Таня,опять будешь на меня обижаться, но... мне не нравятся твои ,сорри,скучные яично-помидорные

менюшки , кот еще и точно экстра-воду в тебе привесами оставляют... Не надо суп на ночь есть..., лучше лишь грудку из него и сделать ее со спецями , по-веселее,чем просто вываренную

Да и специи метаболизм разгоняют... Я не зря чуть иногда тыкаю в наш уже "приличный возраст" ,тк у нас все биологически замедляется,те надо СТИМУЛИРОВАТЬ себя ИЗВНЕ АКТИВНО
Овощи тоже почти все ...водянистые...и толку от них, в смысле полезности, маловато...Я все же ратую в БО дни за порцию хорошего и богатого по разнообразию салата с добавление моркови, листье всалата,зелени,чеснока-лука. Брокколи надо учиться кушать..,полезная она очень...Варить ее буквально пару минут и тут же вытаскивать, чтобы была зеленая и твердоватая, в салаты аж такую можно-нужно добавить. Или что-то мясное-куриное готовишь и в конце туда овощи разрешенные добавь,чтобы соусом пропитались...
Кисломолочки я бы добавила...,чтобы кишечник и по 2-3 раза в день очищался - это же наш путь к отвесу ... Я вот после отравления чищу и чищу себя(соки овощные, салаты,шпинат) и ,хоть и ем пока все подряд, но просто ощущаю, как и стройнею...
Поняла ты меня - поактивнее,плзззззззззз, будь..., разогрейся как-то и ...понесешься отвешивать