закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 66

Re: 150 кг!!! Я скоро лопну!!!!

28 апр 2013, 18:23

Марина Стеш писал(а):Вес все медленнее и медленнее уходит :( Раньше 5 кг в месяц, теперь же 4 кг :( Так уже охото двухзначное число на весах увидеть :training1:
Теперь о хорошем! Купила себе гардеробчик летний :smile3: Как же прекрасно, когда можно выбрать одежду, а не купить то, что на лезет :ok: Раньше в моем гардеробе преобладали черные цвета, сейчас же их вообще нет..Купила даже розовые штанцы :smile3: Так клево...настроение супер....Лето и на улице и в душе :victory: ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ :Rose: :Rose:

Маришка , это же супер , когда такое настроение хорошее .Поздравляю с новым гардеробчиком , мне тоже посылочка пришла , ну думается мне я с размером промахнулась ,боюсь мне велико всё будет (пока посылочка шла я в объёмах малёк уменьшилась ) :girl_cray2:

28 апр 2013, 19:16

ирина130277 писал(а):
Марина Стеш писал(а):Вес все медленнее и медленнее уходит :( Раньше 5 кг в месяц, теперь же 4 кг :( Так уже охото двухзначное число на весах увидеть :training1:
Теперь о хорошем! Купила себе гардеробчик летний :smile3: Как же прекрасно, когда можно выбрать одежду, а не купить то, что на лезет :ok: Раньше в моем гардеробе преобладали черные цвета, сейчас же их вообще нет..Купила даже розовые штанцы :smile3: Так клево...настроение супер....Лето и на улице и в душе :victory: ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ :Rose: :Rose:

Маришка , это же супер , когда такое настроение хорошее .Поздравляю с новым гардеробчиком , мне тоже посылочка пришла , ну думается мне я с размером промахнулась ,боюсь мне велико всё будет (пока посылочка шла я в объёмах малёк уменьшилась ) :girl_cray2:

На самом деле, не благодарное дело, на стадии стройнения, покупать новый гардероб.....через 5 кг, все вещи висят :( Оченно накладно, но так хочется хочется хочется :girl_crazy:

28 апр 2013, 20:17

деффки, учитесь шить! :mosking: :mosking: :mosking: Изображение

28 апр 2013, 20:46

mariagr писал(а):деффки, учитесь шить! :mosking: :mosking: :mosking: Изображение

Я умею , но у меня терпения на это дело не хватает !

28 апр 2013, 21:01

mariagr писал(а):деффки, учитесь шить! :mosking: :mosking: :mosking: Изображение

И много ты себе, Машуня, в последнее время нашила? :wink3:

28 апр 2013, 21:22

laraB7 писал(а):

И много ты себе, Машуня, в последнее время нашила? :wink3:

Ларис....на себя времени не остается...во сшила кардиганчик - поскольку ходить вааще было не в чем...ну так это моя работа - я как встала, так и села строчить...и пока не упала....тут уж не до себя - на Дюету зарабатываю :mosking:

28 апр 2013, 21:39

ирина130277 писал(а):

Я умею , но у меня терпения на это дело не хватает !

это вообще сложно понять....мне вот терпения не хватает вязать - пока все свяжешь, соберешь и только тогда можно померить....а шитье - 4 шва и уже примерка.....

28 апр 2013, 22:58

Блин, руки у меня не из того места растут. Пробовала учиться шить, но терпения на 10 мин максимум хватало...Я лучше через ателье :smile3:

28 апр 2013, 23:26

Марина Стеш писал(а):

Блин, руки у меня не из того места растут. Пробовала учиться шить, но терпения на 10 мин максимум хватало...Я лучше через ателье :smile3:

ну, это по затратности такой же метод, как и купить в магазине.....

29 апр 2013, 00:56

Читаю и улыбаюсь - ты жалуешься, что уходит не 5 кг, а только 4 кг! :taunt: Совесть есть (в хорошем смысле слова конечно же)? :taunt: По-моему 1 кг в неделю прекрасный темп! :ok: Понятно, что хочется всё и сразу и бегом, но кожа то должна поспевать за тобой... :girl_sigh: Поэтому больше не надо, однозначно! :no: Будет так идти дальше - и слава Богу, радуйся! :yes4:

С гардеробом я тебя понимаю прекраааасно! :tender: Я себе внутри зареклась и дала обещание, что когда я начну менять гардероб и покупать новые вещи, я больше ни одной черной вещи не куплю!!! Ни за что!!! У меня всё черное, это просто ужас!!! :girl_impossible: Муж мне говорит, что я как Виктор Цой :taunt: Было бы смешно, если б не было так грустно, как говорится... Поэтому долой черные вещи из наших гардеробов!!!! :girl_devil:

Ну и поздравляю с обновками, покупками, весной и соответствующим настроением!!! :Rose: :good:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 66