1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 850
31 мар 2015, 14:23
)02 апр 2015, 18:00
. из 500гр коробки месива в виде густой сметаны,получилось 280гр вот такого
,который даже режется
. Варила минут 20 (булькало) ,водрузив сверху на коробку кастрюльку с водой,чтобы не прыгала и не смещалась
а потом оставила остывать на эл. плите,те изделие еще долго парилось и совсем на ней и остыло. Вспомнила,слила и оставила на сите сохнуть. Теперь хожу мимо и "откусываю" - "отламываю"
+подсовываю во всякие изделия.
изначальная - 69с,те вываренный в 2р дороже... Белок 9, угли 3.7/100гр
02 апр 2015, 18:11
02 апр 2015, 18:40
и аж с семечками (!!) , дома порезала кубиками и заморозила в 2х пакетах на будущие приливы кулинарной активности . Семечки отмыла и прожарила под пекущимся нут-пирогом
- сгрызла сегодня - КАК ВКУСНОООООООООООООООО-ТО , ОКАЗЫВАЕТСЯ
Готовые и чищенные у нас продаются,но как-то никогда не тянуло их купить - кто их там чистил
и сколько они валяются
,но тк они по калорийности близки к льняным,те разово себе это прощу
- День антипаразитного здоровья, типа
,тк еще и км 10 нагуляла
, одним из результатов, оставив ...летающую тарелку, кот неудачно приземлилась....
)
02 апр 2015, 18:52
04 апр 2015, 09:02
04 апр 2015, 13:41
кхм-кхм... совсем без ДОПовsamulyana писал(а):Утро и спасибо за кучу рецептов) А вот где та твороженая запеканка без допов?) Очень хочется
- так и обычная с сухим творогом должна чем-то "загущаться", а то получится творожный омлет
Хотя , подумаю на эту тему
? Ну, надо же творог чем-то оттенить-"разбавить" ?
Как идея - добавка протеинового порошка со вкусом...Сорри,я пока еще до экспериментов с тв.запеканками не дотянула - ПОГОДЫ у нас резко улучшились и я вся ВОН
умчалась
) и чтобы завтракать и чтобы потом что-то из получившихся "полуфабрикатов" - КАПУСТЫ и шампиньоноы , сделать. Планируются снова рыбные котлеты ,но в этот раз с загустителем из кабачка тертого-отжатого и цв.капусты(кот размораживается) Кстати, начала многое закупать,резать-забирать и сразу замораживать,те чтобы дома было
. Все на сайте Ю.Атаевой вкусные рецепты списывают, а я вот обратила внимание ,что она часто заморозку"лишнего" упоминает и именно ЭТОТ момент позаимствовала
.
И , как всегда, когда все смешиваешь на глаз и быстро+ПОД НАСТРОЕНИЕ
,то получилось изумительно пышно и вкусно...И ясно,что второе ТАКИМ не получится...
Уже и не помню, сколько йогурта налила и сколько пекла в СВЧке
. Но точно поняла 1 момент ,хоть и мысленно против - масло подс. НАДО добавлять. (Почему против - явные угли с жиром сочетаются )
04 апр 2015, 18:31
05 апр 2015, 08:15
05 апр 2015, 10:06
1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 850