закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

10 мар 2013, 12:20

Larsa писал(а):Девоньки, с прошедшим праздником вас!
Убейте меня, чтоб не мучилась! Грешная я, вчера кусок Наполеона заточила. :punish:
P.S. Вер, ты строгая, хоть ты поругай меня. :black_eye:

Лариса, и тебя с прошедшими праздниками. Я не просто строгая - ругать просто так не интересно. Такие вещи нужно отрабатывать. час быстрой ходьбы - и ты прощена. А то тут все рассказывают, что ничего страшного. Неправда. Не страшно если отработано :smile3: Требую отчета :yes4:
Лена, ну с орешком зря, конечно она купила, но что же делать...
Кстати, хочу тебе сообщить, что СОМ не является ДОПом, и он не считается. Он входит в обезжиренную молочку. Вчера как раз у Дюкана это читала.
А у меня работа, я сижу и не хожу почти. Ну и вес стоит. Но закончу работу и как пойду ходить :yes4:
Верунчик, как ты там после гостей и празднований?

10 мар 2013, 12:28

Верочка, с прошедшим :Rose:

10 мар 2013, 12:30

vesta писал(а):Кстати, хочу тебе сообщить, что СОМ не является ДОПом, и он не считается. Он входит в обезжиренную молочку. Вчера как раз у Дюкана это читала.

Как не считается?!
Это ж просто праздник души, и где я это пропустила?? :dance2:

10 мар 2013, 14:22

Девы, что такое СОМ? Это сухое обезжиренное молоко?

10 мар 2013, 14:25

Arnika писал(а):
vesta писал(а):Кстати, хочу тебе сообщить, что СОМ не является ДОПом, и он не считается. Он входит в обезжиренную молочку. Вчера как раз у Дюкана это читала.

Как не считается?!

Даже на сайте в списке продуктов СОМ обозначен как добавка - синенькой стрелочкой, а не как ДОП - восклицательным знаком. Ну и у Дюкана в книге написано, что это относится к молочке, а не к допам.
МАРИША, спасибо за поздравление. Давно что-то тебя не видела - ты перестала меня навещать :smile3: А я по тебе соскучилась.
Ой, девочки, как я к вам ко всем привыкла!!!

10 мар 2013, 14:25

Ohyra писал(а):Девы, что такое СОМ? Это сухое обезжиренное молоко?

Абсолютно верно :smile3:

10 мар 2013, 15:08

vesta писал(а):
Arnika писал(а):

Как не считается?!

Даже на сайте в списке продуктов СОМ обозначен как добавка - синенькой стрелочкой, а не как ДОП - восклицательным знаком. Ну и у Дюкана в книге написано, что это относится к молочке, а не к допам.

То-то я и понять не могу, почему у него в книге в списке допов его нет :scratch_one-s_head:

10 мар 2013, 15:22

Девочки, у меня в СОМе (обезжиренный) на 1/3 чашки- 12г САХАРА
А у вас он совсем без сахара?
И вообще я не понимаю:1/3 стакана, они пишут- это 23г. СПМа...и из них 12г сахара????

10 мар 2013, 15:29

И вообще я не понимаю:1/3 стакана, они пишут- это 23г.

Фото в студию. Это какой сахар - лактоза?

10 мар 2013, 15:33

МАРИША, спасибо за поздравление. Давно что-то тебя не видела - ты перестала меня навещать :smile3: А я по тебе соскучилась.

Ой , Верочка... Бурные выходные)))
Я тоже по тебе соскучилась! :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100