закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

16 май 2013, 20:55

Ну и вот что получилось, принимайте работу:
Спальня:
со стороны двери
DSC_0025.jpg

DSC_0026.jpg

со стороны окна. В угол хочу ещё зеркало во весь рост купить
DSC_0027.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2013, 20:57

[quote="Maroschka"
Всем ремонтным "порадом" командовал вот этот бригадир
DSC_0001.jpg
[/quote]
какой пёсик молодец,ремонт сделал классный ,ты его ко мне отправляй,мне ванную нужно побелить :mosking: :mosking:

16 май 2013, 20:58

Maroschka писал(а):Ну и вот что получилось, принимайте работу:
Спальня:
со стороны двери
DSC_0025.jpg

DSC_0026.jpg

со стороны окна. В угол хочу ещё зеркало во весь рост купить
DSC_0027.jpg

ого!!!!и всё сами????????????какие же вы молодцы-умельцы!!!красиво,уютно,стильно!!!!

16 май 2013, 21:00

Столовая:
Занавески сама перешивала :blush2:
DSC_0028.jpg

Ну и зал, с новым диваном. В зале тёмная бордовая стена только там где стоит диван, остальные стены нежного серо-голубого цвета. В зале ещё поменяю, на белые с чёрно-серебристым принтом
DSC_0031.jpg

Цвет побелки в комнатах мы не меняли, только освежили.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Maroschka 16 май 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

16 май 2013, 21:00

Леночек
, просто класс!!!! Веточки такие нежные!!!!! Очень красиво и уютно!

16 май 2013, 21:04

лапушка писал(а):Добрый вечер,душа моя,рада тебя видеть!!!

Маришка, приветики, моя хорошая!!!!!! А я то как рада, что вы меня ещё не забыли :kiss2: :friends:

лапушка писал(а):ого!!!!и всё сами????????????какие же вы молодцы-умельцы!!!красиво,уютно,стильно!!!!

Спасибочки!!!!!! Да, конечно всё сами. Дизайн - моя работа :blush2: Люблю я это дело. Конечно не профи, но душу вложила.

16 май 2013, 21:05

sneg писал(а):какой пёсик молодец,ремонт сделал классный ,ты его ко мне отправляй,мне ванную нужно побелить :mosking: :mosking:

Хорошо, Танюша, заявку подавай :girl_haha: Главное правило у него, ремонт ремонтом, а обед и прогулка по расписанию

16 май 2013, 21:08

zelenok писал(а):Леночек
, просто класс!!!! Веточки такие нежные!!!!! Очень красиво и уютно!

Леночек, спасибочки :kiss2: Это специальные наклейки на стену, там каждая веточка, цветочек, листочек, отдельно, композицию составляешь на свой вкус. Я часа 4 провозилась, пока всё наклеела. В реале смотрится очень естественно

16 май 2013, 21:20

Вот смотришь фотки и сразу видно, что с душой всё делалось и как тепло и уютно в доме!!!!! :tender: Даже по фото ощущается атмосфера, которая царит!!! :girl_in_love:

16 май 2013, 21:31

katekor писал(а):Вот смотришь фотки и сразу видно, что с душой всё делалось и как тепло и уютно в доме!!!!! :tender: Даже по фото ощущается атмосфера, которая царит!!! :girl_in_love:

Катюша, спасибо, дорогая!!!!!
Твоя оценка, это как оценка профи, мне очень приятно :curtsey:
А мне на фото показалось, что как то пусто выглядит, я конечно не люблю когда всё заставлено, по мне так чем меньше тем лучше

Ответить

1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 682