samulyana писал(а):
Утро и спасибо за кучу рецептов) А вот где та твороженая запеканка без допов?) Очень хочется
кхм-кхм... совсем без ДОПов

- так и обычная с сухим творогом должна чем-то "загущаться", а то получится творожный омлет

Хотя , подумаю на эту тему
Тебе именно чисто творожную или можно и овощи в нее впихнуть

? Ну, надо же творог чем-то оттенить-"разбавить" ?

Как идея - добавка протеинового порошка со вкусом...Сорри,я пока еще до экспериментов с тв.запеканками не дотянула - ПОГОДЫ у нас резко улучшились и я вся ВОН

умчалась
Вот, утром встала и уже почему-то всего наготовила(в 3 очереди на 1сковородке,чтобы все последующее соус от 1го,те кур. грудки, впитывало

) и чтобы завтракать и чтобы потом что-то из получившихся "полуфабрикатов" - КАПУСТЫ и шампиньоноы , сделать. Планируются снова рыбные котлеты ,но в этот раз с загустителем из кабачка тертого-отжатого и цв.капусты(кот размораживается) Кстати, начала многое закупать,резать-забирать и сразу замораживать,те чтобы дома было

. Все на сайте Ю.Атаевой вкусные рецепты списывают, а я вот обратила внимание ,что она часто заморозку"лишнего" упоминает и именно ЭТОТ момент позаимствовала

.
Давно брауни не делала на завтрак и вдруг захотелось

И , как всегда, когда все смешиваешь на глаз и быстро+ПОД НАСТРОЕНИЕ

,то получилось изумительно пышно и вкусно...И ясно,что второе ТАКИМ не получится...

Уже и не помню, сколько йогурта налила и сколько пекла в СВЧке

. Но точно поняла 1 момент ,хоть и мысленно против - масло подс. НАДО добавлять. (Почему против - явные угли с жиром сочетаются )