Anamagica писал(а):
Девочки, я не пессимист, я реалист, готовлюсь к худшему чтобы оно, худшее, не случилось.
На второй этаж с коляской, конечно же, не попремся, но надо че-нить придумать в плане перекусов.
Отруби с собой Милен Парас уже купила, даже бутылочки из под витаминов освободила чтоб отдозировать по 2 ложки в дорогу на всякий, кекс с годжи испеку - буду надеяться, что не пропадет в дороге (хотя в самолет нельзя же..).
Кстати, что там по жидкости сейчас? А то у меня детские бутылочки по 0,250, тетрапаки детского сока - по 0,2 и 0,5, да и себе бы минералки - Перье 1л не в пластиковой бутылке.
Я себя тоже реалистом считаю, только более оптимистично настроенным.
Могу сразу сказать, что в Домодедово ВСЕ бутылки из ручной клади забирают. А в Шереметьево нет. Незнаю как у вас - лучше заполнить поллитровки и спрятать в чемодане. Но, это только на время нахождениЯ в аэропорту. если отбберут - купите в аэропорту, обычно дороже чем в горде в 2-3 раза, но для себя любимой не жалко. В самолет жидкости можно требовать без ограничений. Начнут вредничать (ваще не вариант, но вдруг) - скажи, что запиваешь таблетки от эпилепсии.
В самолете свою еду можно. Сама никогда не парилась, но соседи трескали, особенно в "Трансаэро". Скажу честно - я незнаю КАК народ умудряется проносить еду на борт в ручной клади. её же досматривают. И нас чуть не до трусов щмонают. Но, вот как-то умудряются! Так что,0 попробуй взять с собой. Сколько вам лететь? 5-6 часов?