всем привет!
Я вернулся!!!!
из Москвы привез отвес в размере -400, вес вчера был 62,200
сегодня на весах +1000, и вес 63,200.. а ну и ладно
Вчера днем гуляли с Зимкой по Самаре
отвела ее в наше легендарное дно - оно уже не то... треш полный, пиво раньше тм было вкусное, но судя по лимонаду который я пила, даже пиво уже не то
пошатались по набережной, зашли в первый самарский бар крафтового пива - и вот тут Зимке угодили

пиво было что надо

я оказалсь счастлива
в 7 часов свезла ее в гостиницу и помчалась стричь собаку, которая напросилась с утра... чичас болит спина.. ибо нефиг было
о поезде - у меня куча эмоций!!!!

я очень счастлива и от того что попала на выставку (хотя был момент когда я реально расстроилась увидев цену билет

) но количество собак, места и знакомых людей меня быстро вернули на землю и я ударилась в собакутерапию... оооо Боже как это волшебно

я все эти дни был счастлив
я шаталась по выставке с самого утра и до обеда - и усталость почувствовала только вечером, хотя уходилась по полной программе
на следующей день мы вначале встретились с Зимкой и дружненько поехали к Ольге на работу, а потому гулять.. Девочки спасибо вам за прекрасный вечер!!!вы очень клевые
пишу пока сумбурно! ибо уже на работе и меня начали бЯсить всякие там бабаи... но я сейчас войду в ритм и опишу каждый день, вставлю фоток и расскажу как было сцпер
кстати на весах сегодня +1000, и вес 63,200

кто то налопался на ночь бабаевских конфет....

вкусных... и у нас таких нет