Пузожитель -это хорошо, даже замечательно! Я вот уже чуть-чуть и бабушкой могу стать, а все с мужем думаем, а не завести ли нам третьего ребеночка. У нас тогда между всеми детьми 10лет разница будет, а между первым и последним 20лет разница. Офигеть. Но я пока не решаюсь, страшновато. Да и тяжело с моим весом еще и беременной ходить. А тебе, Кать, можно. Ты молодая и худенькая. Давай!
У меня спираль на 5 лет. Мне времени нет третьего заводить. Я и так разрываюсь поэтому нет пока это точно а там посмотрим. Просто жорик поселился у меня. Мой привес за 2 БО дня составил 400 грамм. Так что кушаем холодец и сливаем водичку
Какие отвесы...... когда привесила 400грамм. Девчата сегодня опять жора приходил............ короче утро началось с йогуртового шервуда, затем холодца, потом перекус йогурт, холодец, потом еще заквсила камбалой, в обед суп с фриааделями с отрубями, ужин холодец капец сколько в меня влазиет! Как себе рот зашить?
Видела-видела твои фотки, лет десяток с плеч долой! Платье то болтается! А насчет чая дристательного-мне ни фига ничего не помогает. Какие только не покупала-так и валяются.
Вчера был ЧБ день! Ура и сегодня минус 300 грамм.так как сегодня ЧБ планирую завтра увидеть 78 кг. Так охота уже новой циферки! Вес сегодня 79.0 кг. Ровно. И даже жорик не помешал!