закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 15:21 

Галя какая же ты стройненькая! :friends: И не устаю восхищаться твоими ногами, которые начинаются почти от ушей! :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 15:25 

Привет, Галочка - успешная, стройная, красивая! :girl_in_love: Я думаю, вполне можно быть довольной собой - красотки и ты, и малышка! :Rose:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 08:15 

budgie писал(а):
Галя какая же ты стройненькая! :friends: И не устаю восхищаться твоими ногами, которые начинаются почти от ушей! :mosking:

Спасибо, Неличка! Вот только длинные ноги и спасают :mosking: , иначе я. наверное, себя совсем замордовала своими придирками к фигуре)))
Natalie_K писал(а):
Привет, Галочка - успешная, стройная, красивая! :girl_in_love: Я думаю, вполне можно быть довольной собой - красотки и ты, и малышка! :Rose:
Привет, Наташ, спасибо! Можно конечно быть довольной, но я не довольна :derisive: , причем всегда, и, честное слово, восхищаюсь людьми, которые себя любят, я к сожалению, этому так и не научилась :pardon: .
Anahit1 писал(а):
Галечка, какие вы обе красавицы! Выглядишь РОСКОШНО и вальяжно :Rose: !!!!!! Какая фигура, какие линии,какие ноги?! :ok: Слов нет.Молодец!!! :ok:
Смотрю на твои и Элечкины фотки, на ваши стройные ноги и начинаю себя подстёгивать.
Анют, спасибо :mosking: . Я там не вальяжная, а уставшая, причем не от работы, а от этой долбаной жары. Реально было под 40 градусов. Спасает только мой 20-летний орех - под ним густая тень, и слава Богу, что я не разрешила его спилить, когда он болел, а методично, несколько лет лечила и продолжаю. Вообще люблю деревья и все настоящее и живое . А с Эльчиком я даже и не пытаюсь тягаться. Эль, твоя целеустремленнось в диетном вопросе, для меня как та далекая звезда :girl_dance: - вроде все просто и понятно, но не долететь .
Всех с пятницей, красавицы мои, и добра вам всем!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 12:35 

Галечка, ты там поосторожнее с ореховым деревом. Оно поглощает кислород и выделяет углекислый газ. От него головные боли, даже( при долгом сидении под ним) кислородное голодание может возникнуть. У нас , в Армении, очень много ореховых деревьев. Их древесина, особенно корни, очень дорогие, но под ними стараются не сидеть, даже говорят: если заснёшь под ним, то можeшь не проснуться. Вот так! Галечка, если бы у меня росло такое дерево, я бы из молодых орешков каждый год варенье вкуснейшее варила!Теперь о цветах. И у меня георгины цветут. Такие высокие, огромные. Только холодно у нас очень, и они не такие яркие, да и ветер их потрепал немножко
Удачных дачных выходных тебе!!!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 15:22 

Впервые, если честно, про орехи такое слышу, но у меня их на 20 соток всего 2,так что, думаю, обойдется) а георгинам у нас сейчас тоже жарко, оттого цветки не крупные, как обычно, но все равно красивенькие. Еду уже к ним, с машины пишу,. Сделала вторую прививку, пока нормально, вроде. Народ, что вчера привился с половины опять слег с температурой, посмотрим. Первая мне тяжело далась, надеюсь вторая полегче пройдет.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 15:55 

Galina0311 писал(а):
Впервые, если честно, про орехи такое слышу, но у меня их на 20 соток всего 2,так что, думаю, обойдется) а георгинам у нас сейчас тоже жарко, оттого цветки не крупные, как обычно, но все равно красивенькие. Еду уже к ним, с машины пишу,. Сделала вторую прививку, пока нормально, вроде. Народ, что вчера привился с половины опять слег с температурой, посмотрим. Первая мне тяжело далась, надеюсь вторая полегче пройдет.

Галя я от первой прививки умирала на следующий день от очень высокой температуры , а днём после жуткой головной боли приступами ( у меня раньше никогда так голова не болела, чтоб пару минут сильно сильно, потом отпускало , через минут 20-30 по новой , видимо давление резко поднималось и падало)
На третий день у меня температура с высокой упала до 35.0 ....
и неделю или две я была как выжатый лимон , на работу ездила , но без физкульт подвигов .
А вот после второй вообще никаких симптомов плохих не было . Рука сутки в месте укола поболела и все , ерунда совсем . После первой так болело все - все мышцы и кости , что место укола как раз и не заметила , так как в других местах болело хуже .

Надеюсь , что все плохое ты уже перенесла после первой и теперь все будет хорошо . Но ты главное поотдыхай побольше сегодня и завтра , отложи подвиги до воскресенья :friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 15:48 

Галочка, привет! Как у тебя поствакцинное состояние? Как выходные провела? Надеюсь жара вас покинула, ну хотя бы на будни. :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 16:06 

Привет, Ирочка! Ну вот сегодня уже хорошо и, как раз, сегодня и жара чуть спала. Два дня температурила и не спала, так что выходных, считай, не было :pardon: . Но, зато, я уже отстрелялась) теперь жду отпуска , заявление уже написала :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 20:29 

Галя, очень рада, что тебе уже лучше. Эта прививка многих уложила :this: . Ну теперь, когда у тебя температуры нет, постепенно и энергия вернётся :yes4: . Удачи!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 14:22 

Привет! Я вернулась! Отпуск был короткий, трудный, но продуктивный! Понимаю, что совсем не то, чем стоит хвастаться, и совершенно не для девочек, но маемо тэ шо маемо) начнем с веса - 68,1, не похудела и не набрала. Пахала физически так, что кони оборачивались, но ела, не много, но чем кормили) точнее, кормила всех тоже я, но с диетой не морочилась совсем. Из сделанного: выкопано 300 кг картошки, закрыто что-то около 40 литров томатного сока, заквашены огурцы, собран лук, фасоль, морковь, свекла и т. д. Освобожденная земля перепахана и засеяна седератами. Из глобального, наконец-то доделали забор. Последние 50 метров прокопаны, залиты цементом и зашиты профнастилом! Ура! Меня это пару лет мучало, но все как-то руки не доходили. Ездили на Днепр на "большую рыбалку" (с лодками, с ночевкой и т. д.), но мне не понравилось. Погода для рыбалки ьыла ничего, а вот поваляттся на берегу и искупаться не вышло - похолодало и задождило. Ну хоть на моторах погоняли и то хорошо. А, ну и не поймали ничего толком, мелочь выпустили) ну вот вроде все рассказала, фоток как-то нету, не до того было, но загорела я не хуже, чем на море. С утра уже сбегала на маникур-педикюр и в парикмахерскую, завтра на работу. Надо втягиваться и питание налаживать, потому что, в очередной раз убедилась, что фищнагрузка без правильного питания ничего не дает и в другую сторону это так же работает) если чего с фоток найду, то добавлю)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа