закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 133

Re: Ещё не фея.., но скоро ей буду!

26 мар 2015, 11:37

приветики коллега у меня тоже сегодня +200 но не будем вешать нос :kiss2: :spruce_up:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2015, 14:06

Я тоже страдаю с Джиллиан, по программе революция тела. Только каждый день по пол часа мне не нравится. занимаюсь три раза в неделю по часу, обьединяю две тренировки в одну - качальную и кардио. Тяжело ацки,но результат хорош...
Юля, а как ты занимаешься, каждый день?
Но без углеводов тренировка не идет вообще...Утром обязательно ем что нибуть такое, типа цельнозерновой хлебец, иначе сил тягать гантели нет...Правда я беру веса большие.
Еще у меня вопрос к знающим, вот я прочитала про все что можно добавлять во всякие выпечки - клейковина, отруби, крахмал...Так это ж мука и есть, цельнозерновая....Чето я не врублюсь почему тогда просто ее не использовать? Добавлять там отрубей еще,дя обьема и вперед...

26 мар 2015, 14:17

Дарm.irf писал(а):Я так сильно хотела колбаски копченной, в рот кусок попал и сразу выплюнула! Бееееее!!! Коты в восторге были!!!

Вот молодец! И коты довольны и ты! :taunt:

26 мар 2015, 14:40

Frosh писал(а):Юля, отвесы у тебя знатные, продолжай в том же духе. Муж приработается, раз желание есть и тебе полегче будет. У меня сегодня тоже так голова болела, спаслась очень вредным продуктом. Все равно лучше чем таблетки.

Спасибо, София! :smile3: В этот раз дойду до конца. :girl_witch:

Очень хочу, чтобы муж остался на этой работе! Пришел домой после первого рабочего дня и сказал, что работа однообразная и сидячая: однообразие он как-то перетерпеть, а вот долго сидеть не может. Я привела кучу аргументов почему он должен там работать - вроде послушался... :scratch_one-s_head:

По поводу "вредностей". Мое мнение - иногда надо. я могу следовать диете, но иногда мне нужно отступить от нее, чтобы не сожрать потом весь холодильник. И еще, у меня само по себе низкое давление, поэтому иногда, когда начинает кружиться и болеть голова, позволяю себе сладкое не по ДД. :pardon:

26 мар 2015, 14:53

Catherine писал(а):Привет Юлёчик и тебе хорошего дня :Rose: +200 это копеюшки, не расстраивайси, мошт действительно в бицепс ушло :x :taunt:

Катюша, спасибо! :smile3: Я не растроилась, + 200, как ты сказала, "это копеюшки". А если "в бицепс ушло" - вообще отлично! :Yahoo!:
Настена1981 писал(а):привет Юльчик, у всех что-то головы болят, точно углей требуют, если полегчало от него , то это хорошо...:

Может изменения погоды так на людей действуют или магнитные бури, а может и нехватка витаминов... :scratch_one-s_head:
а привесы из-за недосыпа часто бывают :yes4:

Сегодня спать в 10ч! :lazy2:
murlion писал(а):У тебя замечательная тенденция к снижению веса :good:

Спасибо, Наташик!
Я сама так думаю... :smile3:
Кареглазая 82 писал(а):приветики коллега у меня тоже сегодня +200 но не будем вешать нос :kiss2: :spruce_up:

Ооо, коллега! Нога в ногу! :derisive: Нос не вешаю, все отлично! :i-m_so_happy:

26 мар 2015, 15:02

Джейн Доу писал(а):Еще у меня вопрос к знающим, вот я прочитала про все что можно добавлять во всякие выпечки - клейковина, отруби, крахмал...Так это ж мука и есть, цельнозерновая....Чето я не врублюсь почему тогда просто ее не использовать? Добавлять там отрубей еще,дя обьема и вперед...

по отрубям и крахмалу только норму как дядя Дю прописал и это ДОП больше двух низя
а глютен это вытяжка из муки в ней нет углей, говорили что без ограничений, но недавно видела, что все таки они есть ( не помню правда какие) но можно прилично :smile3:

26 мар 2015, 15:09

Джейн Доу писал(а):Я тоже страдаю с Джиллиан, по программе революция тела. Только каждый день по пол часа мне не нравится. занимаюсь три раза в неделю по часу, обьединяю две тренировки в одну - качальную и кардио. Тяжело ацки,но результат хорош...

Ой, мне она очень нравиться!!! :Yahoo!: Во-первых - не скучно, а во-вторых - нагрузка самое оно! :training1:
Юля, а как ты занимаешься, каждый день?
Стараюсь каждый день, но иногда позволяю себе отдохнуть. А когда лень я с Тэмили Уэбб занимаюсь, 15мин - силовая.
Еще у меня вопрос к знающим, вот я прочитала про все что можно добавлять во всякие выпечки - клейковина, отруби, крахмал...Так это ж мука и есть, цельнозерновая....Чето я не врублюсь почему тогда просто ее не использовать? Добавлять там отрубей еще,дя обьема и вперед...

Муку нельзя!
Клейковиной не пользовалась, но знаю, что с ней лучше получается выпечка. Отруби, овсяные (2сл.ложки) и пшеничные (1ст.л), обязательно должны входить ежедневный рацион, если ты не хочешь проблем с грузчиками. И отруби - это угли, которые можно на ДД. Крахмал на ДД можно только кукурузный (1ст.л в день). Отруби, крахмал тоже используються для приготовления выпечки по ДД.
Посмотри рецепты!

26 мар 2015, 16:37

Вчера вечером измерила себя. Есть результаты. :smile3:

Старые: ------------------ Новые:
ОГ - 107см ------------- 103см (-4см)
ОТ - 85см -------------- 83см (-2см)
ОБ - 107см ------------- 105см (-2см)

(еще утром хотела выложить, но руки не дошли - работы много навалили)

26 мар 2015, 16:57

ЮлЁчек писал(а):Вчера вечером измерила себя. Есть результаты. :smile3:

Старые: ------------------ Новые:
ОГ - 107см ------------- 103см (-4см)
ОТ - 85см -------------- 83см (-2см)
ОБ - 107см ------------- 105см (-2см)

(еще утром хотела выложить, но руки не дошли - работы много навалили)

Отличные результаты))
А у меня в обратную сторону, наверно)))

Какие нехорошие! Юлечку работой завалили!! Ах, они негодники такие)) :girl_devil:

26 мар 2015, 19:44

Фигурка!!!! Давай, Юль, поднажми! Будет вообще класс!!!))))
:ok:
Я дома не могу заниматься, не получается. Устаю после работы, а утром при муже не хочу)) иногда обруч кручу - кот носится по квартире при этом со скорость света))))) Смешной)))

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 133