enar писал(а):
Musya писал(а):
Я тоже, конечно, любитель читать, но у тебя ТАКОЙ ИНТЕРЕСИЩЕ! ВОСХИЩЕНА! И КАПЕЛЬКУ ВСЕ ЖЕ ЗАВИДУЮ! НУ ТОЛЬКО САМУЮ МАЛОСТЬ! Знаю, что нельзя, но что тут поделаешь! Подвержена разным искушениям, в том числе и этому!
Ленусь, а чему завидовать?) Ты бери и читай)
У меня библиотека отличная дома, вот в этом мне точно повезло.. я читать начала в 4 года, с тех пор не оторвать) я еще и античную литературу люблю
Помню, когда мне было 7-8 лет, я под одеялом с фонариком ночами читала собрание сочинений Мопассана) и мне так было жаль Пышку... и я не понимала, почему мне пытались запрещать его читать) правда, родители оставили меня в покое, поняли, что я все равно буду сама выбирать, что и когда читать) рады были моей тяге к литературе)
Так я беру и читаю, только все по спецлитературе! Давно не могу себе позволить просто так с книжкой поваляться, даже в отпуске! Именно с той, какая бы на меня взглянула! Я все пытаюсь освоить что-то! Все время кажется ну вот эта капелька, еще вот эта, и в итоге все глубже и глубже. У меня еще есть одна темка, но я ее тебе потом скажу. Я ей прямо брежу.