закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 81

Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)

30 июн 2012, 16:55

Женька писал(а):А как у тебя после массажа вес себя ведет?Снижается?Просто мне почему-то кажется, как у тебя курс массажа кончится - вес сильно сдаст свои позиции!

Женя , я люблю этот массаж... Всегда от него были отвесы... И большие... А сейчас просто тишина... Странно даже, хотя косметолог говарит что объемы заметно идут... Перед массажом косметолог меня замерила, теперь 16 июля будет обмеряться(посмотрим сколько ушло за 12 сеансов)

02 июл 2012, 04:07

Лена, привет!
Ты с машиной-то определилась? :scratch_one-s_head:

05 июл 2012, 15:00

Да и понятно у всех организм разный ... Я грешу конечно на свои почки(камни, и патология почечных сосудов)... Отекаю... Может и к лучшему что вес так ведет себя... Муж уже стал покрикивать на меня: - из за этой диеты, ты в августе не в домикано полетишь а на операционный стол.....
Поэтому успакаиваю себя.... Хотя сидит червячку и гложит: как так! Должна худеть, должен вес уходить.....[/quote]

Лена и все присутствующие - привет. На счет здоровья - реально надо поаккуратнее. Я яркий пример тому. За два месяца - минус 12 кг. Все супер, но.... Нога онемела, я к невропатологу. Он меня напугал рассеянным склерозом и на МРТ. А там бодро три грыжи вылезли. Говорят от резкого сброса мышцы тоже ушли и позвоночник просел. В общем, я пока беру паузу - жрать конечно все подряд не буду, но вес придержу. Т.ч. Лена, не торопись. Оно само упадет когда надо. Всем удачи!

06 июл 2012, 05:18

Девочки привет!
Вчера было ровно 3 месяца как я с Дюканом !
Убежало с меня 2,500 кг... (конечно не большой результат, по моему весу) но хоть что то.....
Да вес идет тяжко... Хотя соблюдаю, не нарушаю...
Хожу на акву(3 раза в неделю) продолжаю массаж... Еще начала обруч крутить и заниматься фитнесом дома...
Все болит..... :taunt:
Еще жду Кд ...
Машину, я еще не купила... Положили деньги в банк(хоть % капают) пока я выбираю:)
Надо еще на УЗИ сходить(почки посмотреть)
Еще немного приболела(горло, уши, кашель)
Все на сегодня.... Побежала на акву :dance2:
Всем люблю , целую... Всех с пятницей!

07 июл 2012, 12:56

Мммм суббота:) хороший день!
Отвес -1 кг...
Сегодня 3 день ЧБ ...
Утром гимнастика, прыжки (скакалка) ...
Завтра начну занятия на мяче(по кассете)
В понедельник опять аква , если не кд (должны нагрянуть)... Еще появилась проблема, зуд в ушах.. Сходила сегодня к врачу(аллергия на хлорку) вот тебе и аква... Теперь сказали недельку точно без бассейна... Поэтому буду дома работать:) и лечиться...
Если конечно кд не начнутся в понедельник , то я рвану на акву.. И лечиться начну только когда кд(как раз у меня неделя выпадает)....
Вчера купила костюм дайвера(короткий) размер"м".... Аж сама удивилась :)
А я ведь еще постройнею :blush2: красава буду:)
Я уже вся в Доминикано ... Покупаю крема для тела, рук, лица... Все специальное ... До загара и после.....
У нас на конец дождик прошел :Yahoo!:
Сегодня муж пригласил в стек бар:) мяска поем :

Всех с выходными :kiss2:

08 июл 2012, 09:47

Стою.... Кд .....

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр — растяжка, от ног — ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут — завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести — клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 — только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) контрастный душ — панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок — они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом — пошла пресс качнула. через 5 минут — попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически — органы растрясутся, вспотеешь, психологически — тратила калории, не захочешь набирать

18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками — так полезнее). преврати это в увлекательный процесс — добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса — твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло — полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка — только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков — приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

24) зеленый чай — 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению. пей чай, чтобы не вспомнить о еде.

