закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

10 фев 2014, 10:29

maruschen писал(а):
Ночь писал(а):а можно менять периодичность? я чтото видимо упустила...

Можно менять, но вроде Дюкан не рекомендует менять чередование более 2 раз :scratch_one-s_head:

Правда? я такого не встречала. Я наоборот читала, что перемены негативно не сказываются.

10 фев 2014, 10:40

Ну может я чего напутала :blush2: все ж с недосыпа
чО сразу на мадам накинулися? :girl_crazy:
И для меня комфортнее мое чередование, я овощей как манны небесной жду :whistle2:

У меня сегодня отвес -300. мои сосисоны ночные сливаются потихоньку, еще 100 граммуль осталось, чтоб линеечку догнать.
Пошла я свои маффины хрумкать :pooh_honey:
Последний раз редактировалось maruschen 10 фев 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

10 фев 2014, 10:41

Приятного Вам апетита,МАДАМ :connie_21: !!!!!!!!!!! С овесиком!

10 фев 2014, 11:38

maruschen писал(а):Ну может я чего напутала :blush2: все ж с недосыпа
чО сразу на мадам накинулися? :girl_crazy:
И для меня комфортнее мое чередование, я овощей как манны небесной жду :whistle2:

У меня сегодня отвес -300. мои сосисоны ночные сливаются потихоньку, еще 100 граммуль осталось, чтоб линеечку догнать.
Пошла я свои маффины хрумкать :pooh_honey:

ням-ням!!!! С отвесиком тебя!!!!!!! :Rose:

10 фев 2014, 12:00

Лариса, Ира, девочки, спасибо. Они такие вкуснячие были :connie_21:

10 фев 2014, 12:17

Привет!!! Давно не забегала, так посмеялась вдоволь ))
Спасибо! Я вот тоже мужу сказала, чтобы готовился морально к тому, что грудь моя уплывет в неизвестном направлении ))

10 фев 2014, 13:13

Бруся писал(а):Привет!!! Давно не забегала, так посмеялась вдоволь ))
Спасибо! Я вот тоже мужу сказала, чтобы готовился морально к тому, что грудь моя уплывет в неизвестном направлении ))

Ань, представила я хгруди плывущие, чуть ребенка хохотом не разбудила :girl_crazy: :girl_crazy:
Пошкрабала на кухню, буду запеканку с баклажанами делать и кабачковую икру :pooh_honey:

10 фев 2014, 13:38

maruschen писал(а):Лариса, Ира, девочки, спасибо. Они такие вкуснячие были :connie_21:

были??? уже управилась??? (я даж приятного аппетина не успела пожелать)) приятного аппетита к баклажанам и кабачновой икре.. и с отвесиком!!

10 фев 2014, 14:01

Martulya писал(а):были??? уже управилась??? (я даж приятного аппетина не успела пожелать)) приятного аппетита к баклажанам и кабачновой икре.. и с отвесиком!!

Так, их всего 3 было, все что оставил мой мужа :girl_crazy: , не очень большие, как раз на завтрак :blush2:
На кухне такие ароматы летают, ЖРАТЬ хотца, захомячила йогурт :girl_crazy:

10 фев 2014, 15:29

Маха, марш с кухни, ич нала место отдыха :beee:

С отвесиком тебя, дорогая :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 183