Девочки, доброго дня вам!
У меня все хорошо. Привес, правда. Ну и плевать. Зато весна)
Страстно захотелось сделать бабочку. Сделала)) Несколько.
Вот эту посвящаю вам))

Если кому интересно КАК, схема вот

Юля, спасибо)) Я летаю)) Каждый день) По 10 секунд)
Наташ, я их не прятаю) Они вываливаются. Это цвет грамотный просто) До худышки еще пыхтеть и пыхтеть) Рост -172, кость скорее тонкая, чем толстая. Пальцы на запястье внахлест, если обхватываю. СПАСИБО))) А ручки еще не тоненькие. Это кажется) Особенно сверху) Ну ничо, все будет отлично))
Люсик, спасибочки))) Картинка клевая)) Позитива и у тебя валом))) Спасибо, что забегаешь)))
Олечка, у меня пока 50 размер)) Но 42 - не за горами)) Мне нравится это твое "не уточняя географических подробностей"))) Фотки пойду смотреть щас)) Прыжки - это тема) Найду фотографа и буду прыгать))) А то тут не вышло почти ничего)
Левитация очень понра. Я прям зависла: КАК они это делают? Тросов не видно. Фотошоп? Круто))) Японцы, что уж и говорить) Спасибо)
outdoors - слово напомнило мне про одну штуку, которую я обожаю.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MJQPI0Srbu0&feature=player_embedded[/youtube]
Делали это наши русские ребята, которые были до игр незнакомы. Практически на коленке делали. получилось офигенно!!!Я в восторге!)) Свобода, движение, мир)) Оля, ты напомнила) Спасибо)
Тани, Женя, спасибо))
Melika, радость моя, спасибо) Я уже в курсе твоих новостей) рада)
Асемочка, да, я надеюсь)) Хотя с моим ростом лучше 60))) Тогда точно ништяк, нирвана... и на фиг мне в нирване тело?)))
Таня-Babe, да, мы идем вперед)) До победного) 42 будет взят))
Павловна, на здоровье)) Для этого спрашивать разрешения не надо) Здесь не закрытая тусовка - всем рады)) Вливайся)