1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 2918
22 окт 2014, 10:14
 Я так точно работать сегодня не соберусь
  Я так точно работать сегодня не соберусь   Дааа, фото из леса просто катастрофа, действительно другой человек
  Дааа, фото из леса просто катастрофа, действительно другой человек   

Молодец, Лилечка, знаешь, когда начинаются сомнения "а налодго ли всё это", то всегда вспоминаю тебя
  Молодец, Лилечка, знаешь, когда начинаются сомнения "а налодго ли всё это", то всегда вспоминаю тебя   Спасибки
  Спасибки   

22 окт 2014, 11:30

22 окт 2014, 12:21
22 окт 2014, 12:32
Извините, девочки, что вмешиваюсь. Как по мне, то это не самый удачный рецепт хлеба. Куда такое количество? Это на 8 дней? А хранить его? Я пеку из 4 ст.л. отрубей овсяных и 4-х пшеничных. Как бы на 2 дня, но мне хватает и на 3 и на 4 дня. А СОМ - это Сухое Обезжиренное Молоко. И именно обезжиренное! Т.к. бывает сухое молоко 25%! Это нельзя.Коша писал(а):Рецепт хлеба:
22 окт 2014, 12:39

22 окт 2014, 12:45
Misirina писал(а):Извините, девочки, что вмешиваюсь. Как по мне, то это не самый удачный рецепт хлеба. Куда такое количество? Это на 8 дней? А хранить его? Я пеку из 4 ст.л. отрубей овсяных и 4-х пшеничных. Как бы на 2 дня, но мне хватает и на 3 и на 4 дня.Коша писал(а):Рецепт хлеба:
Misirina писал(а):А СОМ - это Сухое Обезжиренное Молоко. И именно обезжиренное! Т.к. бывает сухое молоко 25%! Это нельзя.
22 окт 2014, 12:47
СМЕЛАя писал(а):мне этот хлеб очень понравился.Хранила в холодильнике в пакете.хватило дней на 10
Пекла в мультиварке
22 окт 2014, 13:06
 Ну реально больше заняться что ли не чем?
 Ну реально больше заняться что ли не чем?  Я вообще еще даже и увеличиваю вдвое по пропорциям этот рецепт. Выпекаю сразу большую буханку хлеба. Режу на кусочки и в холодильник. В итоге на двоих мы хлебом на долго обеспечены. Хранится от отлично в холодильнике. Но если получается больше, чем на 4 дня, то вполне можно заморозить. От обычного хлеба он отличается мало. Вот когда он у меня заканчивается, тогда да... остаюсь без хлеба, так как это опять надо фею поймать кулинарную, а она у меня лентяйка и ни фига по расписанию не приходит
 Я вообще еще даже и увеличиваю вдвое по пропорциям этот рецепт. Выпекаю сразу большую буханку хлеба. Режу на кусочки и в холодильник. В итоге на двоих мы хлебом на долго обеспечены. Хранится от отлично в холодильнике. Но если получается больше, чем на 4 дня, то вполне можно заморозить. От обычного хлеба он отличается мало. Вот когда он у меня заканчивается, тогда да... остаюсь без хлеба, так как это опять надо фею поймать кулинарную, а она у меня лентяйка и ни фига по расписанию не приходит  

22 окт 2014, 13:20
Mymink писал(а): вот я клейковину ни как не куплю... вроде бы и не надо бы мне ее уже, но столько новых рецептов с ней, хочется же попробовать... облом сплошной получается

22 окт 2014, 13:22
1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 2918