у тебя тут позитивненько!
пользуясь случаем, хочу отметить потрясающие изменения - отлично выглядишь!!!
твоими кулинарными изысками еще не воспользовалась, а вот массаж Асахи скачала и сегодня первый раз сделала. надеюсь на скорейший результат :blush2:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:55 

Девочки, доброго дня вам!
У меня все хорошо. Привес, правда. Ну и плевать. Зато весна)
Страстно захотелось сделать бабочку. Сделала)) Несколько.
Вот эту посвящаю вам))
Изображение

Если кому интересно КАК, схема вот
Изображение

Юля, спасибо)) Я летаю)) Каждый день) По 10 секунд)

Наташ, я их не прятаю) Они вываливаются. Это цвет грамотный просто) До худышки еще пыхтеть и пыхтеть) Рост -172, кость скорее тонкая, чем толстая. Пальцы на запястье внахлест, если обхватываю. СПАСИБО))) А ручки еще не тоненькие. Это кажется) Особенно сверху) Ну ничо, все будет отлично))

Люсик, спасибочки))) Картинка клевая)) Позитива и у тебя валом))) Спасибо, что забегаешь)))

Олечка, у меня пока 50 размер)) Но 42 - не за горами)) Мне нравится это твое "не уточняя географических подробностей"))) Фотки пойду смотреть щас)) Прыжки - это тема) Найду фотографа и буду прыгать))) А то тут не вышло почти ничего)
Левитация очень понра. Я прям зависла: КАК они это делают? Тросов не видно. Фотошоп? Круто))) Японцы, что уж и говорить) Спасибо)
outdoors - слово напомнило мне про одну штуку, которую я обожаю.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MJQPI0Srbu0&feature=player_embedded[/youtube]
Делали это наши русские ребята, которые были до игр незнакомы. Практически на коленке делали. получилось офигенно!!!Я в восторге!)) Свобода, движение, мир)) Оля, ты напомнила) Спасибо)

Тани, Женя, спасибо))

Melika, радость моя, спасибо) Я уже в курсе твоих новостей) рада)

Асемочка, да, я надеюсь)) Хотя с моим ростом лучше 60))) Тогда точно ништяк, нирвана... и на фиг мне в нирване тело?)))

Таня-Babe, да, мы идем вперед)) До победного) 42 будет взят))

Павловна, на здоровье)) Для этого спрашивать разрешения не надо) Здесь не закрытая тусовка - всем рады)) Вливайся)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:40 

Цитата:
Делали это наши русские ребята, которые были до игр незнакомы. Практически на коленке делали. получилось офигенно!!!Я в восторге!)) Свобода, движение, мир))

А я в каком восторге!!!!! Потрясающее видео!

Ириша, тогда тебе обязательно надо попробовать прыжки с парашютом. Если ты еще этого не сделала, то зря!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 17:28 

Натик, а ты прыгала с парашютом? Рассказывай.
Я когда-то тоже очень хотела прыгнуть, но тогда мне мама не разрешила))) А теперь после трех лет экстремального отдыха тут, смелости у меня значительно поубавилось, я стала очень многого бояться. Когда не знаешь, что это - как ребенок, ничего не страшно. Но после того, как я тонула в море, как меня затащило под водопад и я чуть не сломала ребра, после того, как меня унесно горной рекой (хорошо, что в шлеме была), появилось очень много страхов. Сейчас муж меня уговаривает прыгнуть с парапланом, сомневаюсь что я на это соглашусь, для меня теперь даже "русские горки" - страшно... Даже по трассе бывает страшно ехать, потому что однажды видела, как фура перевернулась. И по серпантину в горы тоже страшно, потому что наши коллеги на машине на серпантине с горы слетели (хорошо, что растительность там бурная, и огромный многовековой бамбук, высотой не знаю сколько десятков метров их "словил", по крайней мере все живы...) Для меня уже сама поездка - выброс адреналина) а еще тут у нас неподалеку военный полигон, и часто мы наблюдаем учения парашютистов. Так вот недавно один парашют не раскрылся, точнее тросы запутались. Хорошо, что он успел их обрезать и открыть запасной. Вообще, я уже давно не сторонник бездумного экстрима ради адреналина, мне кажется что получить удовольствие от жизни и радость полета можно другими способами, вовсе не обязательно откуда-то прыгать, куда-то нырять, куда-то карабкаться. Ну это конечно лично мое мнение))

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 17:53 

Иришка, видео действительно суперское! Энергетика, заряд такой :good: !!!!!!!!!! Спасибо!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 19:04 

Какая ж ты красивая,Иришка! :girl_in_love: У тебя такие глаза......... заглянешь в такие глаза и заряд позитива получишь на весь день.
Бабочку и схему утащила себе,буду детей учить,им нравится оригами. :Rose:

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа