закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1746 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:38 

Figo4ka писал(а):
Так на второй этаж не возможно не перется, там выход на посадку!

чета я не помню такого... помню длинный корридор.
Наверно я раньше ни на какие лестницы не обращала внимания - летала-то без детей

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:40 

Anamagica писал(а):
Девочки, я не пессимист, я реалист, готовлюсь к худшему чтобы оно, худшее, не случилось.
На второй этаж с коляской, конечно же, не попремся, но надо че-нить придумать в плане перекусов.
Отруби с собой Милен Парас уже купила, даже бутылочки из под витаминов освободила чтоб отдозировать по 2 ложки в дорогу на всякий, кекс с годжи испеку - буду надеяться, что не пропадет в дороге (хотя в самолет нельзя же..).
Кстати, что там по жидкости сейчас? А то у меня детские бутылочки по 0,250, тетрапаки детского сока - по 0,2 и 0,5, да и себе бы минералки - Перье 1л не в пластиковой бутылке.

Я себя тоже реалистом считаю, только более оптимистично настроенным.
Могу сразу сказать, что в Домодедово ВСЕ бутылки из ручной клади забирают. А в Шереметьево нет. Незнаю как у вас - лучше заполнить поллитровки и спрятать в чемодане. Но, это только на время нахождениЯ в аэропорту. если отбберут - купите в аэропорту, обычно дороже чем в горде в 2-3 раза, но для себя любимой не жалко. В самолет жидкости можно требовать без ограничений. Начнут вредничать (ваще не вариант, но вдруг) - скажи, что запиваешь таблетки от эпилепсии.
В самолете свою еду можно. Сама никогда не парилась, но соседи трескали, особенно в "Трансаэро". Скажу честно - я незнаю КАК народ умудряется проносить еду на борт в ручной клади. её же досматривают. И нас чуть не до трусов щмонают. Но, вот как-то умудряются! Так что,0 попробуй взять с собой. Сколько вам лететь? 5-6 часов?

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:42 

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):

Наверно я раньше ни на какие лестницы не обращала внимания - летала-то без детей

Настюшь, по мне так это слабые отговорки (про второй этаж и коляски). В современных аэропортах с колясками удобно подниматься, лифты есть, эскалаторы... ну что ты в самом деле как человек, оторванный от цивилизации?

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:12 

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):

Настюшь, по мне так это слабые отговорки (про второй этаж и коляски). В современных аэропортах с колясками удобно подниматься, лифты есть, эскалаторы... ну что ты в самом деле как человек, оторванный от цивилизации?

В прошлом году в Толмачёво доделали ремонт, там на второй этаж эскалаторы едут и зал лучше и для мам с детьми много чего есть

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:59 

Я просто очень беспокойная мамочка, наверное.
Когда детей не было - я вообще никогда не парилась, типа а будь как будет, разберусь. И разбиралась.
А сейчас за детей волнуюсь - как их накормить в самолете, чем занять в ожидании, как успокоить и т.д. и за диету, кстати, тоже.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:12 

Настасья, а сколько детей то всего? Когда успела их родить то?!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:54 

Вика, двое у неё. Читай первый пост! :mosking:
Не поняла... пошла в первый пост, там про детей ничего :pardon: Откуда-то я знаю, что у Насти сынок (5 лет???) и дочурка-масявка совсем.
Настя, ты про диету переживала, а теперь ещё и за детей начала? С ума сойти. Перестань трепать себе нервы. Всё будет ОК.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:15 

Colorina писал(а):
Вика, двое у неё. Читай первый пост! :mosking:
Не поняла... пошла в первый пост, там про детей ничего :pardon: Откуда-то я знаю, что у Насти сынок (5 лет???) и дочурка-масявка совсем.
Настя, ты про диету переживала, а теперь ещё и за детей начала? С ума сойти. Перестань трепать себе нервы. Всё будет ОК.

Так я ничего и не нашла в первом посте, поэтому и спросила. Вот когда всё успевают, а? Я всё карьерой да учёбой занималась, мне некогда было... да и лень просто

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:54 

Убрала я из первого поста по определенным соображениям - кому надо - тот знает или легко узнает :)
Карьерой я с ранних лет увлекалась, в 20 лет должна была стать деловой леди. И стала. Карьеру построила. чего хотела в этом плане - того уже добилась, а когда добилась - поняла, что это не главное в жизни для меня. Хотя, если бы жизнь не потрепала в этих ступеньках - я была бы не я.
Так что все в жизни закономерно и своевременно. Появись дети раньше 25 - росли бы сами по себе, наверное. И ценность семья для меня сейчас другую имеет.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 17:53 

Anamagica писал(а):
Убрала я из первого поста по определенным соображениям - кому надо - тот знает или легко узнает :)
Карьерой я с ранних лет увлекалась, в 20 лет должна была стать деловой леди. И стала. Карьеру построила. чего хотела в этом плане - того уже добилась, а когда добилась - поняла, что это не главное в жизни для меня. Хотя, если бы жизнь не потрепала в этих ступеньках - я была бы не я.
Так что все в жизни закономерно и своевременно. Появись дети раньше 25 - росли бы сами по себе, наверное. И ценность семья для меня сейчас другую имеет.

Тоже верно. Для меня семья только еще начинает приобретать ценность. Поэтому и решилась на брак. Дети конечно для меня неведомые дали, но буду учиться и стараться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1746 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа