закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:34 

Я пришла , как звали .... а тута пусто...... вырасла капуста...... Придётся самой всю колумбийскую Машеньку доедать...... 24 штуки....
Подарила мне тут девочка на работе ..... лучшеб она мне вторую пачку кофе подарила ......если уж так хотелось сделать человеку приятное.....
Не,,,, приятное она для души то конечно сделала...... но вот для фигуры и мотивации....... ну нельзя Эффи дарить самые любимые конфеты детства , да еще улучшенные кокосом...... я их сначало то благоразумно отложила до лучших времён...... а тут вчера на глаза попались , что срок годности просрочен уже в понедельник..... Все 24 помадки я конечно не съела , слабо, да жопка слипницца...... но .... коробку вскрыла... Ну жалко же такое сокровище дарёное выбрасывать.....

А так , кроме этого никаких нарушений .... только борьба :training1: !!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 17:31 

Маруся , на тебе ссылочку..... на борьбу.. :mosking: .. Джилл конечно крутышка , но если слабо делать как она , то блондинка в розовом- пример для начинающих, когда в прыжке из одной в другую позу слабо (как мне) , то можно вышагивать из виньясы, не прыгая...
https://www.youtube.com/watch?v=q5nyrD4eM64

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 10:29 

effi писал(а):
Я пришла , как звали .... а тута пусто......
я тебя посмеяться звала :pardon: на лающую маманю-комбат...
effi писал(а):
Все 24 помадки я конечно не съела , слабо, да жопка слипницца...... но .... коробку вскрыла...
а ты опять про еду :acute:
effi писал(а):
Маруся , на тебе ссылочку..... на борьбу..
ой спасибо, а то я совсем забыла, что у Джилл тоже йога есть.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 10:57 

всем приветы! :Rose:
погоды всю неделю стоят замечательные, но сонливость не пропадает :girl_cray2: вечером засыпаю рано, а утром встать не могу :girl_sigh:
получила в подарок на ДР сковородку-гриль, но правда не чугунную...как хотела. Опробовала - жарила баклажаны. Всё бы ничего, но они были такие горькие :girl_mad: вымочить поленилась. Сегодня буду жарить грудь индейца.
Вчера было новое открытие мне - чечевица в мульте получается намного пышнее и рассыпчатее на режиме "плов", чем на "гречке".
Второе открытие - пока искала чечевицу нашла семена чиа про которые напрочь забыла :mosking:
Вчера забронировали отельчик в Тайланде. Очень скромный и бюджетный. Погуляла с человечком с гугламэпа по окрестностям...кафешек рядом много, лавочек с фруктами, массажных салонов, супермаркет есть, аптека...и провода-провода-провода....зачем им столько проводов?! :girl_impossible: может поэтому тайцы такие добрые и улыбчивые, что их штырит током постоянно - типа подзарядка?
Вот...ещё думаю куда потратить деньги :scratch_one-s_head: толи на отдых отложить толи фотоаппарат купить? а то с телефона всё-таки не то...но и покупать огромный фотик тоже не хочу - обламывает в отпуске с ним таскаться...а есть ли разница между мыльницей и телефоном - вот в чём вопрос :scratch_one-s_head:
а ещё у меня была мечта покататься на слонике...собственно слоники и манго - это единственное, что меня интересовало в Тае..но в выходные я узнала, что погонщики бьют слонов по голове какими-то жуткими дубинами :girl_impossible: я этого не переживу :girl_cray2: остаётся 2 недели есть манго...ну ещё на какой-нибудь остров пхи-пхи или кри-кри или чо там ещё есть выбраться...чёта как-то скучно...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 13:41 

продолжаем веселиться :laugh3: :laugh3: :laugh3:
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 14:45 

Марусь привет :friends: , а когда и на как долго ты в Тай едешь?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 15:20 

effi писал(а):
Марусь привет :friends: , а когда и на как долго ты в Тай едешь?

