закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 28 апр 2019, 08:35 

MissGene писал(а):
В общем у нашей Даши не просто двойня))) А двойня от двух (!) разных (!) зачатий и разница в возрасте детей - 7 дней!!!!! Это крайне редкий случай в медицине)

Вот это медицина продвинулась вперед. Я даже не знала, что такое возможно. Пусть все хорошо пройдет и родятся здоровенькими

Ирина, 30 лет Мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 апр 2019, 13:53 

Serenity писал(а):
Вот это медицина продвинулась вперед. Я даже не знала, что такое возможно.

Да это не медицина, это природа) да, чего только не бывает, я в восторге от чувства юмора нашего мира)

Елена Прекрасная_ писал(а):
Карин, да просто здорово, что он молодой такой и сам уже скоро будет дедом)

А, это да) В принципе они лет в 40 могли стать дедуками/бабушками, мы то с Мишей со школы вместе)) но в 40 они еще решили стать родителями)) Его любимая шутка "не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой") Вообще по нему не скажешь, но он семейный мужик, считает, что детей должно быть много, трое - это минимум-минимум, лучше 5)

А как можно снизить сахар? Я почитаю еще в интернете, так как врач не дал никаких рекомендаций.

Какую бы ты диету не выбрала, она должна быть без быстрых углеводов, с ограничением любых углеводов и фруктов. Из добавок отлично снижают магний, корица, берберин, хром. но без диеты эффекта не будет значимого. Их фармы - метформин, но это согласовывать с эндокринологом.

OlgaSiberia писал(а):
О, ну классно. что есть варианты.

Более вероятно, что с бабушкой. У Саши последний экзамен 13 июня, вряд ли мама двоечницу одну оставит.

WantToBeSlim писал(а):
Вот и правильно, миру нужны моржи Зачем — не знаю, но нужны)))

а вдруг ледниковый период?)

У Даши моей Джекпод - мальчик и девочка)))

СообщениеДобавлено: 28 апр 2019, 15:45 

Карина, спасибо за ответ! В этом моя и проблема, что если я не на диете, то меня на эти быстрые углеводы в качестве заедания стресса очень даже тянет.
А когда я на я на Дюкане или на Кето, то с этим проблем не от слова совсем.
Так что мне очевидно, в каком направлении двигаться.
Магний я уже употребляю, но могу добавить и другие.
С эндокринологом проконсультируюсь в ближайшее время.

про Дашу - это прям восторг,что разнополые. Моя мечта фактически за один раз сразу выполнить мою программу по деторождению.

Вы с Миханом отличная пара! И красивая! Очень мне симпатичны, хотя мы и не знакомы лично.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 12:32 

Карина, спасибо за ответ! В этом моя и проблема, что если я не на диете, то меня на эти быстрые углеводы в качестве заедания стресса очень даже тянет.
А когда я на я на Дюкане или на Кето, то с этим проблем не от слова совсем.

Я слетаю со всех анализов при минимальном отклонении в диете, поэтому просто уже считаю мое питание нормой, а редкие загулы - диетой)

про Дашу - это прям восторг,что разнополые. Моя мечта фактически за один раз сразу выполнить мою программу по деторождению.

ага, мы все такого же мнения)

Вы с Миханом отличная пара! И красивая! Очень мне симпатичны, хотя мы и не знакомы лично.

Спасибо) Нам приятно)

Я пропаду до конца майских! ЗАвтра уже выезжаем! Всем отличных выходных, шашлыков, прогулок!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 12:42 

И вам там хорошо отдохнуть:) :drinks:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 09:07 

Божечки, как же хорошо! Карина, спасибо, что пишешь, рассказываешь! Как радостно читать! И про тебя, и про Дашу! И про поездки ваши! А уж как интересно про результаты анализов и твой подход. Реально ведь большинство выполняют рекомендации врача не глядя на то, что каждая мама у нас сейчас - далеко не типичный случай из учебника, а отдельно взятый, со своей предысторией.

