закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61

Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

21 июн 2013, 10:14

ДАААААААААААА!!! Мы такие!!! :Yahoo!: Сильные, но иногда слабые :pardon: и изворотливые :mosking:

21 июн 2013, 12:25

Alenka-hudeet писал(а):ДАААААААААААА!!! Мы такие!!! :Yahoo!: Сильные, но иногда слабые :pardon: и изворотливые :mosking:

Ага,точно-точно... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Приветик,Алёнка,менюшка вкуснявая у тебя...
Не думаю я,что чуть большее употребления фруктов повредит,тем более на консе,зато витаминчиками запасёшься... :good:
Меня даже Круиз не смог остановить... :blush2:

22 июн 2013, 00:59

Алёночка, приветик солнце!!!!!!!!! Изображение
Давно у тебя в гостях не была :blush2:
У тебя как всегда всё хорошо и вкусно. Умничка, я за тебя рада!!!!!

22 июн 2013, 09:56

Привет, забежала пожелать хороших выходных!
:Rose:

24 июн 2013, 12:40

Девчонки, привеееееееееееет!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ленусики, спасибо, что забегаете в гости :thank_you:

Олесик, ещё раз тебе пожелаю отличного отдыха!!! :tender:

Не смотря на все мои отступления и нарушения :blush2: вес на тех же весах, что и в прошлый раз 57,5 :Yahoo!: Воооть... но есть и не очень радостная новость - была у эндокринолога - сахар на верхней границе нормы, напугала меня - ужыс, сажает на диету - практически та же консолидация, но строгая - никаких сладких пиров - прощай халва и зефирки :( , черешню низя, но клубнику можно, рис, гречка ограниченно, фасоль, картоха по праздникам, есть только жирную молочку - вроде как жир замедляет усваивание углеводов - остальные белки без ограничений. Вот как-то так. Я спросила - может ли такое быть из-за того что долго не употребляла фрукты и сахар, типа организм в шоке, она сказала - нет. В общем беру себя в ежовые рукавицы. :sorry:

Кстати, обещала про хлебушек написать, мне ОЧЕНЬ понравился, вот ссылка на рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/99744. Делала с курагой и черносливом, добавила 2 ст.л. овсяных отрубей, 1ст.л. семян льна, 1 ст.л. СОМ и 1 ст.л. крахмала, соответственно муки положила поменьше, ориентировалась на консистенцию "густая сметана". Кушать вкусно и с творогом и с сыром.

Сегодня последний вольный день :mosking: конс-я день 29
Завтрак: не было
Обед: овощи запечёные, зерновой хлебец с сыром
Перекус: яблоко, чуть черешни, груша :cry:
Ужин: творог с клубникой

24 июн 2013, 23:26

Alenka-hudeet писал(а):Девчонки, привеееееееееееет!!!

Не смотря на все мои отступления и нарушения :blush2: вес на тех же весах, что и в прошлый раз 57,5 :Yahoo!:

Привет, Аленочка!
Хорошо тебе! А мне отступления и нарушения в выходные привесик дали. Зато по твоему примеру на фруктах оторвалась! :blush2:

24 июн 2013, 23:29

Алёночка, привет солнышко Изображение
Мда, новости не радостные. Но, дорогая, главное что это поправимо. Бери себя в жёсткие руки, и держись, здоровье важнее чем зефирки и ко :kiss2:
А про сах.зам ты спросила врача? Его можно?

25 июн 2013, 11:08

Svechka1001 писал(а): Зато по твоему примеру на фруктах оторвалась! :blush2:
:mosking: Светуль, ну вот когда ещё отрываться, если не в сезон :blush2: тем более, что у нас он такой короткий.

Ленуська, привет! :Rose:
Всё правильно говоришь :friends: , но эта бяка так неожиданно вылезла. Сах.зам разрешила, на основе стевии. Я в живую как раз стевиозид использую, а в выпечку фит парад, там тоже стевия есть.

Сейчас выбираю себе глюкометр :dntknw: их такое количество и отзывы очень противоречивые :scratch_one-s_head:

Сегодня конс-я день 30 (крахмал)
Завтрак: каша из отрубей с киви, бутерброд с сыром и яйцом, цикорий с молоком
Обед: паэлья с курицей и индюхой, помидор, огурец
Перекус: яблоко, груша
Ужин: ботвинник, бутерброд с сыром, йогурт с клубникой
Последний раз редактировалось Alenka-hudeet 26 июн 2013, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

25 июн 2013, 12:26

Приветик,Алёночка... :friends:
Дааа,дорогая,новость не приятная,но поправимая... :yes4:
Молочку не бойся кушать пожирнее,сам Дюкан делает акцент не на жир,а именно на сахар...
Желаю скорейшего изменения показателя глюкометра на уменьшенные показатели... :friends:
Ну,а зефирки снова придётся готовить самой,заодно и рецептик припомнишь..... :girl_wink:

25 июн 2013, 12:40

Ленусь, :Rose: Спасибо!!! Будем устаканивать показатели :mosking:
koshechka писал(а):Ну,а зефирки снова придётся готовить самой,заодно и рецептик припомнишь..... :girl_wink:
и то верно, давненько я ничего лакомого не готовила :blush2: расслабилась :derisive:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61