6 ноября
на 13 полных дней без учёта дороги...а так 15 получается :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 00:16 

Мась, у них просто вся проводка по воздуху проходит, потому что ливни, а ливневок нет)))) прям как у нас)) Как дождь, так потоп... Слонов не бьют. Ни разу не видела. Сестра каталась, говорит, никогда и ни за что больше... А еще она ложилась на "массаж" под слоновью ногу :girl_impossible: Вот этого в здравом уме тоже делать не стоит, наверное))Говорит, мягкая такая нога)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 05:38 

Мару$ya писал(а):
и провода-провода-провода....зачем им столько проводов?! :girl_impossible: может поэтому тайцы такие добрые и улыбчивые, что их штырит током постоянно - типа подзарядка?

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мару$ya писал(а):
Вот...ещё думаю куда потратить деньги :scratch_one-s_head: толи на отдых отложить толи фотоаппарат купить? а то с телефона всё-таки не то...но и покупать огромный фотик тоже не хочу - обламывает в отпуске с ним таскаться...а есть ли разница между мыльницей и телефоном - вот в чём вопрос :scratch_one-s_head:

:scratch_one-s_head: Ну не знаю, мой Самсунг фотки ничуть не хуже нашего Кэнона делает... :pardon:

Мару$ya писал(а):
ещё у меня была мечта покататься на слонике...собственно слоники и манго - это единственное, что меня интересовало в Тае..но в выходные я узнала, что погонщики бьют слонов по голове какими-то жуткими дубинами :girl_impossible: я этого не переживу :girl_cray2:

Катались!.. :ok: Никакими "дубинами" не бьют. :don-t_mention: У погонщиков такие бамбуковые палки с крючком, они ими и погоняют-тыкают. Но с учетом того, какая у слонов толстая кожа, думаю, что слону и не больно вовсе.
Кста, катание на слоне соФФсем не понравилось. :pardon: Больше понравилось кормить, особенно слоненка. :tender:

Мару$ya писал(а):
остаётся 2 недели есть манго...ну ещё на какой-нибудь остров пхи-пхи или кри-кри или чо там ещё есть выбраться...чёта как-то скучно...

Блин!... Как я хочу в эту скуку!!!! :cry: И манго!... :girl_cray2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 10:38 

mamaptica писал(а):
Слонов не бьют. Ни разу не видела.
Nатали писал(а):
Никакими "дубинами" не бьют. У погонщиков такие бамбуковые палки с крючком, они ими и погоняют-тыкают. Но с учетом того, какая у слонов толстая кожа, думаю, что слону и не больно вовсе.
а мне сеструха сказала, что там железные молотки прям какие то :girl_impossible: и по башке...
Nатали писал(а):
Кста, катание на слоне соФФсем не понравилось.
mamaptica писал(а):
Сестра каталась, говорит, никогда и ни за что больше...
девочки, а что именно не понравилось? страшно? нудно? высоко?
Я 2 раза на верблюде каталась. Первый раз совсем не впечатлило, а второй раз слезать не хотела :mosking:
mamaptica писал(а):
А еще она ложилась на "массаж" под слоновью ногу
это у меня папа тоже так массировался :swoon2: ну да...я на такое не решусь!
максимум - это педикюр рыбками :laugh3:
mamaptica писал(а):
Мась, у них просто вся проводка по воздуху проходит, потому что ливни, а ливневок нет
ааааааа
Nатали писал(а):
Ну не знаю, мой Самсунг фотки ничуть не хуже нашего Кэнона делает.
вот и я не знаю...но там же природа...красота...хочется картинок наделать, а вот на телефоне всё-таки не то качество по-моему :pardon: вот если сфотать вблизи объект какой - то норм, а с пейзажами раз на раз не приходится
Nатали писал(а):
Блин!... Как я хочу в эту скуку!!!!
я уже тоже начинаю хотеть :girl_crazy: настраиваюсь потихоньку.... :beach: сегодня почистила зубы пастой из Тая :laugh3: приобщаюсь, так сказать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа