закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

12 янв 2014, 01:44

Ленаааа!!! Привет))) До чего же ты хорошенькая стала. Лет 25 бы тебе дала. Прям девочка :Rose: Умница!!! После года молчания :laugh3: сразу к вам с Ленуськой. Теперь читать вас не перечитать :scratch_one-s_head: , много нового у тебя. Целую, дорогая :air_kiss:

12 янв 2014, 01:49

угу, масло оливковое натощак, омега 3, жирная рыбка каждый день - это я так прошлый раз меры принимала когда КД пропали на диете. Три месяца не было, потом пришли. Что помогло не знаю.
Жалко, что не все материалы есть и это затормозит. Но 2 недели не так долго, привезут

15 янв 2014, 16:48

Здравствуйте, Лена :Rose: Зашла познакомится :blush2: Очень хорошие, впечатляющие результаты у вас, поздравляю! Я только в самом начале пути, но подобные истории конечно очень впечатляют. Давайте дружить) Я тоже из Могилёва :blush2:

15 янв 2014, 17:07

Ленуська, привет!
Ну что там у вас происходит? В какой стадии ремонт?
Как твоя подготовка к операции?

15 янв 2014, 17:20

Несмеяна писал(а):Ленаааа!!! Привет))) До чего же ты хорошенькая стала. Лет 25 бы тебе дала. Прям девочка :Rose: Умница!!! После года молчания :laugh3: сразу к вам с Ленуськой. Теперь читать вас не перечитать :scratch_one-s_head: , много нового у тебя. Целую, дорогая :air_kiss:

Ух,тыыыы,Леночек вернулась!!! :Yahoo!:
Привееетик!!!
Рада тебе,мы тебя с Ленуськой Морошкой часто вспоминали...Пропала ты так неожиданно... :scratch_one-s_head:
Ну ничего...Надеюсь ты теперь в строю...
Забегу к тебе обязательно... :girl_witch:
Спасибки за "хорошенькую девочку"... :Rose: :air_kiss:

15 янв 2014, 17:22

Mymink писал(а):угу, масло оливковое натощак, омега 3, жирная рыбка каждый день - это я так прошлый раз меры принимала когда КД пропали на диете. Три месяца не было, потом пришли. Что помогло не знаю.
Жалко, что не все материалы есть и это затормозит. Но 2 недели не так долго, привезут

Ага,Лиль,я всё ето ем... :yes4:
Ого,целых три месяца???
Я читала,что у тебя сейчас такая же ситуация как моя?
Материалы заказали,но подготовка стен как раз и требует времени,так что всё ОК... :ok:

15 янв 2014, 17:28

Sibyl писал(а):Здравствуйте, Лена :Rose: Зашла познакомится :blush2: Очень хорошие, впечатляющие результаты у вас, поздравляю! Я только в самом начале пути, но подобные истории конечно очень впечатляют. Давайте дружить) Я тоже из Могилёва :blush2:

Приветик,Наташа... :friends: Землячкаааа!!! :drinks:
Очень рада буду знакомству,забегай в любое время,а тоже к тебе зайду,почитаю...Спрашивай,если возникнут вопросы,чем смогу -помогу обязательно!!!
Только давай на "ты",ОК??? :girl_wink:
Спасибки за тёплые слова... :Rose:

15 янв 2014, 17:32

Wonderful lady писал(а):Ленуська, привет!

Анечка,приветик,дорогая... :kiss2:
Ремонт наш в стадии "разрухи"... :pardon:
Стены уже чистые,груда мусора уже в мусорке,так что "жить можно"...
Пока только чертежи,замеры,рисунки и т.д.
Приедут материалы и тогда в путь...

По поводу операции......Анализы сданы,но ещё не все готовы,некоторые делаются до недели... :scratch_one-s_head:
А морально готова,ага... :yes4:

15 янв 2014, 18:05

koshechka писал(а):
Wonderful lady писал(а):Ленуська, привет!

Анечка,приветик,дорогая... :kiss2:
Ремонт наш в стадии "разрухи"... :pardon:
Стены уже чистые,груда мусора уже в мусорке,так что "жить можно"...
Пока только чертежи,замеры,рисунки и т.д.
Приедут материалы и тогда в путь...

По поводу операции......Анализы сданы,но ещё не все готовы,некоторые делаются до недели... :scratch_one-s_head:
А морально готова,ага... :yes4:

Ну вот и славно, моя дорогая!
Хорошо, когда все по плану! :yes4:
Желаю успехов во всех начинаниях! :kiss2:

15 янв 2014, 20:21

Ленусик, привееееет Изображение
Ну, у вас там серьёзная стройка :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 776