Отличных покаталок, здоровья, терпения, настроения! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 11:37 

Привет!)

Мы вернулись! Подробный фотоотчет в инсте, там все обо всем!

Съездили мы очень классно, прям я не ожидала, что будет так хорошо!

Выехали в 6 утра из дома 1 числа, пока заправились, пока купили в Маке завтрак, пока подождали опоздавших, стартанули только в 7:30, это было ошибкой, уже начались пробки и даже платная М4 стояла конкретно. По дороге увидели указатель на Куликово поле, решили, а почему бы и нет, ниразу ведь не были, кто знает, когда в следующий раз поедем по этой трассе, свернули, крюк около 150 км. Женька сказала, что с нами не поедет, т.к. их Сема (сын 4 лет) уже и так устал, надо его везти есть и гулять. Дорога была отстойная, Дашка с Андреем хотели на полпути повернуть обратно, но все-таки доехали, ну, поле как поле))) В музей не успевали уже, просто поставили галочку "были на Куликовом поле") Пофоткались, после моих прыжков на фото пришло 3000 сообщений о моей дурной голове и безответсвенности)
Поехали в Воронеж, приехали только часам к 7, успели только вкусно поужинать стейками и поехали в наш арендованный домик под городом Лиски, что в 50 км от Воронежа. Дом оказался классный, 3 отдельные спальни о огромная общая зона с большим столом, хорошая веранда с мангалом, самое то для вечерних посиделок под гитару и разговоры. На следующий день поехали в Дивногорье - зрамы в меловых выходах. Очень необычно и очень красиво. Храм этот по сути никогда особо действуюшим не был, экскурсия носила больше археологический уклон, т.к. на этом месте были какие то капища и городища то ли хазаров, то ли еще кого-то, я в этом вопросе профан. Натополась по холмам, Дашка моя еле доползла, а я ничего, козой скакала там))) Поразила еще природа вокруг. ну, чисто Швейцария - зеленые бесконечные поля/луга на живописных холмах, извилистые речки, овечки и черные коровки! Ну, я просто глаз не могла оторвать)

На следующий день поехали в Костомаровский женский монастырь, это тоже на меловых выходых -Дивах. Только уж там настоящий действующий монастырь, даже юбку и платок надо было надевать. Тоже горы/косогоры, находились)) Потом заехали на старую мельницу, потом пошли погуляли в Лискинский парк развлечений с тиром, атракционами за 50р - как в детство попала)

На следующий день поехали в Ростов, вечером успели только неплохо поужинать на гастрофестивале прикольными блюдами типа салата из страчателлы, клубники и раковых шеек и погулять по набережной. На следующий день взяли бродилку по Ростову, но не слишком удачную, водил нас какими-то задворками, в целом интересно, но больше бы подошло для второго посещения Ростова, мы же хотели посмотреть основные достопримечательности все же. Поэтому после бродилки мы быстро-быстро их глянули, поели и отправились на должанку! Об этом расскажу в следующий раз, т.к. работы просто куча, а мне сегодня надо пораньше уйти, сходить с мамой ко врачу!

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 14:22 

Привет, Карин!
Фотки смотрела, за путешествиями следила, виды крутые, вы веселые)
Как ты сама себя чувстовала? И чувствуешь?
С возвращением)

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 19:19 

Не так ты уж и высоко прыгала, да и животик не сильно большой - все нормально:)Но по фотке видно, что тебе это доставило массу удовольствия:) Ждём продолжения рассказа:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 04:33 

Кариночка, фотки в Инста видела, какие же вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ на них.
А вы с Миханом особенно. В моем окружении, есть похожие двойняшки, как у твоей Даши. Родились две девочки, но одна 9, другая 7 мес. оказались, от двух разных зачатий!, сейчас Барышням по 25 лет...вот фурору тогда наделали ( Саша старшая,Маша младшая :mosking: :mosking: )
Так что Природа и Боженька порой любят подшутить)))
Хорошего дня и настроения,дорогая :Rose: :friends: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа