1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 682
13 май 2013, 00:01
Wonderful lady писал(а):Ленусик, привет, дорогая!
Как там ваши успехи? Продвигается процесс?
А у меня тут странные дела с питой... Испекла оба варианта и ОБА получились толщиной милиметра в 2!Как будто бы и не было никакого разрыхлителя... Было в принципе вкусно, но из-за такой маленькой толщины получилось как-то мало...
А у тебя, Ленусь, какой высоты лепешечки получились?
13 май 2013, 00:08
Maroschka писал(а):Wonderful lady писал(а):Ленусик, привет, дорогая!
Как там ваши успехи? Продвигается процесс?
А у меня тут странные дела с питой... Испекла оба варианта и ОБА получились толщиной милиметра в 2!Как будто бы и не было никакого разрыхлителя... Было в принципе вкусно, но из-за такой маленькой толщины получилось как-то мало...
А у тебя, Ленусь, какой высоты лепешечки получились?
Анечка, приветики![]()
Ну спальню мы закончили, сегодня декорировали стену, полный креатив. Потом покажу что получилось![]()
Насчёт питы. У меня она очень хорошо поднялась, может чуть меньше сантиметра была, но я её легко разрезала. Завтра буду печь ещё раз, измерю специально.
Давай уточним такие нюансы:
- ты тесту давала постоять?
- когда ты вылжила лепёшки на бумагу, они сразу растеклись или остались держать форму? У меня тесто было довольно густым, на бумаге не растекалось, в духовке только увеличилось в объёме.
13 май 2013, 00:14
Osinka писал(а):Леночка, привет!
Как последствия "потопа"? Ламинат жив?
Osinka писал(а):Погода у вас - нет слов! А у нас настоящее знойное лето.Брожу по городу, километраж наматываю, жарище жуткое, а я себя успокаиваю - я топлю сало, мне полезно))) Вроде легче)) Но только на душе, живот при мне, гад!)))
Osinka писал(а):Дочульке, плавцу года - выздоровления скорейшего и олимпийского здоровья!!!![]()
![]()
Osinka писал(а):И ждём фоток красивенных "последствий" ремонта!!!
13 май 2013, 00:16
Иланит писал(а):Ленусь,сорьки что влазию,мне кажется это от формы зависит.чем больше есть места,тем больше она растекается в духовке.тесто выходит густое
13 май 2013, 00:21
Maroschka писал(а):Иланит писал(а):Ленусь,сорьки что влазию,мне кажется это от формы зависит.чем больше есть места,тем больше она растекается в духовке.тесто выходит густое
Алёнчик, приветик!!!!
Дело в том, что свою питу я не в форме выпекала, а на противене застеленной пекарской бумагой, даже не силиконовым ковриком, поэтому места "куда бежать" было много, но у меня лепёшки сохранили форму
13 май 2013, 00:22
Иланит писал(а):мож у тебя протвень поменьше?
13 май 2013, 00:24
Maroschka писал(а):Иланит писал(а):мож у тебя протвень поменьше?
да нет, стандартный, с боков даже место ещё осталось
13 май 2013, 00:25
13 май 2013, 00:26
Иланит писал(а):предположения закончились))) а ты с верху смазывала желтком?
13 май 2013, 01:42
1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 682