25) не отказывайся от любимой еды, даже вредной, если очень хочется! просто соблюдай меру. привычные калорийные ингридиенты можно

09 июл 2012, 06:07

+400..... Кд......

Здоровый и диетический завтрак.
Омлет «Весенний»

Для приготовления 4-х порций вам потребуется: яичные белки (4 шт.), помидоры-черри (13 шт.), спаржа (12 стеблей), лук репчатый (100 г.), свежий базилик (небольшой пучок), чеснок (4 зубчика), масло оливковое, перец и соль по вкусу. 1. Обжарить порезанный кубиками репчатый лук и измельченный чеснок в оливковом масле в течение минуты, после добавить порезанную спаржу и оставить на огне еще на 30 секунд. 2. Помидоры разрезать пополам, базилик мелко порубить. 3. Смешать в чашке помидор, базилик, обжаренный лук и спаржу, посолить, поперчить по вкусу. Добавить предварительно взбитые яичные белки и все перемешать. 4. Смазать форму для запекания оливковым маслом. 5. Вылить в форму омлет и поместить ее в духовку, разогретую до 175 градусов. 6. Время запекания: 7 – 10 мин. 7. Готовый омлет вынуть из духовки, украсить свежими веточками базилика.
Пищевая ценность каждой порции: Жиры – 4 г., белки – 13 г., холестерин – 0 мг.
Энергетическая ценность – 117 Ккал.

10 июл 2012, 05:38

Сегодня +300.... кд... Еще салат из форели свежей с бальзамическим уксусом на ночь...
Настроение хорошое, на улице солнышко...
Вечером учеба, проходим цветоведенье... блин, препод :swoon2: ... Даже ходить не хочется на ее занятия....
В четверг не пойду... Лучше на собрание по поводу поездки сына в Болгарию...
Вчера сын решил сесть на японку.. Захотелось ему схуднуть перед поездкой...посмотрим что из этого выйдет...
Какое то у меня беспокойство на душе, незнаю почему......
У меня вопрос: а можно ли нам морскую капусту?

Чипсы из кабачков
На 100г. - около 50ккал.

Кабачoк — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр по вкусу
Соль, перец по вкусу
наши отруби(смолоть в муку)
Чеснок по вкусу

1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с отрубной мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.

11 июл 2012, 06:20

Доброе утро!
Сегодня забыла взвеситься.... Проснулась и так кушать захотелось.. И не просто что нибудь а определенное: кашу на отрубях(конечно я бы овсянку поела) ... Но нам только отруби, съела ... Не понравилось:(.... Бяка какая то... Обидно.... Хочу вкусную кашу из 4 злаков.....
Короче, поела, кофе выпила и вспомнила про весы.... Ай до ладно , все равно кд(льет) ...
Дома дела, да надо еще задание доделать по дизайну домашнее....
Настроение хорошое...
Сын 2 день на японской диете... Ой незнаю что выйдет из этого... Ведь он 17 улетает в Болгарию ... Получается что всего неделю посидит,.... Сказал что там неделю на фруктах....
Посмотрим что выйдет из этого...
Как вернется надо его на Дюкана сажать, или найти диетолога....
А вот что делать с дочей...... Незнаю... Смотрю на нее и страшно.... Постоянно ругаю... Украдкой ест сладкое.... Очень полная.... В последним месяцы набрала сильно... И баскетбол не помогает, не бассеин, йога, единоборство..... По идее от всего этого только похудеешь, ведь каждый день тренировки... А нет... Жирная караул.... Незнаю что делать:(
Сейчас вот отвезла на тренировки(3 часа спорта).....
На море наверно буду с ней воевать...
Все пожаловалась можно и заняться делами:)

11 июл 2012, 12:55

Tirana, приветики! :Yahoo!: Какие успехи у тебя!!! Ты такая молодчина! :drinks: Я вернулась сюда и теперь буду стараться вдвойне, завтра первый день атаки! :dance4:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 81