1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 70
27 фев 2013, 16:04
Kanzia писал(а):Мостик- будь он не ладен )
Настроение вчера было вспомнить молодость что называется))))))))
Решила я(тушканчик 120-ти кг) встать на мостик... Ну не скажите? Вроде взрослая, неглупая женщина.. нет! Вот приспичило хоть тресни!
Ну вообщем, вся такая ласточка стала становится на мостик. Тут прошу учесть-дома никого кроме меня нет.
На мостик то я стала... Такая счастливая и довольная, гордая, что смогла. И тут случилось то что должно было случиться)))))) Меня заклинило. Ни туда ни сюда.
Ох девоньки... Что я вам могу сказать... Стояла я на этом бл..ском мостике пол часа, пока супруг не пришел! И что он сказал, когда увидел меня всю такую гибкую? " Солнышко, ты так меня хочешь, что уже приготовилась?" Уууууу... что ему было когда он меня вернул в исходную позицию)))))))))))
 Спасибо за мегапозитив!!!!! Надеюсь, позвоночник жив!
 Спасибо за мегапозитив!!!!! Надеюсь, позвоночник жив!

27 фев 2013, 16:30
самая смешная вещь, которую я прочитала за последнюю неделю))))))))) Спасибо за мегапозитив!!!!! Надеюсь, позвоночник жив!

27 фев 2013, 20:53
28 фев 2013, 07:02

28 фев 2013, 09:16
Ohyra писал(а):Марин, ты чего курила/пила/нюхала?
Кой черт тебя понес становиться на мостик? Мне б такое и в страшном кошмаре в голову не пришло? Или ты молодость решила вспомнить?
Муж приколист у тебя)))

28 фев 2013, 09:18
Ирини писал(а):Привет, Марин, сто лет на форуме не была - вся в делах, захожу к тебе... А тут такие новости разнообразные...
ну, конечно же, я в числе припозднившихся с десяточкой тебя поздравляю!!! (ох как и я свою жду!!!) супер, давай дале!!!
про мостик...

слушай, а если б муж припозднился??? вай, девушка ты наша гутаперчивая!!! но все равно, молодец... я думаю, я не прогнусь... слава богу, только думаю... пробовать что-то не хочется...
и борщом заразила меня... сегодня детям уже другой суп обещала... а завтра прям борщом ударю!!!

28 фев 2013, 10:24
Kanzia писал(а):[
Ox , Вер... Это я так десяточку захотела отметить

Смену аватара твою как то проклацала, отметила только ,вот девочка какая симпатичная появилась.А где же та,с зеленым попугаем,гы..до меня только на днях дошло где девочка
  Смену аватара твою как то проклацала, отметила только ,вот девочка какая симпатичная появилась.А где же та,с зеленым попугаем,гы..до меня только на днях дошло где девочка   

28 фев 2013, 10:39
ЕлеНар писал(а):Kanzia писал(а):[
Ox , Вер... Это я так десяточку захотела отметить
Боюсь представить что будет на отмечании 20-ки
Мои поздравления с 10-кой
Вообще я конечноСмену аватара твою как то проклацала, отметила только ,вот девочка какая симпатичная появилась.А где же та,с зеленым попугаем,гы..до меня только на днях дошло где девочка

28 фев 2013, 11:19
Kanzia писал(а):Кстати, Бася мой так же пошутил:" Хмм... Какой же ты устроишь мне сюрприз на -20?"
 Глядишь, в концу похудения в гимнастки пойдешь. =)
 Глядишь, в концу похудения в гимнастки пойдешь. =)

28 фев 2013, 12:20
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 70