Как ДОП , если этот вид "нагрузки"

чем-то заинтересовал

Я лично вот не люблю все спокойные виды тренинга, как пилатес, йога, дых. упры - не подходит сие к моему темперамЕнту

,а прыжковые не могу,тк ноги берегу ,те вот Дебби и ей подобные дамы и их программы и спасают .
Понимаем главное - едим(верно) и ТРАТИМ, а одним дыханием(на что в подобных упрах делают СУПЕРакцент, хотя и тело тоже РРРаботает) все поглощенное точно не отработаешь...+ все забывают о
качестве тела, а его и особо ВЗРОСЛЫМ

надо через муки/пот и упры на 1.5 часа делать... Может кто-то умеет иначе - я нет
Брина почитай, он как раз последнее время хорошие посты делает про то, как ПРИНЯТО худеть

,те как не надо это делать
http://brinblog.ru/СмЯшно, но от последних программ Дебби, у меня впервые передняя часть бедра заболела - и ведь ничего особенного не делала

, только древнейшие и уже всеми позабытые подьемы ноги лежа (на боку) и разгибание в колене, полулежа на спине... Оч. довольна - тк удалось в подходящем для моих ног ИП(те лежа), дать им нагрузку.
Дыхательная гимнастика Стрельниковой
Это уже лечебное мероприятие при определенных проблемах со здоровьем,которое сейчас пытаются и к похуданию приписать,тк ИМЯ у комплекса есть

- сама когда-то,когда хронически болела

ее упрами отлично прочищала забитый нос,когда уже и капли не помогали....
ДОПИСЫВАЮ - вот, цитата с одного из инет сайтов, активно эту гимнастику продвигающего : "Не ждите, что дыхательная гимнастика станет панацеей в процессе похудения и, как по мановению волшебной палочки, избавит вас от лишних килограммов. К сожалению, чудес не бывает…
Система будет работать, только если сочетать её с правильным питанием и физическими нагрузками. Тогда результат не заставит себя долго ждать. У вас все обязательно получится! Попробуем?" А ларчик просто открывался - сами ЭТО и признали,что ДОП...
Не надо бросаться во все и сразу - главное сейчас на примере ДД, понять КТО и ЧТО есть твои гл. враги те что способствует набору веса - обычно это не слишком продуманное питание и ГИПОДИНАМИЯ +жалость к себе . Те против них и боремся, подмечая результаты и понимая ПО НИМ, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ РАБОТАТЬ ДАЛЕЕ. И уже понимая, что такой стиль жизни будет постоянным....Я вот знаю, что могу есть уже многое, но физ.нагрузку уменьшать уже никогда не смогу...
Вот, перевариваю завтрак и снова буду верх качать и с Дебби все тело проРАЗОгревать ..., а потом пеший забег на км 5...