закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 71

Re: Мумми-тролль на диете. Дубль два.

15 июл 2013, 09:20

С отвесом и "весом в норме" поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:
(персики-то, небось, вкусныя...)

15 июл 2013, 09:25

akozlova писал(а):С отвесом и "весом в норме" поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:
(персики-то, небось, вкусныя...)

Спасибо, Сашунь! Персик был вкусный первый, а второй зашел прицепом. :derisive:
А отвес у меня скорее всего от переживаний за оба-два. Я себя за них грызла-грызла, но блевать не пошла, а пошла спать. Заспала их нафик. :mosking:

15 июл 2013, 10:05

С отвесом, Ленуш! Умничка! Персикам - привет! :thank_you:
Почитала Лизу, ржунимагу. Када уже я арехов налопаюсь до тошноты? В воскресень схомячила 300гр миндаля жареного с солью. Хоть бы где икнулось :girl_drink1: Опять хочу! Прям до трясучки хочется орехов!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июл 2013, 10:31

mymmi_troll писал(а):Персик был вкусный первый, а второй зашел прицепом. :derisive:
А отвес у меня скорее всего от переживаний за оба-два.

Че-т , мне еще не попадались, отвешивательные персики :mosking: А мож мне тоже спать 13-14 часов, а -то я себя насильственно поднимаю( 10 часов, раньше , никогда не спала, а сейчас и работы нет и спать охотА :punish: ) Привет, Ленуш! С отвесом! :drinks: :Rose:

15 июл 2013, 13:33

Я уже обзавидовалась, я чё-то последнее время часов по 5-6 сплю. :O:

15 июл 2013, 21:20

Ленуш,не боись,прорвемся.Зато седни поела куриный овощной супчик,одну котлетку и творог.Открыла на работе шкафчик с орешками и закрыла,поняв,что хочу,но мне неззззя.Наверное чему то научилась.

16 июл 2013, 09:37

Девы, отвешивательных орехов нет!! :girl_devil:
Доела вчера последние +200. Не умею я с собой против орешков в сахаре бороться у меня , как у Аринки , трясучка начинается, так хочу! Надо просто выбрасывать в ведро. Больше покупать не стану, так вернее.
Сегодня иду делать операцию у зубного-десны подрезать. СВО едет со мной, чтобы я по дороге не сбежала. Что уж я там смогу кушать после того как не знаю. :cry:

16 июл 2013, 10:13

Удачи тебе! (хоть ..., но надо жеж)

16 июл 2013, 10:41

mymmi_troll писал(а):Сегодня иду делать операцию у зубного
:scare: Ленуш, держу тебя за лапку :friends:

16 июл 2013, 17:47

Спасибо, девы! Уже дома! Есть сегодня можно только холодноЭ - мягкоЭ . Обезболивающее и антибиотики рекомендовано употреблять в ближайшие 5 дней, а через 2 недели будут снимать швы.

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 71