Mymink писал(а):
Теперь про поездку... ну ооочень страшно за тебя! Если честно, я бы тебе не рекомендовала ездить. Не стоят ни какие стены и трубы жизни человеческой. Понятно, что ты к дому привыкла и любишь его, надеешься, что вернешься туда... но здоровье и жизнь по любому дороже. Не буду тебя отговаривать, так как ты уже приняла решение. Буду просто молиться, что бы все обошлось. Поскорее от туда возвращайся, целая и невредимая. Мы мысленно с тобой
Лилечка, я очень боюсь, говорю честно. Дома это озвучить не могу, т.к. лишние переживания для родителей ни к чему совсем. Но ехать надо через не могу и не хочу. Буду стараться все сделать, как можно быстрее. Да и что меня, как мать, может остановить, когда мой ребенок там. Ты знаешь, вчера ему позвонила, дозвонилась слава Богу на сотовый, а он простужен в хлам, у меня души нет. Конечно я на всех парусах готова лететь, чтобы хоть как-то ему помочь. Вот набрала "гостинцев" лекарственных((, но, без этого никуда. Родителей бывшего мужа очень хочу проведать. Они все время были в городе, не выезжали. Старенькие, как имои родители. Удалось с ними связаться, так свекровь услышала мой голос, так плакала

. Тоже самое, лекарства, продукты купила и им. Поеду обязатеьно к ним. Мы дружим,все же с мужем прожили 20 лет и они не виноваты, что у их сына бес в ребро угодил. Они всегда были в трудные минуты рядом со мной. Да и друзья мои близкие оставались в городе. А вот сегодня я только вспомнила, что приеду и как раз попаду к ним на торжество - 25 лет семейной жизни, так что завтра поеду куплю подарочек им. Вот.... и скажи, какой страх может это все побороть???. Буду стараться все быстро сделать