закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

26 сен 2014, 13:30

Ааааляя,пристрелите меня на месте :girl_cray2: :girl_cray2:
только сейчас заметила :scratch_one-s_head: Да у тебя ИМТ "В НОРМЕ"
а чего ты паникуешь то? :wink3: иди себе потихоньку :parting: :smile3:

26 сен 2014, 13:34

Девочки, я тоже ЗА загрузочный день! Организму нужно успокоиться, забыть о стрессе от ограничений, так что будем пить вино :drinks:

26 сен 2014, 15:21

Аля2405 писал(а):Девочки, спасибо вам всем за то, что вы у меня есть :drinks:
Ваша поддержка и советы всегда возвращают мне улыбку и уверенность в своих силах :kiss2:

Все-равно добьемся своего, на зло всему и вся :training1: нас так просто не возьмешь :yu: поплакали и поползли дальше :kiss2:

26 сен 2014, 16:43

:friends: дА,конечно

26 сен 2014, 16:47

Саша, напейся, расслабься.... И вес покатится вниз!!! Точно тебе говорю!!!! :Rose: :good:

26 сен 2014, 18:31

А баба яга против :laugh3: я считаю, что это мышыцы стали тяжелее, а читинг т е обжорство либо отступление от диеты, так оно вроде называется, устраивают спустя месяца застоя, вот я помню читала где то :yes4:

26 сен 2014, 20:48

Девочки вы тут все с мультиварками, подскажите, у меня крышка не полностью закрывается люфт есть, в нете прочла вроде норм говорят, хотелось бы от вас услышать , спасибо

26 сен 2014, 21:56

Настена1981 писал(а):Девочки вы тут все с мультиварками, подскажите, у меня крышка не полностью закрывается люфт есть, в нете прочла вроде норм говорят, хотелось бы от вас услышать , спасибо

А какая у тебя модель? В моей вроде крышка хорошо закрывается. :scratch_one-s_head:

27 сен 2014, 10:17

Настена1981 писал(а):Девочки вы тут все с мультиварками, подскажите, у меня крышка не полностью закрывается люфт есть, в нете прочла вроде норм говорят, хотелось бы от вас услышать , спасибо

крашка при закритии должна "щёлкнуть"( :yes4: у меня так)

27 сен 2014, 10:18

У меня Филипс, вот крышка закрыта, но зазор есть, придавливаю она опускается ещё ниже, руку убирают опять отпрыгивает и зазорчик

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 550