закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 мар 2015, 14:23

Надия, творожок получился на славу, из половины (так как у меня 1 кг) сделала запеканку без ДОПов и теперь у меня есть десерт на 3 дня, а вторую половину так кушаю с удовольствием (сын вчера, безобразник, ночью в холодильник лазил, и в желании посмотреть, что в коробочке, на пол часть высыпал :cry: :ireful1:)
А погода у нас такая же - ветер прямо крыши сносит, да и дождик, непорядок!
Я тоже больше к рыбе ориентируюсь, и в форме котлеток очень удобно - это,да!


Re: отель "У голландной ESTHERички"

02 апр 2015, 18:00

Выставлю и я свой творог,тк наконец-то сваВЫВАрила :girl_crazy: . из 500гр коробки месива в виде густой сметаны,получилось 280гр вот такого :good: ,который даже режется :Yahoo!: . Варила минут 20 (булькало) ,водрузив сверху на коробку кастрюльку с водой,чтобы не прыгала и не смещалась :mosking: а потом оставила остывать на эл. плите,те изделие еще долго парилось и совсем на ней и остыло. Вспомнила,слила и оставила на сите сохнуть. Теперь хожу мимо и "откусываю" - "отламываю" :connie_21: +подсовываю во всякие изделия.
Ценность :mosking: изначальная - 69с,те вываренный в 2р дороже... Белок 9, угли 3.7/100гр
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

02 апр 2015, 18:11

Красота! Посмотрела я и пошла тоже на плиту ставить :taunt:
Я еще и маленьких творожков купила, чтобы в сковородку (которая поглубже) их несколько поставить, попробую и так.
Спорного дня!


Re: отель "У голландной ESTHERички"

02 апр 2015, 18:40

я еще и кусок тыквы где-то купив :scratch_one-s_head: и аж с семечками (!!) , дома порезала кубиками и заморозила в 2х пакетах на будущие приливы кулинарной активности . Семечки отмыла и прожарила под пекущимся нут-пирогом :mosking: - сгрызла сегодня - КАК ВКУСНОООООООООООООООО-ТО , ОКАЗЫВАЕТСЯ :good: :Yahoo!: Готовые и чищенные у нас продаются,но как-то никогда не тянуло их купить - кто их там чистил :scratch_one-s_head: и сколько они валяются :scratch_one-s_head:
Не уверена,что И УЖЕ они числятся разрешенными :mosking: ,но тк они по калорийности близки к льняным,те разово себе это прощу :blush2: - День антипаразитного здоровья, типа :girl_crazy: ,тк еще и км 10 нагуляла :girl_witch:
Шторм почти закончился :girl_dance: , одним из результатов, оставив ...летающую тарелку, кот неудачно приземлилась....

(ПАМЯТНИКОМ, оф коззззззззз :girl_crazy: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 02 апр 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

02 апр 2015, 18:52

С маленькими - нефигашеньки не получилось, т.к. использовала сковороду с тонким дном и они снизу как-то протекли :laugh3:
А тыковку я тоже сегодня делала, пойду фотку у себя покажу, а ее семечки в землю дома в горшок посадила, может че проклюнется.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

04 апр 2015, 09:02

Утро и спасибо за кучу рецептов) А вот где та твороженая запеканка без допов?) Очень хочется


Re: отель "У голландной ESTHERички"

04 апр 2015, 13:41

samulyana писал(а):Утро и спасибо за кучу рецептов) А вот где та твороженая запеканка без допов?) Очень хочется
кхм-кхм... совсем без ДОПов :scratch_one-s_head: - так и обычная с сухим творогом должна чем-то "загущаться", а то получится творожный омлет :no: Хотя , подумаю на эту тему 8)
Тебе именно чисто творожную или можно и овощи в нее впихнуть :mosking: ? Ну, надо же творог чем-то оттенить-"разбавить" ? :taunt: Как идея - добавка протеинового порошка со вкусом...Сорри,я пока еще до экспериментов с тв.запеканками не дотянула - ПОГОДЫ у нас резко улучшились и я вся ВОН :girl_witch: умчалась :blush2:
Вот, утром встала и уже почему-то всего наготовила(в 3 очереди на 1сковородке,чтобы все последующее соус от 1го,те кур. грудки, впитывало :good: ) и чтобы завтракать и чтобы потом что-то из получившихся "полуфабрикатов" - КАПУСТЫ и шампиньоноы , сделать. Планируются снова рыбные котлеты ,но в этот раз с загустителем из кабачка тертого-отжатого и цв.капусты(кот размораживается) Кстати, начала многое закупать,резать-забирать и сразу замораживать,те чтобы дома было :i-m_so_happy: . Все на сайте Ю.Атаевой вкусные рецепты списывают, а я вот обратила внимание ,что она часто заморозку"лишнего" упоминает и именно ЭТОТ момент позаимствовала :mosking: .
Давно брауни не делала на завтрак и вдруг захотелось :tender: И , как всегда, когда все смешиваешь на глаз и быстро+ПОД НАСТРОЕНИЕ :girl_dance: ,то получилось изумительно пышно и вкусно...И ясно,что второе ТАКИМ не получится... :girl_crazy: Уже и не помню, сколько йогурта налила и сколько пекла в СВЧке :girl_crazy: . Но точно поняла 1 момент ,хоть и мысленно против - масло подс. НАДО добавлять. (Почему против - явные угли с жиром сочетаются )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

04 апр 2015, 18:31

Ничего себе последствие шторма!
Творог мне сиильно нравится!
У нас то, что называется обезжиренным творогом местного производства, либо истекает при вскрытии пачки какой-то сывороткой, либо - сухие мелкие крупинки. Цена - 220 руб за кг - получается, 4е, да? Облизалась на твой творог. Выглядит как сыр. Мне такое готовить нельзя - смету в момент!


Re: отель "У голландной ESTHERички"

05 апр 2015, 08:15

утро)) Я вчера пекла (ну у себя написала) без крахмала, только с СОМом. Ищу по ближайшим магазинам агар-агар, говорят заменяет крахмал. но насколько я прочитала про него, он заменяет желатин) У меня проблема с ЧБ вечная) Поэтому ищу варианты с выпечкой, чтобы хотя бы утром покушать) Ибо и курица и говядина меня расстраивают) Ем, но вкус курятины меня уже достал). Налегаю на рыбу, но ее тоже каждый ЧБ не полопаешь. а уж курицу я и замачивала и обваливала, все равно, кроме голяшек без кожи, грудка и филе не особо идут.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

05 апр 2015, 10:06

да агар-агар это желатин растительный


Ответить

1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 850