не ну ты издеваиисси Там не видно не фига. НО! Я не про творог который называют домашний с крупными и мягкими крупинами и солоноватый, а есть творог с завуалированными мелкими крупинками, которые не фига не разобьешь ничем и тока в сыре они плавятся. наверное я не так объясняю
Svlana78 писал(а):Оксана, у нас такого творога нет, подозреваю, что он как сметана, следовательно он будет расползаться. Надо гуще, чтобы он был. Есть у вас такой?
rin03 писал(а):карочи, творог нужен, а не творожок.
Так, Натали, смотри, у нас три вида творога: крупные крупинчатый и сухой, меееееелкие крупииииночки, но не сухой (в пачках, встречаются в тубах), и как сметана без крупной вообще. Вооот, у меня второй вариант))
Свет, я сегодня целый день на форуме проторчала, в том числе и будучи на работе И постоянно к тебе сюда ныряла. Как мы наверное тебя сегодня достали, то с рецептами, то с советами. Какое у тебя адское терпение всем ответила, никого не пропустила, зайка. Ты когда отдыхать будешь?