закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

07 мар 2018, 09:44

Можно, кстати, белую рыбу на котлеты пустить. Я ее как раз ни в каком виде не приветствую. А тут такой рецепт интересный...))
Спасибо!


Re: Пятница 13-ое или долой!

07 мар 2018, 14:56

шампиньоны большие 6-8 шт
тофу 100 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 2 зуб
мякоть томатов 2 ст л
соль, специи
зелень для подачи

- грибы вымыть (крупные грибы чищу, мелкие нет), выкрутить ножки и ложкой аккуратно вычистить их внутри
- измельчить 1/2 ножек и мякоти (❗остальное замораживаю для супа или соусов)
- лук, чеснок, морковь измельчить (я делаю в блендере) и обжариваю пару минут
- добавляю грибы, томатную мякоть, соль, специи и тушу ~5 мин
- добавляю тофу, хорошо перемешиваю, выкладываю начинку в шляпки и в разогретую до 180 гр духовку на 30 мин
Получается сочное блюдо! Такие грибочки хороши и в горячем и в холодном виде

#грибы@zerofat
Источник: https://www.instagram.com/p/Bf259L1DC-s/
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

07 мар 2018, 15:08

:kiss2:


Re: Пятница 13-ое или долой!

08 мар 2018, 02:05

Сметану меняем на йогурт, лук выбрасываем (не люблю ни в каких салатах, за исключением овощных)

Салат "Семга на шубе"

Ингредиенты:
Семга слабосоленая - 150 г (подойдет форель, лосось или горбуша)
Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйца - 2 шт (вареные)
Лук - 1/2 шт
Сыр - 70 г
Сметана - 30 г
Соль - по вкусу

Приготовление:
Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Рыбу порезать мелким кубиком. Подходящую миску выстелить пленкой, выложить рыбу первым слоем. На нее мелко порезанный лук и сеточка сметаны. Сверху яйца, сметана. Следующий слой - натертая морковь, сметана. На морковь - сыр, смазать сметаной. Завершает слои натертая на крупной терке свекла. По желанию некоторые слои можно посолить. Оставляем в холодильнике на пару часиков для пропитки. Затем переворачиваем наш вкусный салат "Семга на шубе" на блюдо, снимаем миску и пленку аккуратно. Украшаем по своему вкусу.

#рыба@zerofat #салаты@zerofat
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

08 мар 2018, 13:31

Изображение Изображение Изображение

Изображение


Re: Пятница 13-ое или долой!

10 мар 2018, 16:46

С 8 марта!
Прямо скажем, запоздало :blush2: Мне в твоем домике рецепты очень понравились . Я отмечусь, ладно?


Re: Пятница 13-ое или долой!

10 мар 2018, 23:44

Спасибо :)
Да, конечно. Для того и пихаю сюда, что мне самой нравится. Мы всегда тут друг друга подкармливали

Тайский вкусный суп Том-ям?

Ингредиенты:
- Креветки очищенные 200г
- Лосось 300г
- Куриный бульон 1л
- Сливки 200г
- Кокосовое молоко 400г
- Шампиньоны 200г
- Лук порей 150г
Для пасты :
- масло 1.5ст.л
- перец Чили 2шт
- Чеснок 5-6шт
- Имбирь 30г
- Цедра 1лимона
- Лимонный сок 3ст.л

Готовим пасту. Обжариваем чеснок, надрезанный кружочками на масле, несколько секунд и снимаем. Следом перцы Чили нарезанные колечками. И потом в блендер измельчаем. Смешиваем все с имбирем, лимонной цедрой и лимонным соком .. упариваем до однородной массы . (Если вдруг блендер не измельчил, добавьте бульон и он справится)
Бульон доводим до кипения, добавляем лосось и грибы нарезанные на четвертинки и варим 10мин.
Вводим молоко, пасту(кстати ее можно купить готовой), сливки.
Следом креветки и лук. Солим. Варим 3-4мин. Даём настояться 20мин.
Вкус просто бомба , готовить обязательно.
Источник: https://www.instagram.com/p/Bf6YeExnTjv ... pp_yulia56
#супы@zerofat
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

12 мар 2018, 11:42

Изображение Изображение Изображение

Изображение


Re: Пятница 13-ое или долой!

12 мар 2018, 23:47

Крутя писал(а):Спасибо :)
Да, конечно. Для того и пихаю сюда, что мне самой нравится. Мы всегда тут друг друга подкармливали

Тайский вкусный суп Том-ям?

Ингредиенты:
- Креветки очищенные 200г
- Лосось 300г
- Куриный бульон 1л
- Сливки 200г
- Кокосовое молоко 400г
- Шампиньоны 200г
- Лук порей 150г
Для пасты :
- масло 1.5ст.л
- перец Чили 2шт
- Чеснок 5-6шт
- Имбирь 30г
- Цедра 1лимона
- Лимонный сок 3ст.л

Готовим пасту. Обжариваем чеснок, надрезанный кружочками на масле, несколько секунд и снимаем. Следом перцы Чили нарезанные колечками. И потом в блендер измельчаем. Смешиваем все с имбирем, лимонной цедрой и лимонным соком .. упариваем до однородной массы . (Если вдруг блендер не измельчил, добавьте бульон и он справится)
Бульон доводим до кипения, добавляем лосось и грибы нарезанные на четвертинки и варим 10мин.
Вводим молоко, пасту(кстати ее можно купить готовой), сливки.
Следом креветки и лук. Солим. Варим 3-4мин. Даём настояться 20мин.
Вкус просто бомба , готовить обязательно.
Источник: https://www.instagram.com/p/Bf6YeExnTjv ... pp_yulia56
#супы@zerofat

супер!!! Это очень вкусно! Очень!


Re: Пятница 13-ое или долой!

13 мар 2018, 22:18

Натуля! :drinks:

Мама птица! Ты права на все двести. Несмотря на то, что я всю дорогу и входя в магазин, помнила о лимоне, я купила всё, кроме него и ещё побоялась положить два чили, а положила один, получилось обалденно. Так что по всем правилам со второго захода буду делать. В принципе, на подготовку много времени не уходит, если заранее бульон сварить. Ах да! Я бульон из индюшки сделала, а не из курицы. Из вредности:)


Ответить

1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 586